口コミ一覧 : 尼御前SA 上り ショッピングコーナー

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2020/10訪問1回目

金沢カレーうま~

カレーのアルバさんで、レトルトのカレーを
買いましたので、ゴーゴーカレー、チャンカレも
買って帰り食べ比べを計画!

お土産コーナーに
チャンカレ
ゴーゴーカレー
両方置いてありました。...

2019/05訪問2回目

みそまんじゅうとのどぐろせんべい

帰省のお土産は
みそまんじゅうとのどぐろせんべいです。

みそまんじゅう
お味噌と醤油の独特な皮に
中には白餡のさっぱりとしたお饅頭。
餡の甘さに皮のしょっぱさが
なんとも独特なお味。

2018/12訪問1回目

【非T】旬のくだものかわきをいやし 18奈M02

2018年12月上旬。奈良マラソンを中心とした旅の移動にアットライナーの仙台ー関西便を利用ミャ。北陸回りで、尼御前SAで休憩したので、入り口にあった愛媛産 極早生みかん 酸甘芳香をいただきますミャ。...

• 尼御前SA 上り ショッピングコーナー - 愛媛産 極早生みかん 酸甘芳香
  • 尼御前SA 上り ショッピングコーナー - 北陸道の休憩ミャ

2022/06訪問2回目

2021/03訪問1回目

2019/01訪問1回目

2019/01訪問1回目

☆★祝4000ログ&2019謹賀新年(´∀`)/あんころ餅★☆

2019年 謹賀新年 (平成最後の年 31年度)

皆様 あけましておめでとうございます

今年も宜しくお願いします

nankaihawks1 南海ホークスワン
(名称変更出来ない為...

• 尼御前SA 上り ショッピングコーナー - あんころ餅 (´∀`)/
  • 尼御前SA 上り ショッピングコーナー - あんころ餅 (*´ω`*)

3.1

2018/11訪問1回目

加賀棒茶を買いました。価格は百万石ではなく二つで2000円位ですよ。

こんばんは。

以前
徳光パーキングエリア 上りさんで
076-275-6411
石川県白山市徳光町2494-2 北陸自動車道 上り

2018/05訪問1回目

え~!

20180513 お土産購入。
石川でのミッションを終えて名古屋に戻る途中で立ち寄り。

自分が戴く為にちょっと変わった物が欲しいと物色していた所で飲料コーナーに変わった物が!

2017/04訪問1回目

尼御前SA de お買い物〜♪

2017年4月。北陸食べ歩きの旅、最終日。
野々市の『太平寿し』さんでランチを頂いてから、いよいよ
大阪に向けて出発です。

北陸自動車道に入り、尼御前サービスエリア(上り)で休憩
する事に...

• 尼御前SA 上り ショッピングコーナー - 2017年4月。訪問
  • 尼御前SA 上り ショッピングコーナー - 尼御前サービスエリア(上り線)
  • 尼御前SA 上り ショッピングコーナー - 尼御前サービスエリア上り線ショッピングコーナー

2017/04訪問1回目

北陸旅 石川Vol.12 帰りの高速SAでゲットした『カレーせんべい』〜〜〜♪

2017.04.09(3日目)

富山市内と石川県山代温泉 2泊3日の北陸旅の最終日〜♪

ランチは石川県食べログ寿司部門No.1に輝く「太平寿し」さん
北陸の海の幸・山の幸を愛で、これぞ百...

• 尼御前SA 上り ショッピングコーナー - 金沢カレーせんべい 540円(税込)
  • 尼御前SA 上り ショッピングコーナー - 金沢カレーせんべい 22個入り

2016/05訪問1回目

ロイヤルスウィートバニラ食べました。

国内短期バスツアー中によったサービスエリアで目についた
ものです。
 フードコートではない、一角にあった中で、あのジョン・レノンがも
大絶賛したあの伝説のバニラが甦るという文字が気になりました...

2016/03訪問1回目

おみやげ

帰りの道中、お土産を見に尼御前に立ち寄りました。

加賀百万石あんころ餅 360円
たままる 五郎島金時 756円

を購入。
帰省のたびに、旦那がなつかしい味だとあんころを買います。

2015/11訪問1回目

【禁煙】パリッと美味しいせんばいは割れてなくてもお徳用のわれせんべい♪

北陸出張の帰りに休憩のために立ち寄った尼御前SAです。
食べログ上ではレストランとスナックコーナーのみの登録だったので新規登録です。

こちらのショッピングコーナーで可愛い女性のプレゼント用に金...

• 尼御前SA 上り ショッピングコーナー - お徳用われせんべい

4.1

2015/10訪問1回目

ラスクなバウム

とりあえず舌が肥えてるグルメな方は私の書き込みを信用しないでください。
分かってます。
マイナー菓子と分かってます。
でも☆5付けそうな自分がいました。

そう、どこから話しましょう。

2022/01訪問1回目

おみやげの豊富なSA

いか一夜干し、醤油
などなどを購入しました。

北陸自動車道沿いのSAです。
所在地は石川県加賀市になります。

おみやげが豊富なSAです。
干物などの海産物から、麺類、醤油、乾物
な...

2020/09訪問1回目

みそまんじゅう 〜北陸自動車道:尼御前SA上り〜

2020/9/21(月)
石川県加賀市美岬町。
北陸自動車道 尼御前SA(上り)。
海が見えると思って立ち寄ったが、上りのSAからは見えなかった。

10時20分入店。
SA内はかなりのお...

• 尼御前SA 上り ショッピングコーナー - 20/9 みそまんじゅう:130(税込)
  • 尼御前SA 上り ショッピングコーナー - 20/9 外観

2020/09訪問1回目

2016/08訪問1回目
  • 尼御前SA 上り ショッピングコーナー - [2016年8月]あんころ餅 ホントに小さくて美味しかったです♡ 赤福よりもずっと小さいです。何故か床に置いて食べました^^;

尼御前SA 上り ショッピングコーナー
ジャンル その他

0761-75-2631

石川県加賀市美岬町ナ48番地外 北陸自動車道 尼御前SA(上り)

加賀温泉駅から4,169m

• 24時間営業

tomoseipapatomoseipapa(2968)

加賀市のレストラン情報を見る