口コミ一覧 : 大黒パーキングエリア フードコート

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 109

表示件数:

2024/04訪問1回目

大黒JCT

フードコートの中にある、横浜龍麺でお昼を頂きました
1位は、サンマー麺でしたが、そこはあえて2位の大黒チャーシュー麺を選びました、1300円が高いか?安いか?と言えば安いのかな?
全体的のバランス...

2024/04訪問1回目

神奈川にドライブに行って休憩でよりました。
カレーうどん、ライス、を注文。
カレーうどんはスープが濃厚、麺も中々歯ごたえよく中々美味しい。ライスも頼んだのでライスにカレーうどんのスープをかけてカレ...

写真をもっと見る

2024/03訪問1回目

以前はマクドナルドやレストランがありましたが、今はフードコートのみとなっています。席数はそれなりにありました。

メニューはラーメン、カレー、丼ものと種類は豊富で、カツカレーを注文したら割とすぐに...

2024/01訪問1回目

ボリューミィで山椒のきいた鶏丼で腹ごしらえ

大黒埠頭限定らしい鶏丼の写真に惹かれ食券をポチッと。名前は山椒効いた味噌鶏丼とありましたが、どちらかと言うと親子丼っぽいです。その名の通り山椒はよく効いてます。鶏も皮がパリッとしていてジューシー。味噌...

2023/10訪問1回目

大黒パーキングへ

日曜日祝祭日辺りは大黒パーキングまで走りに行ってコーヒー(自動販売機)飲むのが結構好きです(^.^)今日は何だか早朝からお腹が空いてしまい、フードコートでカレーそばを食べてみましたが、結構(゚д゚)ウ...

• 大黒パーキングエリア フードコート - 七味が偏ってしまいました。次回はキレイにかけます\(//∇//)\
  • 大黒パーキングエリア フードコート - 何でライス付きなのー?

2.5

2023/07訪問1回目

大黒埠頭の盛り盛りチャーシュー麺

サービスエリアのラーメン、シンプルな鶏がらスープにピリ辛もやしチャーシュー。ボリューム満点。

味はぼちぼち。サービスエリアで食べる感じ。

煮卵2つ、...

2023/04訪問1回目

大黒埠頭パーキングのフードコート。
せまいフードコートに5店舗くらい入っている。
やはりラーメン店が多い感じ。
豚まんを購入して食べた。
肉汁が感じられる美味しい豚まん。
パーキングでは、高...

2023/03訪問2回目

クセになる旨さ

大黒パーキングエリアにあるフードコートに行ってきました。
前回食べた担々麺がおいしかったので、今回も注文しました。
結構辛めなので、白飯と相性が抜群です。クセになる旨さがあります。
飲み干す一杯...

2023/01訪問1回目

おいしいラーメン

大黒パーキングエリアにあるフードコートに行ってきました。
私が注文したのは、ニュータンタンっぽい醤油ベースのラーメンとライス。
しっかりとした醤油スープとご飯の相性がとてもよく、おいしいラーメンで...

2022/12訪問1回目

お腹が満たされました♪

車好きの聖地『大黒パーキング』いってきました!
色々なジャンルの車を眺めつつお昼時
パーキングへ移動♪
カレーやうどん屋もありましたが敢えて
珍しそうな牛鍋定食をいただきました。
お野菜は少...

2022/10訪問1回目

豚鍋定食をオーダー。
時間的に横の蕎麦屋さんで提供とのこと。普通のディナータイムだったので常にそのスタイルなのかなと。

甘辛いすき焼きのような煮込みでご飯に合って美味しかったです!野菜は少なめ...

• 大黒パーキングエリア フードコート - 豚鍋定食

2022/09訪問1回目

大黒で食べられる普通っぽいカレー

週末ごとにクルマ好きがたくさん集うことでも有名な、大黒パーキングエリア。
朝からここでクルマ友達と会ったり、そのまま一緒にツーリングに出掛けたり、ということは何度もあるのですが、この日はツーリングに...

• 大黒パーキングエリア フードコート - 朝からカツカレー笑 向かいの、カツがダブルのカツカレーはお友達が食べました。朝から元気笑

2022/08訪問1回目

意外とハマる大黒旨辛スタミナラーメン!

お昼頃、大黒パーキングに寄ったので、そのまま昼飯に。
いつも夜しか利用したことがなかったので、フードコートが賑わっていて、少し新鮮な感じ。

ラーメン横浜龍麺より、大黒旨辛スタミナラーメンをチョ...

2022/06訪問2回目

トラックドライバーの皆さんの休憩所?

この日は、用事があって、車で横浜往復でしたが、ランチの時間が取れず、大黒パーキングエリアにて短時間ランチでした。いかにも大型トラックの運転手さんっぽい皆さん(あくまで妄想です)が、大勢いらっしゃいまし...

2022/04訪問1回目

ダージーパイ。

・ダージーパイ(大鶏排)

一度食べてみたかったダージーパイを
大黒パーキングで見つけたので食べてみました!

大判のから揚げがザクザクとした食感に
中華系の香辛料の香りがして面白い!
...

2.9

2022/03訪問1回目

こーゆーのあるのかいな!

凸撃。
減量中なので食べ過ぎには注意。
食券を買う。
いろいろメニューはあるが、こんなデカ盛りが。
ダブルカツカレー。
迷わずポチ。
フードコートスタイルなので食券を渡したら、好きな席で待...

• 大黒パーキングエリア フードコート - 神奈川県のお水。美味しいよ。
  • 大黒パーキングエリア フードコート - 大きなお皿っす。
  • 大黒パーキングエリア フードコート - お盆に丁寧に乗っかってます。

写真をもっと見る

2021/12訪問3回目

かき揚げそば 680円、麺倍盛り 200円

[実測重量] 実測無し
[提供時間] 2分20秒
[支払方法] 現金(券売機)
[箸、その他] 割り箸、紙ナプキン
[混雑] 先客-組 後客-組

高速道路PAの蕎麦としては、満足できるレ...

• 大黒パーキングエリア フードコート - かき揚げそば 680円、麺倍盛り 200円

2021/11訪問1回目

大黒PAでサンマー麺

首都高速湾岸線の大黒PAは広い駐車場があることで有名ですが、PA内の飲食店はどんどん撤退していきます。PA2階にあったレストランは結構好きだったのですが、今は貸しイベントスペースになっていました。マク...

2021/11訪問1回目

種類が豊富 古き良き横浜観光メニュー

大黒PAでランチ。
初めてフードコートに立ち寄るけど、けっこうメニュー数があり驚いた。
サンマーメンや牛鍋等、いかにも横浜な食事が集まってる場所は、こういうフードコート以外になかなかない気がします...

• 大黒パーキングエリア フードコート - かつ鍋定食(900円)

2021/09訪問1回目

横浜龍麺・大黒庵・徳屋・カフェD.G.Cの4店舗あります(*´>ω<`*)

今は24時間営業ではないそうで、フードコートは21時閉店との事でした。

私は徳屋で横浜牛鍋定食を頂きました。

お肉は柔らか…とまでは行きませんが、甘辛い煮汁とご飯の相性は抜群。

ダブ...

• 大黒パーキングエリア フードコート - 大黒PA徳屋①(*´>ω<`*)

大黒パーキングエリア フードコート
ジャンル ラーメン、肉まん、ジェラート・アイスクリーム

045-717-8223

神奈川県横浜市鶴見区大黒ふ頭15

首都高湾岸線「大黒PA」
※一般道からのアクセス不可

元町・中華街駅から3,347m

(フードコート)

大黒PA駐車場を利用

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

景色がきれい

nyanyapnyanyap(288)

鶴見のレストラン情報を見る