口コミ一覧 : グット スピリッツ ステディー

グット スピリッツ ステディー

(Good Spirits Steady)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

ー 訪問(2016/11 更新)1回目

席数は少ないので電話で確認した方がいいかも! 雰囲気が良くてカウンターも素敵! 団体の女子会がう

席数は少ないので電話で確認した方がいいかも!
雰囲気が良くてカウンターも素敵!
団体の女子会がうるさくて自分たちの話し声が聞こえなかったところだけが残念

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

リーズナブルです

2017/05訪問1回目

よく行くお店

よく行くお店です。

料理がたくさんあるので食事をメインに行くときもあれば飲みに行くだけもできる落ち着いた雰囲気のお店です。
ここのピザは薄い生地で食べやすいし粉からつくってるらしいけど600円...

2010/11/04

いつもありがとうございまーす!!
今日もまったり飲んで行きましたね。
写真もたくさん撮ってもらって・・
癒しの場になればうれしいです!

2015/08訪問1回目

横浜三ツ沢野菜のバーニャカウダ 超地元人ですね

横浜西口鶴屋町の、バーですね.
しかし、食べるものもいろいろと作ってくれます.

横浜三ツ沢野菜のバーニャカウダ、横浜三ツ沢なんて誰も知らないでしょ、自分みたいな出身者じゃないと・・・と思ってた...

• グット スピリッツ ステディー -
  • グット スピリッツ ステディー - カリフォルニアレモネード

2013/05訪問1回目

古巣の若手会へ

今日は、転勤前の所属で私がメンターを務めていた新人が、私のために開いてくれた会。
 古巣でお世話になった先輩、私と入れ替わりに入ってきた同僚。久しぶりにあった皆さんは、余り変わっていなかったり。ま...

• グット スピリッツ ステディー - ソーセージ盛り合わせ
  • グット スピリッツ ステディー - パスタ

2013/05/28

ご来店ありがとうございます!!
場所と暗さはちょっと隠れ家的なBARの雰囲気を出させていただいてます。
私自身よくこの場所で10年やってるなと時々思います(笑)
店内照明はせめて手元などにダウンライトなどあればいいんですがそれは今後検討していきたく思います!

コースの方は皮付きポテトフライと鶏モモ肉の唐揚げが揚げ物となっております。
おほめ頂いた香味油のソースは中華の「油淋鶏」を意識したソースとなっております。
実はお料理は手作りにこだわっておりまして調理自体は短時間で提供できるように心がけておりますが仕込みの方に時間をかけさせていただいております。
是非ともコース以外のお料理も機会があれば召し上がってみてください。
「季節野菜のキッシュ」などオススメですよ!
レビューありがとうございました☆

2013/05訪問1回目

料理も楽しめる!レストランバー?オーセンティックバー?

同窓会候補店として下見来訪。
場所は有名ラーメン店浜虎さんをさらにさみしい方へ進んだ先の飲食ビルの4F。
エレベーターを降りてドアを開けると間接照明で照らされたカウンターとテーブル席。思ったより照...

• グット スピリッツ ステディー - 春キャベツのカレー風味和え
  • グット スピリッツ ステディー - 新ジャガのアンチョビ焼き
  • グット スピリッツ ステディー - カウンター

2013/05/13

ご来店ありがとうございます!
お酒の種類はたしかに多く常連さんの要望なども聞いてたら増えてしまいました。

店内の暗さ。。おっしゃる通りです。
私自身カウンターの上だけでもダウンライトをつけたいなとは思ってはいるのですが。。実現はなかなかでして。
簡易のライトなど設置できるか検討してみます。
ご意見ありがとうございます。
料理もお酒も楽しめるよう冷凍食品など既成のものは極力使わず手作りで美味しいものをお安くを心がけてます。
どうぞまたご賞味ください。

飲み放題は種類も120種類、ノンアルコールカクテルも20種類前後ご用意あるのでみなさんで楽しめますよ♩
テーブル席のみ貸切などもできますのでどうぞご気軽に連絡ください。
値段、内容などもご相談にのりますので☆

2011/11訪問1回目

Good Spiritsをもらいました! Steaby(横浜)

たらふく肉を食べた2軒目に訪れましたのは、バー「グットスピリッツステディー(GoodSpiritsSteady)」。
場所は、横浜鶴屋町のいやらしい方にありますが、お店は全くいやらしくありません。
...

