口コミ一覧 : 味惑創作 かのん

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 48

表示件数:

2020/12訪問1回目

ドリンクがついて800円はとても良心的だと思いました

秘密基地のような個室のカウンターに通されて面白かったです。ランチタイムが17時までということで、「牛たんカレー」800円、「ベジタブルカレー」800円に「ホームメイドピクルス」380円をつけました。カ...

写真をもっと見る

2020/11訪問1回目

久々に横浜にきたということで、横浜でしか食えなさそうなものが何か食べたい。
しかもgotoeatでお昼に1人予約可能な店…!
見たところ、ここしかないというラインナップ!

もう他の予約サイト...

2020/11訪問1回目

ランチでお邪魔しました。
ここのランチは12時〜17時なのですが、このご時世なのでランチの混雑ピーク時間をずらしてゆっくりと出来るのはありがたい。

牛タンカレーをいただきました。
セットのサ...

d13cf0様へ
口コミも書いていただきありがとうございます。
ランチを17時までやってるので近隣の美容室にお勤めの美容師さんのも好評を得ています。笑
サラダのドレッシングは玉ねぎ人参セロリ大葉などを使ったさっぱりとした自家製ドレッシングです(^^♪
牛たんは、香味野菜と共にじっくり柔らかくなるまで煮込んであります。
カレーのルーは、たっぷりのみじん切りにした野菜を旨味、甘みが出るまでしっかりと炒めてから作っております。
もち麦ごはんも食感も良く美味しいですよね♪
採算は。。。。。お客様の笑顔を見たくて頑張っております!!
d13cf0様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

2020/11訪問1回目

Go to eatが使えるとのことで、牛タンカレーランチを食べに訪問。
食べログから当日予約で行けたのは便利。

まずサラダが出てくる。
木の器で出てくるから軽いけど、キャベツたっぷりで食べで...

pooh2006様へ
口コミも書いていただきありがとうございます。
pooh2006様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

2.5

対して美味しくない

平日の16時頃伺いました。
最初横並びの個室みたいな所に案内されたので困惑。テーブル席に変えてもらいました。
g食べログに載っていたフォアグラが乗っているポテトW頼みたかったのですが無かったです。...

まひろ8686様へ
口コミも書いていただきありがとうございます。
色々とご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後この様なことが起きぬよう努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

2020/10訪問1回目

シーフードカレーうまし!

最近、事務所で話題のかのんさんで、
シーフードカレーをいただきました。
本格的なカレーで、甘みと辛さのバランスも良く、
とても美味しかったです。
大盛りが無料だったので大盛りにしましたが、
...

drago663742様へ
口コミも書いていただきありがとうございます。
事務所で話題だなんて嬉しいです(>_<)
うちのカレーのルーは始めに甘みが来てそして辛味、最後にスパイシーさが来てすっきりした印象が残る味わいとなっております。色々試作を重ねて出来上がったかのん自慢のカレールーです!
シーフードカレーのシーフードは相性の良いバターと絡ませてバーナーで炙り、コクと香ばしさを加えております。
drago663742様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

2020/10訪問1回目

おなかいっぱいになりました!

お昼にうかがいました。オシャレな居酒屋。
個室で予約したのでちいさな個室で、落ち着いた音楽。800円のランチとは思えない空間でカレー堪能。私はタンカレー、相方はやさいカレー。サラダは特に変哲はないけ...

meg413625様へ
口コミも書いていただきありがとうございます。
牛たんカレーは柔らかくなるまで丁寧に香味野菜と共にじっくり煮込み。
ベジタブルカレーの野菜はお腹いっぱいになって頂きたくそれぞれの食感が残るように調理し多めにつけています!
ご飯の小盛もできますのでスタッフに申し付けください。
meg413625様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

2019/08訪問1回目

オシャレな隠れ家イタリアン!

結構隠れ家的な場所にあるオシャレなイタリアンバー
「味惑創作かのん」

食べログからリクエスト予約してすぐお店からの折り返しの電話があった
予約できるとの話だったが店員さんの雰囲気がなんとも暗...

2020/01/14

おーふぁ様
ご来店ありがとうございます!
ご予約の際は、大変申し訳ございませんでした。
料理を気に入って頂きとても嬉しいです。
ありがとうございます(*^-^*)
またの機会がございましたら、お客様のご来店心よりお待ちしております!!

2019/07訪問1回目

本日訪問したのはかのん。

半個室の居酒屋さんで横浜駅付近で広々使えるお店です。

友人が喫煙者ということもあり喫煙席で探していましたが、最近は本当に喫煙席は無くなってきましたね。

いく...

2020/01/14

kenta-crv様
ご来店いただきありがとうございます!
エビのフリットは、かのんを代表する人気メニューです。
牛ホホ肉の赤ワイン煮込みは、手間ひまかけて3日間くらいかかる、こだわり料理です。
気に入って頂き嬉しいです(*^-^*)

5.0

2020/11訪問1回目

家族の誕生日で利用させていただきました。
とっても美味しい料理と種類豊富な飲み放題のプランで店員さんの笑顔も良く本当に素晴らしいお店でした。
デザートのお皿のハッピーバースデーペイント本当にありが...

