八幡のすしべん : Yahataすしべん .野々市店

夜の予算
昼の予算
  • 料理・味 3.01 |
  • サービス 3.01 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.11 |

この口コミは、おきらく主婦さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、おきらく主婦さんが最後に訪問した '11/10当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

• 夜の点数:3.03.0

~¥999 -

| おすすめ用途:

[ 画像表示形式: 一覧 拡大 ]

• Yahataすしべん - その他写真:

いやぁ〜

国道沿いに何度も見てはいたのですが、八幡のすしべんってどうなの?って思ってました。
すみません。

入ってびっくり
定食ありぃのお惣菜ありぃのうどんそばカレー、丼、と何でもありっ

どど〜んとエビフライ定食をお願いしちゃいました。

夜遅いのにこんなにいいの??

このお店、行ったのが少し前(9月)なのでマツタケごでござます。
実は最初に注文したのがサンマ定食だったのですが

説明をよく読むとさんまの塩焼きじゃなくてさんまフライだったんです。
それじゃっあんまり好みじゃないからって言うので海老フライに変えさせてもました。

そんなやり取りがあった後、なんとあぁた、お店のおばちゃんが
 「内緒だよ。白御をマツタケごに変えてあげるっ」だって!!!

そういいながら、すごい勢いでウインクしてきた。笑
久しぶりのウインクがおばちゃんからってどうなんだ?

このてんこ盛りのマツタケごん残すわけにいかず、完食っっ
お腹いっぱいでございます。

おみそ汁もたっぷり

エビフライの大きいこと!!!!!
しっぽまで海老です。あたりまえ?
これで650円は激安っ
素うどん220円やラーメン390円と本当に良心的です。

弁当も298円からあります。

おばちゃんとの楽しい会話で食欲増進?ぶぶぶby.こむぎ
<p><ahref="

おきらく主婦 (176) さんの他のお店の口コミ

編集する Yahataすしべん .野々市店の店舗情報(詳細)

Yahataすしべん .野々市店 (ヤハタ)

ジャンル

うどん、そば、かつ丼・かつ重

TEL・予約

076-246-0550

石川県野々市市二日市町538-1

野々市駅(JR)から299m

24時間営業

朝食営業、ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

au

こんな時に
オススメ

一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

http://www.yahata-group.com/ 別ウィンドウで開きます

へびーどりんくグルマンへびーどりんくグルマン(472)

ブログに店舗情報を貼る+

「Yahataすしべん .野々市店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら