口コミ一覧 : ケロッグ アンド カリー

ケロッグ アンド カリー

(querog and curry)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 61

表示件数:

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

大きく分けて、オーブン焼カレー、スペシャルカレー、ディープフライカレーがありました。 これらの

大きく分けて、オーブン焼カレー、スペシャルカレー、ディープフライカレーがあります。

これらのうち、看板メニューの
オーブン焼カレー/サルサとキーマ(1050円)をいただきました。

焼カレ...

2017/09訪問2回目

結局、また来てしまった

SPECIAL
カレー屋のガパオ

海苔と大葉が入ってる和風のキーマカレーという感じ

半熟卵より温泉卵が良いかなぁ?

2017/09訪問1回目

ランチで利用させて頂きました。女性の支持が多いお店です。日替り焼きカレーの『合鴨ジェノベーゼのポテト入りオーブン焼きカレー』¥950-(サラダ、焼きカレー、アイス)を頂きました。

2017/08訪問1回目

週代わりカレー

サラダ◯
カレー◎
アイス◎

950円

見た目は小さい印象でしたが、ライスたっぷりで食べ応えありー◎

2017/06訪問2回目

本日は、ラタトゥイユのオーブン焼きカレー。
連れは、ベーコンときのこのオーブン焼きカレー。
食後は、イチゴのアイスクリーム。

2017/02訪問1回目

創作カレー!
楽しい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶。
オシャレな雰囲気。
柚子胡椒チキンのオーブン焼きカレー。

2016/08訪問1回目

土曜日の12:00頃お二人様ランチ利用。

2017/01訪問1回目

2017/10訪問1回目

I'll be back

時間のたつのは早いもの。
「カレーのアイデアは
 まだまだ山ほどあるのです
 皆さんが大好きな
 あの焼きカレーなど
 序章に過ぎないのだから
 いつかまた会いましょう!」
というオーナ...

• ケロッグ アンド カリー - 2017/10/9 ランチサラダ
  • ケロッグ アンド カリー - 2017/10/9 サルサとキーマのオーブン焼きカレー
  • ケロッグ アンド カリー - 2017/10/9 スモークサーモンとアボカドのオーブン焼きカレー

2017/08訪問2回目

やっぱり久しぶり(笑)

今日も防火防災管理者講習なので、ランチはお隣のケロッグさんで。
こちらもオープン当初利用していたんですが、人気店になっちゃったので、座れないことが多くて、ちょっと疎遠になっちゃいました。
大好きな...

2017/08訪問1回目

ケロッグ アンド カリー (querog and curry) 関内:バテバテなんちゃってグルメブログ2:So-netブログ

ケロッグアンドカリー(querogandcurry)関内 [カレー][編集]関内?にあるケロッグアンドカリーに行ってきました。

開店して5分後くらいにお店に着いたのですが、店内8割くらい埋まって...

2017/07訪問1回目

男女共に受け入れられそうなおしゃれカレーのお店

大さん橋ホールに用事がありまして、その帰りにカレーを探していると気になるお店を発見。
見た目お洒落カフェ的な外観なのですが、焼きカレーをはじめ様々なカレーをいただけるお店のようで。
入ってみました...

• ケロッグ アンド カリー - 柔らか煮込みビーフのオーブン焼きカレー

2017/06訪問1回目

オペラ座の怪人

今年の私は観劇強化年間。

春から勢いよくライブやら演劇やらを見て回っております♡

中でもずーっと見たかったオペラ座の怪人。

1人ではるばる出向いちゃった。
お友達がいない訳じゃない...

2017/05訪問1回目

毎週通うお気に入りのカレー屋さん

3~4年前にオープンした時から、良く通っているお気に入りのカレー屋さんです。
恐らく店主と味の好みが合うのかと思います。
お気に入りは、ヴィンダルーキーマですが、日替わりカレー、焼きカレーも魅惑的...

アチアチのオーブン焼きカレー

今日は横浜で打ち合わせ。オシャレな街並みに横浜っていいなぁ〜と思いつつ、打ち合わせ場所近くにあったのでランチで行ってきました。

木とコンクリートのインダストリアルな雰囲気の店内。柔らか煮込みビー...

2017/05訪問1回目

焼きカレーより通常カレーが好き

休日のランチでこちらに伺いました。

店内はおしゃれな雰囲気で、中華街から離れた場所にあるにもかかわらずお客さんも多いようです。私が入ってすぐに待ちが3組ほど発生していました。

焼きカレーが...

2017/05訪問1回目

横浜らしさを感じる空間で楽しむ、野菜と具材の彩り豊かな焼きカレー

GWの暇さに疲れ、ちょっと横浜に出かけようという事で、家族で関内の県庁公開見学に出かけた。
県庁の屋上から横浜港を一望し、知事室や昔の議会室を見学した後、丁度お昼という事で、直ぐ近くの焼きカレーのお...

• ケロッグ アンド カリー - サルサとキーマのオーブン焼きカレー
  • ケロッグ アンド カリー - たっぷりビーフのオーブン焼きカレー
  • ケロッグ アンド カリー - キノコとベーコンのオーブン焼きカレー

横浜で食べる焼きカレー

横浜は日本大通り、県民ホール近くでランチタイム。
大通りに面したところにケロッグアンドカリーというカレー屋さん。

ケロッグっていうとコーンフレークを思い出しますがスペルが違う。
querog...

• ケロッグ アンド カリー - ランチのサラダ
  • ケロッグ アンド カリー - ランチのアイスコーヒー

2017/03訪問1回目

ハラペーニョチリビーンズのオーブン焼きカレー(ぴり辛)
とろーりチーズの熱々焼きカレー

先ずはサラダ
続いて焼きカレー

見た目のオシャレ感に違わぬ美味さ

パプリカとハラペーニョの...

2017/02訪問1回目

オシャレで美味しいケロッグカレー♪

関内駅から歩いて7分くらいのケロッグアンドカリーさんへ行ってきました(*^^*)

お店はカウンター席と2人がけのテーブル席など、明るくてオシャレな感じ。
平日の12時半、8割ほどの人の入り。
...

• ケロッグ アンド カリー - 黒酢のチキンヴィンダルー 950円(税込)
            サラダ、アイスクリーム付き
  • ケロッグ アンド カリー - 紅茶のアイスクリーム
  • ケロッグ アンド カリー - サラダ

写真をもっと見る

掲載保留 ケロッグ アンド カリー(querog and curry)

ジャンル カレー、インドカレー

神奈川県横浜市中区山下町73 アクティ横浜山下町 1F

みなとみらい線:日本大通り駅 3番情文センター口から徒歩3分
市営バス/神奈中バス:芸術劇場・NHK前停留所から徒歩1分

日本大通り駅から269m

11:30~21:00 (ランチタイムは11:30~14:30 L.O.)

第1月曜日・第3月曜日(月曜日が祝日の場合は、翌火曜日が定休日)

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター10席、テーブル10席)

オシャレな空間、カウンター席あり

カクテルあり

2013年9月13日

パーティは男性@3900円、女性@3000円からの予算でとのこと

MachyMachy(824)

関内・伊勢佐木町のレストラン情報を見る