• グット スピリッツ ステディー - Beefeaterでマティーニ
  • グット スピリッツ ステディー - BOODLESでマティーニ

2011/11/10

ご来店&コメントありがとうございます!!
ジンがずいぶんお好きでしたね♪
今回はお出しできなかったですが「ヘンドリクスジン」という変わったジンがありますので次回は是非!
キューカンバーフレーバーでさわやかですよ!
なんでもご相談下さいね~

お料理もたしかにたくさんありますので是非☆
全部手作りで美味しいですよ。
もちろん2次会がてら一杯っていうのも大歓迎です。

週末はけっこう混み合うこともありますがお電話などでお席の確保もばっちりできますので!
またお待ちしてます。

2011/01訪問1回目

女子会にピッタリのダイニングバー グット スピリッツ ステディー

昨晩は女性4人で「グットスピリッツステディー」で新年会
場所が少し分かりづらいけどハマ横丁のある通りだと覚えておけば分かるかと。
飲み放150分のコースで¥3680

飲み物の種類が素晴らしく多い
...

2011/01/16

昨日はご来店ありがとうございます!!

シーザーサラダは確かに葉っぱですね(笑)
また次回いらっしゃることがあれば事前に打ち合わせて違うサラダもお出しできますよ!
小さなお店なので出来る限り要望に応えられるよう努力します☆

フリーで来ていただいても食べログでFOOD30%OFFなんかも活用してコース以外のお料理も楽しんでください♪

2010/11訪問1回目

まさに隠れ家的、知ってると便利!!

よく行く店のマスターに勧められて友人と行ってみました。
横浜駅の鶴屋町のチェーン店が立ち並ぶ通りを過ぎた路地裏にひっそりあります。
人通りもなく不安になったので店に電話したら親切に案内してくれまし...

• グット スピリッツ ステディー - スモークサーモンのクリームスープ(パイ包み)2

2010/11/06

ありがとうございます!!
ハイネケンは確かに珍しいですよね。
以前は黒生ビールだったんですが好評のためハイネケンを継続しています。
ハイネケンダークという珍しいものも用意してますので次回は是非!
お料理は季節によって色々ご用意してますので他も楽しんでくださいね。
場所はわかりづらいですが知ってもらえてなによりです。
またお待ちしてます!

2015/09訪問1回目

宴会メニューのフードはてんこ盛り

宴会コースで利用。
飲み放題は生ビール、各種チューハイ、カクテルは種類豊富。
グラス交換制なので、ほどほどに飲みましょう。
フードうまし。
基本バーだからか、ありきたりなメニューではありますが...

2014/07訪問1回目

ホクホク♪じゃがいも~

ゆっくりと食事を。そしてお酒も。ということで、
ネットで探していたらこちらのお店がHITしたので行ってきました!

場所はちょっと解りにくいですね。
事前に調べておいて良かったです。

店...

2012/10訪問1回目

Steady@横浜 横浜は理解を超え・・・

横浜駅。北口の方というか、鶴屋町の飲食街のちょっと奥に行ったところ。
ビルの4階でわかりづらい。

お店はカウンターが長くあり、右手にテーブル席。
店内は暗め。

割と常連と思われる方々が...

2012/11/29

ご来店ありがとうございました!
あの週はいつにもましてエッジが効いておりました・・

スペアリブは評判がよろしくラジオでも口コミで紹介されました!
キッシュは手作りでけっこう手間がかかっているんですが値段設定を間違えました・・(笑)

hinanoはあのあと横浜タヒチウィークというのを開催して1週間で500本近く出たりクレイジーなことをそてしましました。

もちろん普通にダイニングバーとして来て下さってもまともにやっておりますのでいつでも再訪くださいね☆

2011/05訪問1回目

カクテル最高!

クーポンで行きました。場所がかなりわかりにくく電話でききました。
店内はかなり暗く常連でないと入りずらい?
Bar なので Food は期待していなかったんですが、それなりにいろいろ出てまずまず...

