口コミ一覧 : 地中海料理 夢屯

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2016/10訪問1回目

ランチはコスパ抜群の夢が集まるアットホームなお店です

ここは店名に書かれている通り地中海料理を食べさせてくれるお店です。

地中海料理。私のイメージとしては、地中海で獲れる新鮮な魚介と、トマトとオリーブなどの野菜に代表される食材を使った料理といった感...

2013/08訪問1回目

オシャレーな地中海料理屋さん

連れが行きたいというので久しぶりの訪問です。
小松駅近くの旧8号線の近くのビル2階にこちらのお店はあります。
店内はかなり広くカウンターとテーブル席、小グループが宴会できる小部屋があります。
小...

2017/04訪問1回目

小松駅近くで地中海料理

小松駅近くの雑居ビルの2階にあるお店です。
店内は結構ゴミゴミしてます。
地中海料理って何?というと、イタリア、ギリシャ、スペインといった
地中海沿岸諸国の料理が相当するんだそう。
魚貝が多く...

2012/01訪問1回目

実は穴場です

最近、美味しいイタリアンやフレンチの店が沢山できてますが、ここはその草分け的存在。

3,150円の大皿料理コースでは8品ほど出てきますが、どれも手の込んだ逸品であることが感じ取れました。
手が...

2011/01訪問1回目

フレンチだったの?

職場の新年会で利用しました。

小松駅近くのビル2階のお店。初めてだったので、2階と思わず、入り口を求めてさまよってしまいました。
貸切だったので、普段の雰囲気はよくわかりませんが、コースは満足...

2009/08訪問1回目

ゆっくりできる雰囲気

お店は2階にあり、ゆっくり会話のできるスペースです。前回は夜でしたが、久々にお昼のステーキランチを食べに行きました。
・(スープ、ステーキ、サラダ、フランスパン、飲み物)
がついて1,600円です...

2012/12訪問1回目

ー 訪問(2016/09 更新)1回目

職場の食事会にて。家庭的で落ち着いた雰囲気。 料理はあまりしつこくないフランス料理。おじさんの胃に

職場の食事会にて。家庭的で落ち着いた雰囲気。
料理はあまりしつこくないフランス料理。おじさんの胃にも優しい味で満足。

移転 地中海料理 夢屯

移転前の店舗情報です。新しい店舗は地中海料理 夢屯をご参照ください。

ジャンル フレンチ、イタリアン、ヨーロッパ料理

石川県小松市日の出町4-15 ウィルワークス2F

小松駅jから徒歩8分程度

小松駅から509m

11:30~14:00(L.O)
    17:30~21:00(L.O)

木曜 団体の方は応相談

すべて税込。チャージ料なし。

(あれこれとコダワリのある方。是非カウンターで!!目の前にシェフがいますよ。)

(6人可、10~20人可、30人以上可)

3種類のお部屋があります。22名様までで利用いただける、VIPルーム(防音)。14名様まのワインセラーがあるお部屋。16名様のカウンターの見えるお部屋。。最大で55名までの着席可能。もちろん少人数での貸し切りもOK.

分煙

無料

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

1999年2月10日

siriusu_21siriusu_21(2)

小松市のレストラン情報を見る