口コミ一覧 : ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2014/07訪問2回目

あびすけの創業者は東大在学中に白楽で「すっごいよ」で話題となり元住吉に「はっち」からのあびすけをオープンした流れがあります
ユニークな店名が気になりますがそこはご愛嬌

太麺のガッツリ系で非乳化...

2014/11訪問1回目

ここまでやるならばソーセージの配置は考えて欲しい(笑)

11月8日(土)の昼に日吉のガッツリラーメン それは私のおいなりさんだに行きました。あびすけグループとラーメンプロデュース渡辺樹庵氏が関係して作ったお店になります。場所は、日吉で一番ウマいのはあびすけ...

• ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ - 私のおいなりさんラーメン 並、私のビッグソーセージ
  • ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ - メニュー
  • ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ - 無料トッピング
  • ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ - 外観

2014/06訪問1回目

ニンニクは入れた方が良いと思います

お店リニューアル??
お店の前を通ったら、看板が変わっていました。お店入れ替わったのかな?と思ったのですが、お稲荷さんラーメンと同じビジュアルのラーメンはあったので、リニューアルなのかな??
(追...

• ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ - お店リニューアルするんでしょうか?お稲荷さんラーメン以外にも台湾まぜそばも出すお店になるのかな?
  • ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ - 味噌ラーメン(並)900円:麺少なめ
  • ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ - ラーメン(並)700円:麺少なめ・野菜普通・ニンニクトッピング

2014/04訪問1回目

おいっ!この店名ウケるじゃねーか!

このお店またやってくれました。

というのも以前の店名が「日吉で一番ウマいのはあびすけさんだと思うので、当店営業時間外はぜひともあびすけさんをご利用ください。」という嘘のように長い店名で、どんだけ...

2014/04訪問1回目

もっと繁盛してもいいお店?

18時、雨の日に入店。

先客はおらず。

入口前に券売機があり、おいなりさん980円の食券を購入。

日吉価格としては高めです。

店員さんは、女性2名。

食券を渡すとき「トッ...

• ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ - 麺は中太縮れ麺
  • ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ - おいなりさん+野菜増し+にんにく

2014/03訪問1回目

本当においなりさんを乗せますかねぇ。 でも、嫌いではないですよ!

日吉駅近くのラーメン屋です。二郎インスパイア系です。
それにしても、日吉駅界隈はラーメン屋が多い。そして、二郎インスパイア系もそれなりに。

ただ、このお店、何ともすごい店名ですね。
素晴らし...

• ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ - おいなりラーメン
  • ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ - おいなり(アップ)

2014/03訪問1回目

お稲荷さんが入った二郎インスパイア♪

ガッツリ ラーメン それは私のおいなりさんだ!と言う店名に惹かれて訪問!(笑)
店主の気が向いたときだけ提供する  『私のおいなりさんラーメン』 ¥980円を
2度目の訪問でゲット!

小さめ...

2014/02訪問1回目

2月4日オープン!看板メニューが滅多に食べられない店!!

あの彗星の如く現れた「日吉で一番ウマいのはあびすけさんだと思うので、当店営業時間外はぜひともあびすけさんをご利用ください。」が、
つい先日店名も商品内容も変更し、リニューアルオープンを果たした。
...

• ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ - ラーメン700円(並)
  • ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ -
  • ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ - ギトギトスープ

2014/02訪問1回目

ラーメン激戦区に変態仮面登場!

日吉の中央通りと浜銀通りの間にあり
武蔵家 日吉店の向かいにあります。

この場所は以前からラーメン屋の入り替りが激しいお店。
以前は日吉で一番ウマいのはあびすけさんだと思うので、当店営業時間...

• ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ - ラーメン並 野菜マシ(ニンニク有) 700円
  • ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ - ラーメン並野菜マシ 高さあります
  • ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ - 麺は極太麺

2014/02訪問1回目

おいなりさんは、ぶっといの

2014年2月

やっぱり、おいなりさんを食べたくて、また行ってみました。

今回は、おいなりさんラーメンありました。

ラーメンのトッピングにおいなりさんの必然性は全く感じませんでし...

• ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ - 券売機

2014/02訪問1回目

ラーメンを語る448 それは私のおいなりさんだ

今日は日吉。二郎インスパイアができたのでやってきました。味わい深い店名ですね。
それは私のお稲荷さんですよ。店主の気が向いたときに本当にお稲荷さんが乗るようです。

店員のTシャツにも面白いコメ...

• ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ - ラーメン野菜ましにんにく

2014/02訪問1回目

ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ@日吉 ラーメン

ランチに日吉。
2014/2/4日からプレオープンを始めたこちらのお店へ。
場所は以前日吉にあった、店名の長いお店の跡地。

渡辺樹庵氏のブログによると、渡辺氏とあびすけ店主がタッグを組んで、...

2014/02訪問1回目

ネットで話題になっている、変わった店名のこちらのお店。 11時少し過ぎの早い時間に到着。 店

ネットで話題になっている、変わった店名のこちらのお店。

11時少し過ぎの早い時間に到着。
店外の券売機を確認。ラーメン並(700円)を購入。麺量は茹でる前で200gとのこと。

カウンター...

1.5

2014/08訪問1回目

チャーシューだけは美味しい

飲んだ後のシメに2人で入店

券売機が外にあり、購入して店内に入る
この時はおいなりさんは売り切れだったので、ラーメン並(700円)

客は誰もおらず、店員は若い女性2人

券を渡したタ...

2014/06訪問1回目
  • ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ -
  • ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ - ラーメン「750円)

• ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ -

閉店 ガッツリラーメン それは私のおいなりさんだ

ジャンル ラーメン

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-2-6

日吉駅から121m

ラーメンカメラマンラーメンカメラマン(159)

日吉・綱島・大倉山のレストラン情報を見る