2011/05/31

ご来店ありがとうございます!!
場所や店の雰囲気はおっしゃるとおりですが一度来て下さると安心してこれますよね♪

料理も創業時から力をいれておりましてお誉めの言葉ありがたいです。
キッシュは確かに人気メニューで通常は丸丸一個(クーポンのコースの二倍量です)で¥556で楽しめますよ。

そしてギムレットを誉めていただいてうれしいです。
私自身ギムレットは奥深いカクテルと思い力をいれてつくっております故・・

飲み放題以外でも実は当店の平均的な客単価は¥3000前後ですのでフリーでも是非いらしてみてください。
食べログにFOOD30%OFFのクーポンがありますのでいつでも利用して下さい!
ただガッツリ飲むなら料理付きの飲み放題プランが¥3000~¥3680とありますので是非前回のコースと違うコースメニューもチェックしてみて下さい!

5.0

2011/05訪問1回目

大人の社交場

ほぼ毎週訪問。
酒・料理は美味しい(はず)。
何より、店長含めて深夜の社交場的な要素が大きい。
丑三つ時に楽しく飲みたいなら、確実にここ。
重要なのは、カウンターが一体になることか。

テ...

2011/05/31

どうも、店長です(笑)
確かに常連さんはみんなここに一人で来て仲良くなってるもんね~

いつもいつも来てくれて楽しんでくれて感謝しております!

2011/01訪問1回目

意外に安くて美味しい料理。少人数で静かに語れる。

横浜駅にある料理もお酒もしっかり楽しめるお店です。
ずっと気になっていて初めていきましたー
場所は下調べしてたから大丈夫だったけど評判通り分かり辛い。
重い扉を開けると雰囲気はなかなかのBAR風...

2011/01/28

ご来店ありがとうございました!
週替わりメニューは楽しいですよね。
しっかりお食事したい方にも飲みながら軽くつまみたい方にもお料理は安価なものからそろえてありますのでお気軽にどうぞ♪
お通しも日替わりなのでいつ来ても楽しめますよ~
常連さんに是非なっちゃってください☆

2010/09訪問1回目

感動のBirthday Party!!

友人のBirthday Partyに使わせてもらいました。
店内は雰囲気もよく、スタッフがとても気さくな感じでゆっくりと楽しむことができました。

飲み放題付きで3680円のコースをお願いしまし...

2010/11/04

ありがとうございます!
このバースディプランはほんとう人気で少ない時でも日に一件はご予約をいただいています。
色んな方に色んなシーンで楽しんでいただけるよう努力しますね。
またパーティ以外でもフラリとよって下さいね♪

2009/09訪問1回目

おいしいカクテル

横浜駅からはけっこう離れていてちょっとわかりにくいところにあります。
岡田屋モアーズ方面に歩いていって細い道にはいったところにある
ビルの4階です。
場所はよく確認しといたほうがいいと思います。...

2010/11/04

ありがとうございます!
ちょっとわかりづらいところが難点ですが一度知ってもらえればといつも思っております。
お料理も最近かわりましたのでぜひまたいらしてください。
当店のカクテルは基本的にフレッシュフルーツを絞っているのでさっぱりしていて飲みやすいですよ♪

2014/08訪問1回目

写真をもっと見る

掲載保留 グット スピリッツ ステディー(Good Spirits Steady)

ジャンル ダイニングバー、イタリアン、居酒屋

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-5 YTビル 4F

JR横浜駅きた西口徒歩5分・相鉄本線横浜駅徒歩8分・みなとみらい線横浜駅徒歩6分

横浜駅から354m

月~土・祝前 18:00~03:00(L.O. 翌2:30)
    日・祝 17:00~02:00(L.O. 翌1:30)

※貸切は15名から最大40名まで、詳細は店舗に問合せください。

無休

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

席料は別途300円(アミューズ付)

((カウンターとテーブル席がございます♪誕生日や女子会にぜひ!))

(20人以下可、20人~50人可)

※詳細は店舗に問合せください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

女子会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2004年8月15日

横浜最大級の飲み放題ドリンク約120種!貸切15名〜 人気のチーズフォンデュコース当日可!

日〜木は3200円で3時間飲放&手作りピザなど料理7品のコース当日OK!。予算も内容も自由自在な貸切はコース料金のみでOK!仲間内のパーティや女子会に。
一番人気チーズフォンデュコースは飲み放題付で3,500
お料理は旬を意識し季節のメニューも多数そろえてます。記念日・誕生日には手作りケーキとその場で作る世界で一枚のCDをプレゼント!
【貸切は10名台からOK!】【金・土要相談】【席だけの予約もOK!】

zakkubazakkuba(11)

お得なクーポン

横浜駅周辺のレストラン情報を見る