最強の焼き鳥屋!! : 鳥乃膳

この口コミは、Bluesdrummerさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2015/10訪問1回目

5.0

通常利用外口コミ

最強の焼き鳥屋!!

>クーポン利用で
【ご利用内容】
・【鶏、牛、豚、魚介の豪華串三昧コース】120分飲み放題付
(通常価格:4,500円)-----> \2,500.-

≪コース内容≫
◆前菜2種盛り合わせ
~お酒にもぴったりの前菜を2種 *湯葉が新鮮!
◆南瓜と蓮根のサラダ
~南瓜のほくほく感、蓮根のシャキシャキとした食感がクセになる味わい *ドレッシングの酸味で食欲増進!
◆宮崎鶏のたたき
~噛むほどに鶏の旨味が溢れ出す逸品 *これはもう最高に新鮮で臭みいっさい無し!
◆宮崎産刀根鶏の振りそで串
~振りそでとは手羽元と胸肉の間にあるお肉。ジューシーで上品な味わいが特長です
◆岩手県産あねっこ鶏ねぎま串
~焼き鳥の定番!炭火で焼いたネギの甘みがgood!
◆牛ハラミ串
~しっとり柔らかで脂身の甘味も◎なハラミ串
◆牛タン串
~しっかりとした噛みごたえ!
◆豚バラ串
~焼くほどに溢れ出る肉汁がたまらないっ
◆豚トロ串
~脂がありながらもさっぱりと頂ける一本  *串焼き系は、今まで食したなかで最高レベルで驚き&感激!
◆つぶ貝串
~つぶ貝のコリコリした歯ごたえが人気。噛めば貝の甘みが味わえます *話題のつぶ貝まで出るとは!感謝!
◆〆のお蕎麦
~あっさりお蕎麦で〆てください *暖かいつけそばでした。つゆの出汁が良い感じ!
◆さっぱりデザート
~コースの最後はデザートで *バニラアイスが美味い!
【2時間飲み放題付き】(L.O.30分前)
生ビール
アサヒ スーパードライ、ドライブラック、ハーフ&ハーフ
サワー
ウーロンハイ・玉露ハイ・ジャスミンハイ・酎ハイ・レモンサワー・ライムサワー・カルピスサワー・グレープフルーツサワー・ゆずみつサワー・シークワサーサワー
本格焼酎
「芋】霧島・黒霧島・島美人・赤兎馬・吉兆宝山・海・鬼火・きろくetc【麦焼酎】閻魔(赤/黒)・どぎゃん・知心剣【黒糖焼酎】れんと【泡盛】残波・首里天【紫蘇】鍛高譚
日本酒
浦霞・大七・越乃景虎・立山・菊姫・船中八策・一の蔵・司牡丹
梅酒
濃酵梅酒・レモン梅酒・緑茶梅酒・赤い梅酒・ゆず梅酒・シークワサー梅酒・にごり梅酒・ラム仕込み梅酒・芋焼酎仕込み梅酒・和三盆梅酒・梅酒ワイン(赤・白)
カクテル
カシス・ペシェ・ディタ・マリブ・ミスティア・アプリコット他50種以上
ウイスキー
角ハイボール・トリスハイボール・ジンジャーハイボール・コークハイ・I,W,ハーパー・カナディアンクラブ
*生ビールをきちんとサーバーから丁寧にキリンCityのように注いでくれた居酒屋に初お目にかかり!
 日本酒も嬉しい浦霞・景虎をいただきました!飲み放なのに高い酒をこんなに出しちゃっていいの?

*ということで、最近ちょくちょくおじゃましてるDeepな鶴屋町ですが、飲み屋(高級そうな)とラーメン屋の
 大激戦区で、凄いことになっとります!
 鳥乃膳さん、おしゃれなお店で我々は6時からスタートしたのですが、7時過ぎまでは無人。。。。
 帰るころは満席という夜遅い時間のお店という印象でした。
 しかしまあ驚きましたよ、料理のQuality の高さと酒の美味さに!
 Staff さんも良い感じで、酒が切れそうになるとすかさず次はいかが?の声が。。。。
 最高レベルのお店に遭遇いたしました! 鶴屋町恐るべし。。。

Bluesdrummer

Bluesdrummerさんの他のお店の口コミ

Bluesdrummerさんの口コミ一覧(120件)を見る

閉店 鳥乃膳(とりのぜん)

ジャンル 鳥料理、焼き鳥、居酒屋

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-19 マルコシビル 1F

JR 横浜駅 北西口 徒歩5分
京急本線 横浜駅 北西口 徒歩5分
東急東横線 横浜駅 北西口 徒歩5分
横浜市営地下鉄 横浜駅 徒歩8分
相鉄本線 横浜駅 徒歩8分

横浜駅から379m

18:00〜翌04:00

日曜日(日曜日が祝前日の場合は翌月曜日)  ※12/31・1/1はお休みです。

(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners)

チャージ料320円

(掘りごたつ席あり カップルシートあり)

(4人可、6人可)

(20人以下可、20人~50人可)

落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

※全席喫煙可能のため親御様のご判断にお任せ致します。
※ベビーカーは畳んで頂ければ置けます。

りおりおんりおりおん(21)