ランチの牛ロースステーキはコスパ◎お得感あります : ベジテーブル

この口コミは、六条雛子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

ランチの牛ロースステーキはコスパ◎お得感あります

平日のお昼に伺いました。

着いたのはオープン前でしたが、すでに扉の前には5組くらいのお客様がいました。

オープンすると、牛ロースステーキの整理券を渡しながら店内に案内していました。

連れが牛ロースステーキの整理券をもらい、わたしは別のメニューも見たかったので、もらいませんでした。

・牛ロースステーキ(500円)ライス付き
・かぶのクリームパスタ(600円)

サラダドリンクセット(350円)ふたり分をあわせて、合計、1800円(税込み)でした。

ランチには野菜のコンソメスープと、プチデザートとしてメロンシャーベットが付きます。

早い時間にここにランチに来るなら、牛ロースステーキを食べたほうがいいかもしれません。

パスタも不味くはなく、クリームも結構しっかりした味で悪くはないのですが、そこまでのお得感はないので。

スープはぬるく、アイスは香料がキツ目なので、どちらもおまけ程度と考えたほうがいいでしょう。

セットは付けない方がいいですね。
メインの値段に比べ割高に感じると思うので。

ドリンクは小さいグラスで申し訳程度の量だし、サラダは新鮮ですが、レタスと海藻だけなので、サラダバーっていう感じではないです。

お店は外観よりはスペースがありましたが、テーブルの感覚が狭く、居心地は良くなかったです。

テーブルも狭いので、お皿が並びきれませんでした。

シルバーセットを椅子の上に置けとか、訳のわからない接客でした。

場所を考えれば、充分コスパはいいと思いますが、一度行けば充分という感じのランチでした。

六条雛子

六条雛子さんの他のお店の口コミ

六条雛子さんの口コミ一覧(754件)を見る

閉店 ベジテーブル(VEG-TABLE)

ジャンル イタリアン、バル、ダイニングバー

神奈川県横浜市西区北幸1-1-2 共益横浜西口ビル 8F

JR横浜駅 きた西口 徒歩1分
場所がわかりにくい場合はお気軽にお電話下さい!

横浜駅から169m

月~日
    ディナー 17:00~24:00
    (L.O.23:00)

土・日
    ディナー 16:00~24:00
    土曜日、日曜日のディナータイムは16時よりオープンいたします。

年中無休

ディナータイムはテーブルチャージとしてお1人様300円(税抜)を頂戴しております(コース除く)

(カウンター9席 テーブル35席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様連れも歓迎致しますが、小さなお子様用の椅子等のご用意はございません。
ベビーカーでご来店の際は最大限に配慮してお席をご用意致します。

2008年6月11日

10/19(木)装いも新たに『ガーリックテーブル』として生まれ変わります!

odagiriodagiri(0)