朝7時から朝定食 能登半島では貴重!(現在は朝定してません2022) : 道の駅赤神

この口コミは、AKOARTさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2016/09訪問1回目

5.0

近所に住んでいます。

道の駅 赤神がリニューあるしたので
泊まりに来た友人と食べに行きました。

能登半島で朝から食事出来る場所はあまりありません。
輪島の朝市に行くしかないでしょうか?

朝定食 650円

焼魚はみりん干し(いしる漬けかもです)
脂のノリも丁度いい感じでした。

小鉢はお土産で売っている数の子(定番かはわかりません)
納豆、漬物 どれもご飯泥棒でおかわりしちゃいました。

しかも朝7時からやってるのは
なかなかないです。
刺身定食を訪ねたところ
まだ漁師さんから届いてないとの事で
朝採れの魚なんだなぁ~と思いました。
いつもある刺身より全然良いと思います。

...........................................................
最初に口コミしてから何度か食べに行きました。

煮魚 フワフワで上品な味付けでした~

カマス 塩気がちょうど良かったです。なにより魚の焼き具合が最高。
表面はパリっとして、頭から食べれるし、中はホクホク。

近所で良かったです。
休みの日 朝飯はこちらに来て楽するのが贅沢となっております。

::::::::::::::::::::::::::

2021更新

現在 道の駅 赤神は新しい経営スタイルになっているので
朝定はやっていません。お昼のメニューも新しく頑張っているので
ワタクシの投稿は参考にしないでくださいね~

先日 バイカーカレーみたいの食べましたがメンチ揚げたてで美味しかったですよ。
もっと辛くてもいいかなと思いましたが。

自転車の空気入れやバイクの屋根付き車庫なども完備しています。

• 道の駅赤神 - 煮魚フワフワで上品な味付けでした。ほぐして出汁ごとご飯にかけて食べました。

• 道の駅赤神 - いしる漬け こちらの焼き魚 焼き加減が最高です。頭も食べれるし、なかはホクホク

• 道の駅赤神 - カマス 塩加減が良かったです、

カマス 塩加減が良かったです、

• 道の駅赤神 - 真空パックの糠さばはお土産が最高!

真空パックの糠さばはお土産が最高!

• 道の駅赤神 - 漁港繋がりで北海道の物産も買えるんです。

漁港繋がりで北海道の物産も買えるんです。

• 道の駅赤神 - イカ いわしと種類があります。

イカ いわしと種類があります。

• 道の駅赤神 - たまたには地元の味

たまたには地元の味

AKOARTさんの他のお店の口コミ

AKOARTさんの口コミ一覧(35件)を見る

掲載保留 道の駅赤神

ジャンル ジェラート・アイスクリーム

石川県輪島市門前町字赤神壱110

• ■定休日
    水曜日

景色がきれい、海が見える

ずっちゃんずっちゃん(601)