空不知 また : 東京ラスク 横浜ザ・ダイアモンド店

この口コミは、sweetsFCさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問1回目

通常利用外口コミ

空不知 また

もらっちゃいました。東京ラスク (多分)横浜ザ・ダイアモンド店さんの

今回もヨメが何かのお礼か何かで

FC:前、あーたが持ってったん、このアーモンドとハニーレモンのんやったっけ?

ヨメ:だったかなぁ?っていうか、そなのぉ?

FC:オレが訊いてんねやん。持ってったん、あーたやったしぃ

ヨメ:そだったっけ?けど、私に訊くくらいだから、FCだって覚えてないんでしょ?

とかなんとか、またココのん戴いたんでレビュー追記しようとして前のを読みなおしてのFC家の一幕でございましたぁ

ごちそうさまでした!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー---------
<以下、'15/1書込み分>
今回はヨメが何かのお礼かなんかで

FC:なにコレ?ハコ、重さのワリにめちゃデカくない?

ヨメ:さぁ?何だろ?

とかなんとか言いながら包みを開くと、

FC:ははぁ、ラスクかぁ

見ると、ハコにでっかく「TOKYO RUSK」と

FC:食べてみよっか?

ヨメ:ダメだよ~。今からた=±□さん行くんでしょ~

と、その日はそのままおあずけ

で、あくる日

FC:食べてみよっか?

ヨメ:イイよー

と、さっそくケースを開けるFC

が、

!? んぁ?妙に軽い思たら、半分エアになってる~

ヨメ:あ!?ごめーん!2つ、おすそ分けに持って行ったの言うの忘れてたよ

FC:な~んや、プチプチ入ってたから、こういうパッケージングなんか思て、びっくりしたがな

ヨメ:あ、ソレ、アソート2つ残して箱ごと持って行こうかと思って、ガサガサしないようにスキマに詰めたんだった

小ボケがオチたトコで、わが家に残ったアソート2つのそれぞれから1枚づつつまみ出してパクリ

>シュガーのとメイプルの

ウン。どっちも軽くて食べやすいね
と、ヨメ

せやな。サクサクいけるな~。まぁ、まちがいない感じかな~

FC:あーたがおすそ分けに持ってった分も、シュガーとメイプルのやったん?

ヨメ:そういえば、よく見てなかったなぁ。それに渡してスグに出かけちゃったから、私、食べてもないしなぁ

FC:なんちゅう軽さや!

ヨメ:ラスクはソレがウリでございます!なんちゃってー♪

ごちそうさまでした!

• 東京ラスク - 下:シュガー/上:メイプル

下:シュガー/上:メイプル

• 東京ラスク - 左から シュガー/ハニーレモン/メイプル/アーモンド

左から シュガー/ハニーレモン/メイプル/アーモンド

sweetsFC

sweetsFCさんの他のお店の口コミ

sweetsFCさんの口コミ一覧(572件)を見る

閉店 東京ラスク 横浜ザ・ダイアモンド店

ジャンル 洋菓子

神奈川県横浜市西区南幸1-4 ダイヤ・キッチン B1F

横浜駅西口 ザ・ダイヤモンド正面階段(エスカレーター)降りて右正面

横浜駅から127m

無休

関連店舗情報 東京ラスクの店舗一覧を見る

マサえもんマサえもん(1296)