二郎だけど麺が細い : ラーメン二郎 中山駅前店

この口コミは、flakinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/11訪問1回目

二郎だけど麺が細い

ラーメン二郎は全店制覇を目指しております。中山駅前店は、自分の生活圏内とはかけ離れすぎていて、行く機会がまったくなかったのですが、たまたま大和市で予定があったので、行ってみました。これで32店舗目の二郎になります。

大雨の降る土曜日の12時頃に行きました。4人待ちでした。帰る頃にはすごい待ちになっていたので、ラッキーです。

小ラーメンを注文です。ヤサイカラメで。

麺・・4 太さは二郎にしてはやや細めな感じです。カタメコールとかしたわけではないのですが、固めでとても美味しい感じでした。

スープ・・3.5 二郎標準といった印象です。カラメコールでちょうどいい感じでした。

トッピング・・4 ヤサイは、ちょうどいい具合です。そして、豚肉がうまい!これは美味

雰囲気・・3.5 二郎にしてはやや広めな店内でした。

CP・・4.5 良いですね。

二郎の中でも上位に入る印象の店となりました。

• ラーメン二郎 -

flakinさんの他のお店の口コミ

flakinさんの口コミ一覧(1033件)を見る

食べログ ラーメン EAST 百名店 2020 選出店

ジャンル ラーメン、つけ麺

非公開

神奈川県横浜市緑区台村町309-1 土井ビル 1F

JR横浜線/横浜市営地下鉄 中山駅南口から、徒歩2分12秒(0.2km)です。
駅からなら右の方に『らぁめん花月嵐』というお店があります。
その横を曲がると『ががちゃい』というつけ麺屋さんがあります。
そこを曲がらずにまっすぐ歩くとすぐにラーメン二郎があります。

中山駅から200m

• 月・火・水・金・土・日

麺やスープがなくなると早く閉店することがあります。

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(カウンター13席 予備が2席)

出入り口に灰皿アリ。

近隣にコインパーキングあり(1時間/¥300)

野菜料理にこだわる

ドリンク持込可

2010年12月12日

小ラーメン890円 豚入1,070円
麺の大きさ・汁なし・かため・麺少なめ・アブラ少なめ は、並んでいる際に伝える。
食券は、聞かれた後に購入です。
コールは、ニンニク、ヤサイ、アブラ、カラメ、マシ、マシマシです。
飲み水・レンゲ・ティッシュはあります。

混むけど、フレンドリーな二郎(^0_0^)

混むけど、フレンドリーな二郎(^0_0^)

(by 一老太朗

HIDETAKIHIDETAKI(38)