口コミ一覧 : ヨコハマ アジアンダイニング&バー

表示件数:
表示形式:

本日のカレー 菜の花とチキン

Mash.Morino

Mash.Morino (14)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 60代前半・男性・神奈川県

- ~¥999

我が友と伺いました。
彼は僕が指でインド料理を食べることをジョークにしています。
「食後に、クルマのウィンドウに奴が触るから、ベトベトになるんだ」なんて飲み会で云います。
これは嘘です。でも実は、彼は僕の行動を面白がっています。

二人とも、本日のカレーが「菜の花とチキン」と聞いて、即決です。おひたしが美味い菜の花がカレーになる???
お互い60歳に近いので、僕はライス、友はナンにして...

メタルライダー

メタルライダー (17)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 50代前半・男性・神奈川県

- ¥1,000~¥1,999

*2014年8月3x日訪問

横浜は浅間下交差点近くにあるインドネパール系料理中心のアジア各国料理?のお店です。主にカレーですけどね。
近隣のインドネパール系のお店に比べると、お店ができたのが少し前で、この辺りでは先輩格でしょうか。
ランチに何度かお伺いしていますが、ご近所の方でしょうか?、小さなお子さんを連れた家族連れのお客さんをよく見かけます。

お店の特徴としては、ダイニング&バ...

お得な日替わりランチセット!

ともりん♪♪♪

ともりん♪♪♪ (115)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・神奈川県

ヨコハマ
アジアンダイニング&バーさん

インド・ネパール・タイ・ベトナムの
お料理をいただくことが出来るアジアンレストラン

横浜駅から早歩きで
10分くらいで着きますよ

店内

横に長いカウンター席が8席と、
4人掛けのテーブル席が6席あります

カウンターにはたくさんのお酒が並んでいますね
カクテルなどのリキュールかな

...

ゆう ☆

ゆう ☆ (79)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 20代後半・男性・富山県

¥1,000~¥1,999 -

アメブロ http://ameblo.jp/yu-ciel-hkty/theme-10068291669.html

カレー遠征記(神奈川県横浜市)~ヨコハマアジアンダイニング&バー~2013年04月05日NEW!
テーマ:ヨコハマアジアンダイニング&バーウルトラソウル!ハイ♪ゆうです。

ラルクが一番ですが、B’zもなかなか好きですよ。

さて、今回紹介するお店は

B’zの「...

【2013.02.17初訪】
カレーと言う食い物は食べたくなると我慢が出来なくなるものです。この日横浜に出向いた私は、朝から何故かカレーが食べたい気分でした。なので昼飯は横浜でカレーを食べようと、以前からチェックを入れていた某店へ向かいます。13:45頃店の前に到着すると…何故かシャッターが降りています。定休日ではないはずだし、15:00頃まで営業のはずだったのに…臨時休業でしょうかorz
し...

とら丼

とら丼 (270)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・神奈川県

- ~¥999

夏至を迎え、夏だ!カレーだ!ということで、訪店してみました。
しかし、今までインドカレーのお店と思っていたけど、インド・タイ・ベトナム・ネパールなど、4ヶ国のエスニック料理店でした。(^-^;
ジャスト12時の訪店で満席。
カウンターに座ることに。

チョイス・セットは9種類のカレーから選べるランチ。
日替わりランチ・セットは750円だけど、チョイス・セットはカレーの種類によって75...

すべての写真を見る(7枚)

とてもサービスが良かったです。

baykatsu

baykatsu (428)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 50代後半・男性・神奈川県

- ~¥999

土曜の13時30分過ぎにお邪魔しました。
さすがにこの時間帯は、他に2名のお客さんがいただけでガラガラでした。

さて、こちらのお店ですが、カレーの種類によって、微妙に値段を変化します。
このため、今回お願いしたレディスセット(950円)の2種類のカレーも、チキンとベジタブルと決まっていました。

ただ駄目もとで、「ベジタブルを日替わりカレー(野菜とチキン)に変更できないか?」お願い...

CurryRaider

CurryRaider (549)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・神奈川県

¥2,000~¥2,999 -

ディナー時に訪問しました。

場所は浅間町の交差点から三ツ沢方面に少し上ったところ。
最寄りは横浜駅なんですが、かなりの早歩きで行って10分でしたから、普通に歩いたら15分はかかります。
クルマではよく通るところですが、歩くとけっこう遠いですね~。

お店に入ると「イラッシャイマセ~」とスタッフの方に迎えられました。適当な席に座ってメニューを開きます。
とりあえずビールを見ると、イン...

すべての写真を見る(9枚)

ランチCP抜群です!

るりん

るりん (171)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・女性・神奈川県

- ~¥999

快晴の秋空の下。
横浜駅からはちょっと歩きますが、ハンズに寄ってお散歩がてらお伺いしました。

1時過ぎにお伺いしましたが、8割の席が埋まっていて、なかなかの盛況ぶりです。
お友達同士やカップル、ご家族など、客層もさまざまです。

本日の日替わり チキンとチンゲン菜のカレー 750円
(ライスorナン、サラダ、ドリンク付き)
カレーは5段階から辛さを選べます。今回は普通(Mild)...

CP抜群のインドカレー

muchos

muchos (589)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代後半・男性

- ~¥999

横浜駅西口から徒歩十数分、第三京浜三ツ沢入り口に向かう坂道のスタート地点、浅間下交差点からすぐです。場所がらもありますが、CP抜群。インドカレーのランチは700円代でサラダと飲み物付き。ナンはお代わり自由です。キーマカレー、バターカレー(バターマサラ風)などがあり、味はきちんと美味しい。辛さを弱めることができるので、子供連れの家族も目立ちました。メニューを見るとフォーなどベトナム料理もあるようです...

