かなりの満腹感を感じました。 : ジョイフル 三名店

2023/03訪問3回目

かなりの満腹感を感じました。

ジョイフルで昼食を食べました。今日は朝から慌ただしく、昼時を挟んで午後も予定が詰まっていたので時間を要さずして食事が出来て駐車場もあるジョイフルへ行きました。

ヒカル考案冗談抜きで旨いグルメバーガーポテトセット+サラダセット、ヒカル考案冗談抜きで旨いおかんの唐揚げを食べました。料理名にある『旨い』…私は仕事絡み以外の食事の備忘録を残していて味の表現を分けています。下から順に『普通に美味しい』が値段に見合うで、『美味しい』が素直に美味しいと思った時、『旨い』が美味しい以上で満足度が高い時です。『不味い』ワードは使わなく、そう思った時は味についての表現を一切しません。ヒカル考案のメニューを食べるのは今回で2回目で、ヒカルという方を存じ上げないまま今回もその方が考案した料理を食べました。ヒカル考案冗談抜きで旨いグルメバーガーが配膳されて、その高さに顎は大丈夫かと思いました。パテ、オニオンリング、レタス、トマト、チーズを挟んだバーガーで、パテは牛肉100%だそうです。バンズはいい感じの食感で、このての店にしては進化したなぁと思いながら美味しく食べました。ポテトはさくッと揚がっていてケチャップにつけて食べました。ヒカル考案冗談抜きで旨いおかんの唐揚げにはハニーマスタードソースと特製お好みソースが付いていて、1つはそのまま食べましたが残りは2つのソースにつけて食べました。サラダと唐揚げに添えてあった野菜は糖の吸収を抑えてほしいのと、野菜補給に食べました。

ヒカル考案冗談抜きで旨いグルメバーガーだけでは足りないと思いヒカル考案冗談抜きで旨いおかんの唐揚げも注文しましたが、グルメバーガーが意外に大きかったので、食べ終わりかなりの満腹感を感じました。

ーPCでしか見れませんがまとめです。-
洋食・西洋料理 平蔵:ジョイフル(Joyfull)

• ジョイフル - ヒカル考案冗談抜きで旨いグルメバーガーポテトセット+サラダセット、ヒカル考案冗談抜きで旨いおかんの唐揚げ

ヒカル考案冗談抜きで旨いグルメバーガーポテトセット

• ジョイフル - ヒカル考案冗談抜きで旨いおかんの唐揚げ

ヒカル考案冗談抜きで旨いおかんの唐揚げ

• ジョイフル - ヒカル考案冗談抜きで旨いグルメバーガー

煌烏龍茶

• ジョイフル - ジョイフル 三名店

ジョイフル 三名店

2015/09訪問2回目

それはそれで楽しみです。

今日の昼食はファミレスさんへ行こうと思いました。
私はファミレスさんのハンバーグが結構好きなんです。
食べてみたいメニューがあったので、
ジョイフルさんへ行きました。

チェダーハンバーグ&チキン南蛮とライスを食べました。
このメニューを食べるのはこれで3回目です。
食べたいと思ったものを食べるのは至福の時です。
今回も美味しく食べれて満足出来ましたが、
その嬉しさは相方へは内緒にしておきます。
言えばどう言われるか想像がつきます。
”3回も!”とか、”馬鹿じゃない?”などと言われるはずです。
なので言いません。
今回もチェダーチーズがいい仕事をしていました。
チキン南蛮の存在感もバッチシです。
両方共にライスをすすむ君にしてくれました。

もうこのメニューはいいかなと思います。
しかしまた必ず同じ味を食べたいと思う時が来ると思います。
その時には期間限定のこのメニューは無いと思いますが、
また違った美味しいハンバーグがあるかもしれません。
それはそれで楽しみです。

• ジョイフル - チェダーハンバーグ&チキン南蛮とライス

チェダーハンバーグ

• ジョイフル - ジョイフル 三名店さん

ジョイフル 三名店さん

2012/09訪問1回目

この内容なら満足です。

相方と二人で夕食を食べに行きました。
もっと気の利いたお店に行けば良いのですが、
午前零時近くになると選択肢が狭まれます。

相方はジャンバラヤを食べました。
これはテーブルに置いてあった
おススメメニューに載っていたもので、
相方がジャンバラヤ自体を知っていたのかは定かでありませんが、
本当にジャンバラヤ?と思ってしまう値段でした。
私が以前に食べたジャンバラヤは
そこそこの値段がした記憶があります。
たかがアメリカの炊き込みご飯がなんで?と思いましたが、
このお店ではジャンバラヤがこの値段でなんで?と、
真逆に思ってしまいました。
美味しかったそうです。
ソーセージも付いていて概ね満足をした様子でした。

私はデミグラスハンバーグ+和食セットと、唐揚げを食べました。
とても満足をしました。
ほか弁さん並の値段でこの内容なら満足です。

相方はコーンが好きなので、コーンは全て没収されました。
これは何処のお店へ行ってもそうです。
最近では相方が同席しない場合でも
コーンが付け野菜にあると無意識にスプーンに
のせようとしてしまう時があります。
これはコーンを渡し易いようにするくせです。
習慣は怖いものがあります。
店内も明るくて清潔感もあり、
安くて楽しい夕食が食べれました。

• ジョイフル - ジャンバラヤ

ジャンバラヤ

• ジョイフル - デミグラスハンバーグ+和食セット

デミグラスハンバーグ+和食セット

• ジョイフル - 唐揚げ

唐揚げ

食道者

食道者さんの他のお店の口コミ

食道者さんの口コミ一覧(4313件)を見る

• 24時間営業

(AMEX)

分煙

関連店舗情報 ジョイフルの店舗一覧を見る

いも-changいも-chang(24)