最近食べたジェラートでは群を抜いて旨い : アンティカジェラテリアバール 港北センター北店

この口コミは、厚木あんちちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2015/01訪問1回目

3.9

最近食べたジェラートでは群を抜いて旨い

久々に驚きましたね、ジェラートの旨さに
うっわ、うめえ…と、口から漏れて、店員ニヤリみたいな一幕があるくらい

ダブルのコーンで450円だったと思うんです

ズコット
カフェエスプレッソ
の2種類のフレーバーを選びました

ズコットはスポンジケーキのジェラートと言えばいいんでしょうか?
アイスケースにスポンジが鎮座していたのですが、注文するとケースの中でスポンジとアイスクリームを撹拌して盛ってくれます

食べると確かにクラッシュされたスポンジが入っており、ねっちり感があります
レーズンや緑のチェリーがたまに登場し、アクセントになります

本当はズコットをメインに考えてたんですが、良い意味でカフェエスプレッソが裏切りました

かなり本格的なコーヒー、いや珈琲の味がします
媚びるような甘さではなく、ほろ苦い豆の風味
湯気が立つようなコーヒーを飲んでいるかの様です

他にも食べたくなる様なフレーバーが沢山あり、これは探究したくなりますね

あと、ピザがすーごいうまそう

• アンティカジェラテリアバール - ズコットとカフェエスプレッソ

ズコットとカフェエスプレッソ

厚木あんちち

厚木あんちちさんの他のお店の口コミ

厚木あんちちさんの口コミ一覧(3389件)を見る

閉店 アンティカジェラテリアバール 港北センター北店(ANTICA GELATERIA BAR)

ジャンル ジェラート・アイスクリーム、ピザ、カフェ

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-1-5 ヨツバコ 3F

●センター北駅から
・徒歩•••80m1分
●あざみ野駅から
・駅乗継•••ブルーライン線【湘南台】行き
    『あざみ野駅』〜乗車4分〜『センター北駅』下車。徒歩1分。
●都築ICから
・くるま•••3.5km10分
●横浜青葉ICから
・くるま•••5km15分

横浜市営地下鉄「センター北」駅横第三京浜 都筑ICより、3.6km新栄高校前交差点で右折、茅ヶ崎交差点で右折東名高速 横浜青葉ICより、4.5km246号線を江田方面に直進、江田東で新横浜方面に右折、平台交差点で左折.
または「センター北」駅下車、徒歩1分。

センター北駅から68m

月~日 10:00~21:00 12月31日のみ11:00~21:00
    YOTSUBAKOの公式Webページhttp://www.yotsubako.com/shop/antica-gelateria-bar/

無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

近隣に提携駐車場あり。利用料金により無料。

オシャレな空間、席が広い、オープンテラスあり

ワインあり

夜景が見える

2011年11月23日

甘党大王甘党大王(2636)