カレー

ようすけキング

ようすけキング (42)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・男性・神奈川県

- ~¥999

最近一人でランチに利用しています。
タバコが吸えるうえ、大型のテレビが嬉しいです。
そして何よりも安い。
日替わりランチはチキン系カレーが750円でナンもターメリックライスも食べ放題。
そしてフォーもランチにはあります。
サラダもドリンクもついてきます。
ライス少しとか結構わがままを聞いてくれます。場所が駅から遠いですがナンをたべたいなら迷わずこの店をオススメします。
あと、カレーは辛さも選べます...

☆YUMIKO☆

☆YUMIKO☆ (1)さんの口コミ 30代前半・女性・神奈川県

- ¥1,000~¥1,999

家が近いため、何度も行っています。

ランチしか行ったことがないのでランチしかわかりませんがここのコスパは最高です。

カレーは6種類くらい?(あまり覚えていませんが…)から選べます。
カレーとサラダとドリンク、ライス(黄色いライス…名前度忘れしました)かナンが選べて、ナンは食べ放題(ライスもだったかな?)。
サラダのドレッシングが日本人には甘すぎるので全部は食べきれませんが…。
値...

素晴らしい

Tacky31

Tacky31 (9)さんの口コミ 30代後半・男性・神奈川県

• 昼の点数:-

¥2,000~¥2,999 -

駅から少し遠いということもあって、客層の殆どが地元の常連に思えます。
(私も徒歩30秒ほどのところです)
この店舗はバーから始まっていままでいろんな飲食店が入っては潰れるという
立地に恵まれないところでしたが、「やっと潰れない店ができた」というくらい
素晴らしいお店です。

ネパール人の店員は1人を除いて殆ど日本語が喋れませんが、マナーは日本人以上。
ちゃんと挨拶もできるし、対応もと...

メニューが増えました

junorusk

junorusk (74)さんの口コミ 男性・神奈川県

¥2,000~¥2,999 ~¥999

#2011/3/8追記
多分年明けからだと思いますが、メニューが増えました。
オクラやナスのマサラとか、骨付きチキンの入ったハンディチキンなどのカレー系、
サイドメニューにピザやコルチャ、揚げもの系、あと何故かサバやサンマが増えてました。
サバ、サンマは一体・・・
思いっきり異彩を放ってますが、方向性を見失っているような。
メニュー表自体が変わってしまい前との比較ができませんが、
他...

すべての写真を見る(7枚)

いい店。美味しい

スカーレットオバンソン

スカーレットオバンソン (30)さんの口コミ 20代前半・神奈川県

• 昼の点数:-

通常利用外口コミ

この口コミは試食会・無料招待・レセプション利用、共同購入クーポン等の大幅割引利用、出店・物産展の場合など、通常とは異なるサービス利用による口コミが含まれます。

常連といえど、常連さんばかり相手にするような接客でなく、とても落ち着きます。
オーナーさんもホールの方も気さくです。

メニューが豊富で毎回いろいろ食べてます

とくにカレーセットはボリューム満点でカレーが選べます。

このお店の『ナン』はふんわりとしてしっとりとしてうまい!!

女性には大きいかも知れませんが、
僕はペロリといけます。

ビールもタイビールやシンガービ...

常連です

fanfun5

fanfun5 (4)さんの口コミ 30代前半・女性・神奈川県

¥1,000~¥1,999 ~¥999

近所に住んでいるのですが、このお店ができてからは常連。
ランチも夜もかなりいってます。
カレーもナンもおいしい~
バターチキンカレーとエビマカニがおすすめです。
ランチは、セットが本当にお得で、カレーセットはナンのおかわりできるし、フォーのセットは焼き飯もついてて安い!
夜も女性二人でお腹いっぱい食べてドリンクも飲んで、4000円しませんでした。
いろんな種類のアジア料理がありますが、...

ヨコハマ アジアンダイニング&バーの店舗情報(詳細)

「ヨコハマ アジアンダイニング&バー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ヨコハマ アジアンダイニング&バー (YOKOHAMA ASIAN DINING & BAR)

ジャンル

インド料理ネパール料理インドカレー

TEL・予約

045-321-3976

神奈川県横浜市西区宮ケ谷1-2 石田ビル 1F

横浜駅から徒歩10~15分
最寄りバス亭浅間下(横浜駅から2駅)

横浜駅から1,043m

[月~金]
11:00~15:00 17:00~23:00
[土・日・祝]

ランチタイムは全日11:00~15:00です。

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、Diners)

(20人~50人可)

(店から半径100M~200M内にTimesの駐車場3つあり)

飲み放題あり

食べ放題あり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

テイクアウトあり

全品テイクアウト可

junoruskjunorusk(74)

ブログに店舗情報を貼る+

「ヨコハマ アジアンダイニング&バー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

• 山家本店 (87)
    (渋谷、神泉 / 炭火焼き)
  • タイカ (4)
    (池袋、要町、椎名町 / その他)
  • (中目黒、代官山 / パスタ)
  • シタール (115)
    (日本大通り、元町・中華街、石川町 / インド料理)
  • レジオン (70)
    (センター北 / カフェ)

第01位
(イタリアン)
第02位
維新商店 (104)
(ラーメン)
第03位
横浜 野田岩 (101)
(うなぎ)
第04位
OSTERIA il FUOCO (27)
(イタリアン)
第05位
中島家 (102)
(ラーメン)

横浜駅周辺のレストラン情報を見る