能登牡蠣食べ放題!! : 木村功商店

• サービス - |
  • 雰囲気 - |
  • CP - |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、うみぼうず9さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、うみぼうず9さんが最後に訪問した 2011/02当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

能登牡蠣食べ放題!!

うみぼうず9

うみぼうず9 (22)さんの口コミ 30代前半・男性

• 昼の点数:3.53.5

- ¥4,000~¥4,999

能登名物を食べまくってきました。
小屋の横では大量の牡蠣が籠に入っていて、テンションあがりました。
漁師小屋で食べ放題とは地元ならではの感じがでてていいですよ。
新鮮さ間違いないです。
網いっぱいに牡蠣をならべるともう我慢できないです。
持ち込んだビールで乾杯!

最初はどのぐらい焼けばわからなかったのですが、
途中でおっちゃんが焼き加減を教えてくれました。
やっぱ焼き牡蠣は美味い。とくにぷりぷりなのは最高です。
風味が違います。昼間っから贅沢です。アッという間に一斗缶がいっぱいになりました。
途中途中でうどん、牡蠣グラタン、牡蠣フライ、牡蠣春巻がでてきます。
どれもおいしかったです。

となりでは常連でしょうか、ポン酢やお肉も持参し、パーティー状態。間違いなくベテラン。
勉強になります。

うみぼうず9 (22)さんの他のお店の口コミ

うみぼうず9さんの口コミ一覧(22件)を見る

木村功商店の店舗情報(詳細)

「木村功商店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

木村功商店

ジャンル

魚介料理・海鮮料理

TEL・予約

0767-66-1037

石川県七尾市中島町瀬嵐ク-70-1

能登中島駅から2,508m

電話で確認してください。
季節営業になります。(10月半ば~4月頃)

営業期間中は基本無休

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

食べ放題あり

魚料理にこだわる

こんな時に
オススメ

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

海が見える

和幸(wakou)和幸(wakou)(125)

ブログに店舗情報を貼る+

「木村功商店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら