ランチに関しては特筆すべき点はないが減点もない。でもメニュー数はあるようだ。夜向きか? : 三熙

この口コミは、ぶらっくもあさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2012/06訪問1回目

2.5

今日も麺モードだったが、
調理麺を食べようと決め打ちし、
関内駅セルテ6階の三熙さんに初突入。

ランチメニューというくくりでは
少ないが、麺類とのセットメニュー的な
物が揃えてある模様。

で、今日の麺ランチの三熙セットは
パイコー麺と半炒飯850円だ。

ロウ細工を見る限りボリュームが
相当であるように思える。

店内はセルテらしくベイS関連の
サインやらがあり、それっぽい。
小奇麗な中華レストラン的。

到着したランチはボリュームは満点だ。

しかし思ったほどパイコーらしさがない。
肉厚ではあるがカレー粉などの風味が無い。

また排骨らいからぬ骨なし。
まあ、食べやすくていいのだが
醍醐味が無い。

麺もしっかりほぐれておらず
喉越しはイマイチ。

中華街でも850円でパイコー麺と半炒飯は
そう無いメニューだ。
CPは高いと言わざる負う得ない。

ただ欲を言うならもっとエッジを立ててほしい。
やや味気ない感じがする。

入店前のそれなりの雰囲気と
期待感があっただけに
残念でならない。

もし次があるならば飯類
で試すかな。

• 三熙 -
  • 三熙 - 半炒飯。至って普通。

半炒飯。至って普通。

• 三熙 - パイコーの厚みは十分

パイコーの厚みは十分

• 三熙 - 麺がほぐれてなかった

麺がほぐれてなかった

ぶらっくもあ

ぶらっくもあさんの他のお店の口コミ

ぶらっくもあさんの口コミ一覧(989件)を見る

移転 三熙(サンキ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は三熙(サンキ)をご参照ください。

ジャンル 餃子、居酒屋、中華料理

神奈川県横浜市中区真砂町3-33 セルテ 6F

日本大通り駅から324m

11:00~23:00(21:00オーダーストップ)

貸切でご対応致します! 全席のれんの半個室となっております

ランチのみ禁煙

店舗横にコインパーキングあり大型車可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、スポーツ観戦可、バリアフリー

ベビーカーでのご来店大歓迎!

1997年

関内駅前徒歩4分の中華街重慶飯店元料理長のお店【高級中華の味をリーズナブルに】

おしゃれでシックな店内で美味しい中華をお楽しみください♪関内駅前徒歩1分【3000円~2時間飲み放題付10品】で楽しめるコース♪紹興酒はオーナー厳選の甕出し紹興酒【加飯酒】キリンビール契約店♪3500円以上のコースなら生ビールも飲み放題の”関内NO1のCP”

ぎるふぉーど♪ぎるふぉーど♪(815)