口コミ一覧 : 湘南バーガー 横浜ベイクォーター店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2015/04訪問1回目

湘南ドック 390円

【下書き中に閉店しちゃったシリーズ その3】

不幸な事(下書き中に閉店)は、続くのね~( ̄ー ̄;
でも、まあこのお店はね......。

場所柄、家族連れが多いですね~。
って言う...

• 湘南バーガー - 外観
  • 湘南バーガー - 湘南ドック 390円
  • 湘南バーガー - 湘南ドック アップ
  • 湘南バーガー - メニュー

3.1

2015/04訪問1回目

お肉のないバーガー店

7年前はここはマラサダのあるハワイアンのお店だったと思うのですが、いつの間にやら湘南バーガーのお店になっていました。
湘南バーガーになって1周年だそうで、おめで鯛バーガーセットなどありました。

...

• 湘南バーガー - タルタル竜田バーガーのセット
  • 湘南バーガー - ライスプレート

2015/01訪問1回目

☆★☆★酒飲まないで愉しもう σ⁰̑⚓⁰̑₌〻 ★☆★☆

天気ングスコア100%の強風髪乱。

江ノ島を歩いていると此方の
ケータリングカーが所々にあります。

最初のケータリングカーで食べたものは
シラフコロッケいやシラスコロッケです。
1個...

• 湘南バーガー - ケータリングカー
  • 湘南バーガー - 食べたよ⤴︎
  • 湘南バーガー - この現物写真はありません(笑)
  • 湘南バーガー - 看板とは違う料理よ(笑)

2014/12訪問1回目

ヘルシーなハンバーガー 月曜日のレディースセットは税込540円

店内は綺麗なのですが、あまり落ち着ける感じではなく、長居はし辛い感じです。
ただ、平日のランチで利用することが多いので、個人的には使い勝手は悪くないです。

月曜日と木曜日はレディースデーで、
...

• 湘南バーガー - さつましらすバーガー
  • 湘南バーガー - レディースセット ドリンク+湘南珈琲アイス+さつましらすバーガー(税込\540)
  • 湘南バーガー - お得なランチセット 税込610円
  • 湘南バーガー - レディースデー

2014/09訪問1回目

さつま揚げを使った湘南バーガーでヘルシーに決めよう!

横浜ベイクォーターの4階にあるハンバーガー屋です。
ハンバーガーと言ってもここの特徴はさつま揚げを使用していることです。

今回はサービスセットになって通常よりも安く食べられた
しらすネギ生姜...

• 湘南バーガー - しらすネギ生姜竜田揚げバーガーセット
  • 湘南バーガー - しらすネギ生姜竜田揚げバーガーアップ
  • 湘南バーガー - ポテトアップ

2014/08訪問1回目

横浜ベイクォーターにあるヘルシーなハンバーガー専門店
Tweet先日、横浜東口エリアにあるショッピングモール「横浜ベイクォーター」へ行った際にランチをいただこうと新たなお店を探してみると、ちょっと珍...

2014/05訪問1回目

湘南バーガーだってさ!

所用で横浜ベイクォーター近くに来たので、お昼をベイクォーターの飲食店で頂くことに。
いくつか有る飲食店から、『湘南バーガー』なる怪しげ?なお店を発見しました。
B級的な感じかな!?と思いつつ。(-...

• 湘南バーガー - 日替りランチセット630円
  • 湘南バーガー - しらすコロッケバーガー
  • 湘南バーガー - お洒落な店内

2014/05訪問1回目

横浜ベイにも湘南がきたよ(バーガー)でも実際はが~ん

すいません、正直に書きます(-_-;)

会社が横浜ベイクオーターのすぐ近くなので、
ランチによくいくのですが、
お友達に
「湘南バーガーどう?」って聞くと。。

「ん〜〜ライチャスは美...

• 湘南バーガー - 昔カフェフラハワイが合った場所エスカレーターの登り切ったところです。
  • 湘南バーガー - ゆったりと席が広めです。
  • 湘南バーガー - 以前のカフェフラハワイはペットOKだったけど、湘南バーガーがどうなのかしら

2014/05訪問1回目

落ち着かない店内と残念な料理

お店の方には申し訳ありませんが低い点数とさせていただきました。

「落ち着かない店内」
リゾート気分演出のためか天井にシーリングファンが付いているのですが、羽根が回るたびに照明を隠すので一見する...

• 湘南バーガー - しらすネギ生姜竜田揚げバーガー410円税込。いろいろと残念なバーガー。
  • 湘南バーガー - 天井のシーリングファン。羽根が回るたびに照明を隠し照明が点滅しているように見えて、非常に落ち着かないです。いますぐ止めてほしいです。
  • 湘南バーガー - 外観。運河に面したオープンテラス席でいただくこともできます。
  • 湘南バーガー - 内観。よくあるファーストフード店的レイアウトと内装です。

2014/04訪問1回目

横浜ベイクォーター・湘南バーガーってサツマバーガーなのね。

横浜ベイクォーター
4階にオープンした湘南バーガー♪
湘南バーガー 種類もいろいろ。
夜だったので・・売れきれメニューがあり。
注文したのは、
しらすネギ生姜竜田揚げバーガー セットで、 ...

• 湘南バーガー - シラスネギ生姜竜田揚げバーガー。 なんかこれ忘れてない?

Japanese Hamburger

横浜駅きた東口からすぐの
ベイクオーター4階にあります

平日の午後でしたが
店内のテーブル席は満席
お天気も良かったので外のテラス席へ
みなとみらい地区が一望でき
風も心地良いです○....

• 湘南バーガー - 湘南ドッグセット

2014/03訪問1回目

さつま揚げのバーガーは目新しいがなんだかなぁ、さつましらすバーガー・テイクアウト@380円をいただきました

横浜駅東口にありますベイクオーターにまた新しいお店ができたということでお伺いしてみました。江ノ島の人気店とのこと、どういうバーガーなんでしょうかね。こちらのお店は以前はハワイ系のお品のお店だったという...

• 湘南バーガー - さつましらすバーガーです
  • 湘南バーガー - お店の外観です
  • 湘南バーガー - 店頭にありましたお品の案内です

2014/03訪問1回目

湘南バーガー 横浜ベイクォーター店/3月13日、江の島のあの大人気バーガーが横浜に上陸!

横浜ベイクォーター4階にあるハンバーガー専門店。

小田原の「さつま揚げ」や江の島名物の「しらす」などを使用した江の島生まれのご当地バーガーが、3月13日(木)横浜に上陸しました!

12時3...

2014/09訪問1回目

ヘルシーなバーガー

横浜そごう美術館に出かけた際に、隣の建物(ベイクォーター)で見つけたお店です。

さつましらすバーガーが気になりました。

海の幸が食べれたらなぁと思っていたので、バーガーなら気軽に寄れるお店...

2014/08訪問1回目

閉店 湘南バーガー 横浜ベイクォーター店

ジャンル ハンバーガー、カフェ

神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜ベイクォーター 4F

横浜駅東口下車徒歩8分

横浜駅から373m

11:00~21:00(L.O.20:30)

不定休(横浜ベイクォーターに準ずる)

(店内30席、テラス20席)

ベイクオーター、横浜そごう共通有料駐車場有

オープンテラスあり

魚料理にこだわる

ペット可、テイクアウト

2014年3月13日

TOMTOMTOMTOM(1454)

横浜駅周辺のレストラン情報を見る