トリックorトリートorブオーノ! : ハモン&ヴォーノ

ハモン&ヴォーノ

(Jamon&Buono)

この口コミは、giraffyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/11訪問1回目

トリックorトリートorブオーノ!

ハロウィーンの季節、入口に頓挫するフランケン君(?)に誘われ、入店。

店内でも、ハロウィーン系のお面やらデラックス人形にも手厚い歓迎を受ける。
(普段から蝋人形とか置いてあるようです。)

店内は意外と広く、Barカウンターゾーン、半個室ゾーン、宴会ゾーンがありました。

メニューを見る限り、イタリアンではなくスパニッシュオムレツやら生春巻きやら
要は創作ダイニングですね。店内ポップにも今日のお勧めやら、
曜日別キャンペーンも開催しているようで、頑張っているようです。
(火曜水曜は女性用お得プレゼントでしたよ!)

お通し300円;スパニッシュオムレツアメリケーノソース?(メニューにあるぞ!)
大根と鶏肉ごま風味サラダ(黒ゴマの色味が悪い、女子向けに色を!)
アンチョビガーリック風ポテト&ゴーヤ等(ゴーヤ貰ったのかな?)
イカとエビのフリッター(塩コショウかソースあった方がいいな)
季節の牡蠣、エリンギのクリームレモンパスタ(レモンに火入れたな、隠れちゃってるよ!)

を頂きましたが(2名)、一品一品の完成度がまだまだ、可もなく不可もなく。
*ちょっと厳しめの評価ですが、美味しくない訳ではないですよ!

新しい(移転)のお店なので、まだまだこれからに期待でしょう。
場所がら横浜駅西口のゴミゴミゾーンから少し離れ、お店のキャパも大きい。
照明も大人ムードの暗めで、座席の取り方も余裕ありで快適。

抑えておいて、二次会や終電間際の粘り酒のお店に困ったときに
安い早いポン引きの居酒屋チェーンに行くよりは、断然お勧めですな!

Barゾーンは結構、盛況に見えたのでこれから固定客も増えて
味も雰囲気も洗練されて来るでしょう!
今後に期待の☆3つです。

giraffy

giraffyさんの他のお店の口コミ

giraffyさんの口コミ一覧(15件)を見る

掲載保留 ハモン&ヴォーノ(Jamon&Buono)

ジャンル バー

神奈川県横浜市西区南幸2-20-11 NSビル 1F

JR横浜駅 西口 徒歩7分

平沼橋駅から510m

ディナー日~木  17:00~24:00(L.O.23:30)
        金土祝前日17:00~翌4:00(L.O.3:30)
    ランチ 月~金  11:30~14:30(L.O14:00)

無休

浜みき浜みき(1093)