PARIYA みなとみらい店 : パリヤ みなとみらい店

関連店舗

045-323-9888

夜の予算
昼の予算
  • 料理・味 3.53 |
  • サービス 3.50 |
  • 雰囲気 3.54 |
  • CP 3.53 |

この口コミは、ももそさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、ももそさんが最後に訪問した '12/07当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

ももそ

ももそ (1) さんの口コミ

• 昼の点数:3.03.0

- ¥1,000~¥1,999

| おすすめ用途:

[ 画像表示形式: 一覧 拡大 ]

• パリヤ - 外観写真:

• パリヤ - 料理写真:

PARIYAみなとみらい店Postedon2012年7月29日byMMC2012年4月にできた、みなとみらいグランドセントラルタワーの1階が半分くらいしか埋まっていなかったので、残りの店は「いつできるかいつできるか〜」と首を長くして待っていたのですが、ようやく7月下旬にオープンしたのが、この「PARIYAみなとみらい店」です。
(このお店はもともと青山などに出店されていたので、ご存知の方も多いでしょう)

このお店は、有楽町にある「mealMUJI」のようなデリカフェスタイルのお店で、ショーウインドウにある数種類の[メイン][サイド][サラダ]のお惣菜のうち、それぞれ一つずつ選んで食べることができます。
今回は、こちらをチョイスしました(\1,000)

[メイン]ベトナム風豚しゃぶ [サイド]ひじきの五目煮 [サラダ]サマーオレンジとトマトのサラダ [スープ]ショウガのスープ [ごはん]白米
(ランチタイムはスープ/ごはん/ソフトドリンクはお代わり可能です)
ちょうどこの日は外の気温が35度近くと猛暑日だったこともあり、シェフの方が気を使ったのか、メインとサイドの味付けが濃いめにしてありました。豚しゃぶの方は、生春巻きにも使われるパクチーやベトナムミントなどがふんだんに使ってあり、今日みたいな暑い日にピッタリ。選んで正解でした。
この写真ではわかりづらいかもしれませんが、ぱっと見どれもちょっと量が多いな〜、と思ったのですが、意外とぺろっと食べられました。ごちそうさまでした。

編集する パリヤ みなとみらい店の店舗情報(詳細)

パリヤ みなとみらい店 (PARIYA)

ジャンル

デリカテッセン、創作料理

TEL・予約

045-323-9888

予約可 ランチタイム以降は予約可

神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-2 みなとみらいグランドセントラルテラス 1F

みなとみらい線みなとみらい駅下車徒歩3分

みなとみらい駅から291m

11:00~21:00(L.O)

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(20人~50人可)

docomo

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

テイクアウトあり

http://www.mm-terrace.com/index.php 別ウィンドウで開きます

オープン日 2012年7月27日

貸切は40名様より承っております

玉かずら玉かずら(1124)

ブログに店舗情報を貼る+

「パリヤ みなとみらい店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら