口コミ一覧 : Burgers Cafe Pon Pon

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 66

表示件数:

2019/06訪問1回目

ご近所カフェ③:残念ながら移転…最高のロケーションでした♪

『Burgers Cafe Pon Pon』さんは、6/21より新しい店舗に移転しているのですが、こちらの店舗はロケーションが良く、好きなお店の一つでしたので、簡単にですが口コミを上げてみました。
...

• Burgers Cafe Pon Pon - チーズバーガー
  • Burgers Cafe Pon Pon - ロケーション①
  • Burgers Cafe Pon Pon - 外観

3.9

2019/05訪問2回目

スペシャルロコモコランチ

移転しました。
6月21日から新店舗オープンです。

2017/02訪問1回目

バンズもパテも自家製やし、フルーツがフレッシュ…食べたもんがポンポン出てくる(笑)

2017/01訪問2回目

テイクアウトしてみた。

テイクアウトでバーガーも購入できますが、今回は塩ソフトクリームを注文。
まさに塩を食べてる感じ。
しょっぱいソフトクリームですね。
寒い日に一人1つは厳しい。

今度はバーガーを注文したい。

• Burgers Cafe Pon Pon - 塩ソフト_2017年1月
  • Burgers Cafe Pon Pon - 外観_2017年1月

2018/08訪問1回目

2017/01訪問2回目

バーガーが最高です★

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

2019/03訪問1回目

とにかくロケーションが良いお店

ウロウロしてて娘に聞いたらここに行きたいとの事で、どこでもええと言われるより100倍マシなので初来店です。おっさんには敷居が高いけど娘と一緒ならまだマシかな?ということで来店です。平日なのに中は子供連...

• Burgers Cafe Pon Pon - 肉肉バーガー
  • Burgers Cafe Pon Pon - トマトハンバーグドリア
  • Burgers Cafe Pon Pon - スペシャルロコモコ

2019/02訪問1回目

香川・道の駅 Vol.8『うたづ臨海公園』

2019年2月。徳島駅を朝8時に出発。
まんのう町『谷川米穀店』→坂出『讃岐うどん・がもう』→
善通寺『長田 in 香の香』の3軒 うどんハシゴして、続いて、
道の駅『うたづ臨海公園』にやってき...

• Burgers Cafe Pon Pon - 2019年2月。訪問
  • Burgers Cafe Pon Pon - 道の駅 うたづ臨海公園
  • Burgers Cafe Pon Pon - Burgers Cafe Pon Pon

2019/02訪問1回目

讃岐うどんを巡る旅 Vol.14 道の駅②「うたづ臨海公園」、幸せな花嫁さんになれる "おいりソフト"〜〜〜♪

2019.02.02(2日目)

香川県食べログうどんランキングのベスト3を制覇し
道の駅に3ヶ所立ち寄ってから、本日の宿「JRクレメントイン高松」
に向かいます〜♪

大阪や博多の柔らか...

• Burgers Cafe Pon Pon - 恋人の聖地モニュメント
  • Burgers Cafe Pon Pon - うたづ臨海公園から望む瀬戸大橋
  • Burgers Cafe Pon Pon - おいりソフト 400円(税抜)

2019/01訪問1回目

大人気ponponの姉妹店。
1つ1つ手作りなのでちょっと時間は待ちますが、味は美味しいので客足が多い人気のカフェです。

⚫︎ソフトクリーム(コーン・バニラ)(¥300税込)
甘くて美味...

• Burgers Cafe Pon Pon - 甘くて美味
  • Burgers Cafe Pon Pon - ホクホク揚げたて
  • Burgers Cafe Pon Pon - テイクアウトメニュー

2018/08訪問1回目

ロケーションの良いカフェ♪

ランチで利用しました。
人気店らしく、12時前には何組か待ちが出ていました。

晴れて暑い日でしたが、よく風が通って涼しかったのでテラス席へ。

バーガーズカフェですが、大好物のチキン南蛮を...

2017/08訪問1回目

逆に。

バーガーズカフェポンポンさん、初訪問。
3時前に行ったら、まー待った待った(΄◉◞౪◟◉`)
さすが人気店ですね〜

きなこわらび餅パフェを注文。
友人はまるごと桃パフェを注文。

サイ...

2017/06訪問1回目

うたづ臨海公園の中にあるポンポンバーガー

テラス席を陣取っての~んびり、ま~ったり~、ゆ~ったり

フルーツ一杯フレンチトースト
はちみつタラリンうまうま~~
お友達のホットサンド~

2017/03訪問3回目

満腹。予約必須。

土曜のお昼時はいつもいっぱいです。
今回は予約して行きましたので、待つことなく着席。

ロコモコ丼とバーガーランチを注文。
どちらも美味しいです。
バーガーランチにはフライドポテトがたくさん...

• Burgers Cafe Pon Pon - アボカドタルタルバーガーランチ(1,080円)_2017年3月
  • Burgers Cafe Pon Pon - てりやきロコモコ丼(1,080円)_2017年3月
  • Burgers Cafe Pon Pon - アボカドタルタルバーガー_2017年3月

4.8

2016/10訪問1回目

海とチャペルとハンバーガー

宇多津方面へ行く事は滅多にありませんが、毎日こちらへ通う、核家族その①の大学祭がありました。

秋晴れの爽やかな日です。例のごとく、お嬢を連れて宇多津方面へ向かいます。

お腹の虫との交渉に、...

• Burgers Cafe Pon Pon - 肉バーガー(ポテト・サラダ・フルーツ・スープ付き)
  • Burgers Cafe Pon Pon - アボカドベーコンチーズバーガー
  • Burgers Cafe Pon Pon - 本日の生ジュース(りんごとライチ)

2016/09訪問1回目

10時からopenでモーニングにいきました。 エッグベネディクト700円と フレンチトースト

10時からopenでモーニングにいきました。

エッグベネディクト700円と
フレンチトースト700円を友達とシェアしました。

エッグベネディクトはパンがいつものは用意できないらしく、

• Burgers Cafe Pon Pon -

移転 Burgers Cafe Pon Pon(バーガーズカフェ ポンポン)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はポンポン キッチン&カフェ(PonPon Kitchen&Cafe)をご参照ください。

ジャンル カフェ、ハンバーガー、洋食

香川県綾歌郡宇多津町浜一番丁4

浜街道沿いのTSUTAYAの交差点から北に入り、うたづ臨海公園、産業資料館内にあります☆

宇多津駅から972m

平日 10時~17時
    土・日・祝 9時~17時

月曜日・第1火曜日(祝日の場合は翌日)

分煙

道の駅P利用

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

景色がきれい、海が見える

ペット可、テイクアウト

時間帯によって提供できるメニューが違います。

海の見えるカフェ

トポストポス(68)

丸亀・多度津のレストラン情報を見る