なんもいえねぇ!バランス最高の焼肉店 : 焼肉 時しらず

神泡認定店

この口コミは、maverick0727さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

なんもいえねぇ!バランス最高の焼肉店

2016.8 再訪
◎今回頂いたもの◎
ネギ塩タン、ざぶとん、いちぼ、レバー、シロ、白菜キムチ、冷麺、ビール×3、ジュース
来店人数:2人 会計:7000円代後半

金沢に行く機会があったので、お邪魔しました。

相変わらず魚介類が美味しい金沢

北陸新幹線が開通し、以前よりも気軽に行ける場所になったわけであるが

お店によっては以前よりも混雑し、どこか遠い存在になってしまった場所もある

さて、以前からお世話になっている時しらずさん

以前と違う点は、お店のレイアウトが少し変更された

おそらく繁盛しているため、以前よりも席数を多くしたからであると考えられる

しかしあいかわらず、厚い新鮮なお肉とこの値段でいいの?と聞いてしまいたくなる程のコスパだ

初めて行かれる方におすすめなお肉は・・・

・ネギ塩タン(ねぎが絶妙!)
・ざぶとん(値段はお店の中でも1600円とトップクラスだが、量も味もトップクラス)
・かいのみ(今回はいただいていないが、カルビよりも脂が少なく、でも脂が欲しいという方にぴったり)

といったラインナップがおすすめであろう。

前回3.0であったが、価格、味、量とバランスが相変わらず凄いので星3.8へ変更させていただきます。

なお、前回20代後半に良い焼肉屋だとコメントしたが、さまざまな年代に対応できる焼肉屋であろう。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
現在は東京に在住しているものです。
以前、金沢にいたときからよく利用させていただいておりました。
東京に出ますと、ある程度高いお金を払ったらよいものが食べれるのが普遍的となっておりますが、
地方の焼き肉屋にしてはかなりコストパフォーマンスに優れているといえます。
飲み物は一般的な飲食店程度の為、星3にさせていただきましたが、価格と量及び質を考えると十分なものでないでしょうか?
全国的に、金さえ払えばサシが多ければいいと思っている焼き肉屋は多いと思います。
特に、20代後半以降に良い焼き肉屋だと私は思います。
適度なサシに柔らかい肉。価格に見合う以上のクオリティー。
一度いってみる価値はあります。
ちなみに私がいただいたメニューは

カイノミ、ざぶとん、レバー、カルビ、シロです。
いずれも、価格以上のパフォーマンスだと思います。
金沢に在住の方は、ぜひ一度いってみては?
最近んは、予約した方が良いと思います。
というのも、一度予約せずにいきましたら満席でした(週末)。

• 焼肉 時しらず - 冷麺

• 焼肉 時しらず - 白菜キムチ

白菜キムチ

• 焼肉 時しらず - レバー

レバー

• 焼肉 時しらず - ざぶとん(1人前でのオーダですが若干つまんでます)

ざぶとん(1人前でのオーダですが若干つまんでます)

• 焼肉 時しらず - シロ(1人前オーダですが若干つまんでます)

シロ(1人前オーダですが若干つまんでます)

• 焼肉 時しらず - ねぎタン塩

焼肉 時しらず
ジャンル 焼肉、ホルモン

076-268-7708

石川県金沢市鞍月3丁目51-2

JR金沢駅1番乗り場より北鉄能登特急バスか、西口6番乗り場より北鉄バス00番台で10分(片道220円)。県庁前下車、バス停より徒歩13分 1.1㎞。逆方向の終バスは平日22:55、土・日・祝21:36まで有り。

磯部駅から2,633m

• 火・水・木・金・土・日

月曜(祝日の場合は翌火曜)

(JCB、AMEX)

(座敷6席×2、4席×1。テーブル6席×1、4席×2。カウンター4席)

(20人~50人可)

第2駐車場あり

カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

2011年4月1日

・2011年リニューアルオープン

・飲み放題コースは2名以上で要予約。
¥3500コース(飲み放題90分に料理10品)
¥4000コース(飲み放題120分に料理11品)
・貸切は30名以上で可。

4月に金沢の昌徳園より独立いたしました!

この度、金沢の昌徳園より独立いたしました。 伝統の味はそのままに心地よい空間でお食事をお楽しみくださいませ。 手切り厚切りはもちろん、ホルモンの仕入れにもこだわっております。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

グルメ男爵グルメ男爵(181)

お得なクーポン

by