2020/10訪問1回目

GoTo利用。ランチ。直前に予約。
名物といわれる牛タンカレーを注文。大盛り無料。
800円でメインのカレーだけではなく、サラダとドリンクが付いてくる。今回はアイスコーヒーを選択。
サラダが先に...

多国籍のんのん様へ
口コミも書いていただきありがとうございます。
サラダも美味しくいただいてほしくドレッシングは玉ねぎ人参セロリ大葉などを使った自家製です(^^♪
牛たんカレーは、皮付きのたんを香味野菜と共にじっくり丁寧に柔らかくなるまで煮込み皮をむいて煮込んだスープに1晩つけて旨みが逃げないようにしております!!
ベジタブルカレーもシーフードカレーも人気あります♪
多国籍のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

4.7

2020/01訪問2回目

平日しか空いてない人気店

最近美味しい洋食に飢えているので、電話で予約してから訪問しようとしたら、まさかの金曜日土曜日共に予約で満席!
ならばと木曜日に美食家の友達を誘って行っちゃいました。

マジかよマジだよって感じ...

2020/02/03

2 GOOD NO REASONさまへ
またのご来店ありがとうございました!
時々、かのんの人気メニューの大盛りキャンペーンをやっております٩( 'ω' )و
大変好評で、パスタとかけっこうな量なのですが、お客様が残さず食べてくれる所を見ると、とても嬉しく、コック冥利に尽きます(*^_^*)
今、グランドメニューの方も、洋食を強くしていこうと開発中ですので、また横浜に来られた際には、かのんにお立ち寄りください!
ありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしております♬

4.7

2019/05訪問1回目

横浜の洋食ならば、ここ一択!!

雨上がりの平日、大学時代の友達と横浜で飲み会でお店を探していました。
ビブレ橋を渡ったあたりで、キャッチ居酒屋の多いことにうんざりしちゃって、横浜のキャッチ居酒屋は基本的にボッタクリだから気を付けて...

2019/05/23

2 GOOD NO REASON様へ
ご来店ありがとうございます!口コミも書いていただきありがとうございます!
当店もキャッチ居酒屋さんには困っております(>_<)
これからも、お客様がその様な店にひかれないことを心より願っております!
料理は、美味しくてリーズナブルに♪ドリンクは、他の店には、なかなかないようなもの♬を揃えて日々、頑張っておりますので、またの機会が、ございましたら、お客様のご来店心よりお待ちしております!!
かのんスタッフ一同より

2018/05訪問1回目

どれも美味でした
カクテル数も多くて
オシャレだし、
個室だし!
すぐ料理もくるし、
すごくよかったです!

2020/03訪問1回目

写真をもっと見る

2.0

2020/01訪問1回目

赤字がどうこう書いてあるコースを頼んだがごくごく普通のボリュームで赤字なんて程遠い内容、ビールはプレモルと言ってたが多分発泡酒

3.9

2018/10訪問1回目

家族親戚で利用しました。
雰囲気良いです!
次は彼女誘って行きます!

2017/04訪問1回目

カウンターでもおしゃれな感じ。店員さんも女性が多く、女性が行きやすい雰囲気。

2016/12訪問1回目

普通の居酒屋という印象。 お店の雰囲気は良いが少し狭い。

普通の居酒屋という印象。
お店の雰囲気は良いが少し狭い。

ー 訪問(2018/03 更新)1回目

カップル個室はデートに使える。
アラカルトで頼んだが、コースの方がコスパいいかも。

掲載保留 味惑創作 かのん

ジャンル ダイニングバー、イタリアン、居酒屋

神奈川県横浜市西区南幸2-7-8 銀座屋ビル 3F

横浜駅相鉄口 徒歩3分(南改札が最寄りです)
横浜ビブレ様を右手に橋を渡って正面のビル3階です。
お気をつけてお越しくだい。

横浜駅から397m

◇コロナウイルス対策で営業時間変更◇

ランチカレーはじめました。
    【ランチ】
    月~金 16:00~17:00(LO 17:00)
    土日祝日 16:00~17:00(LO 17:00)
    【ディナー】
    月~金   16:00~20:00(LO 19:00)
    土日祝日 16:00~20:00(LO 19:00)

無休

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(VISA、Master、JCB、AMEX)

着席時 16人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

完全個室もございます。 最大16人前後可です。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2002年9月

人気の横浜で「隠れ家 横濱de和風イタリアンStyle」を提供しています。
女子会、デート、接待に最適な完全個室もご用意できます。
横浜駅徒歩3分。駅近ですので寒い冬にはぴったりの場所です。
時間を気にせず気軽にお立ち寄りください。
当日でもお席をご用意できる場合がございますので、お気軽にご連絡下さい。
ピーク帯は混み合いますので早めの時間帯が狙い目です。
横浜で夕方から美味しい鮮魚とお肉、美味しいカクテルとワインはいかがですか?

2名様から最大18名様の様々な個室、創業18年横浜駅西口の料理が美味しいダイニング&バー。

yuu28yuu28(1)

横浜駅周辺のレストラン情報を見る