口コミ一覧 : アルチザン・パティシエ・イタバシ

アルチザン・パティシエ・イタバシ

(ARTISAN PATISSIER ITABASHI)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 167

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2024/02訪問1回目

茨城県結城市のおしゃれで美味しいカフェ&ケーキ屋さん‼️見つけました‼️

店の雰囲気も素敵‼️ケーキ屋さんとカフェが
隣接され、販売しているケーキをカフェで
食べることが出来るお店。
どのケーキも美味しいそう‼️

せっかくなのでカフェへ
清潔感ある、白のテーブ...

• 233692969 -

• 233692974 -

• 233692979 -

2024/03訪問1回目

ここは素晴らしいAroma☆★☆★☆

かなりセンスがいいpâtisserieだと
とても感じましたっ

はんなり〜な春の桜の香り
アダルティな深みに浸るマッカラン
素材に合わせてmariageしてる
って感じです〜

...

• アルチザン・パティシエ・イタバシ - SAKUR   de  ALUTISAN   byまみこまみこ
  • アルチザン・パティシエ・イタバシ - ゴジラ モティーフ作っちゃうなんて〜★  byまみこまみこ
  • アルチザン・パティシエ・イタバシ - 誕生日プレゼントにもらったら、好きになっちゃう絶対〜 大きいんですこのゴジラ〜ショコラの街並みつき〜安くないですか? byまみこまみこ

2024/03訪問1回目

元料理人でフランス修行中にパティシエに転向♪ アルチザンを店名に掲げ、『職人』として恥ずかしくないお菓子を提供し続ける♫ 「アルチザン・パティシエ・イタバシ」さんの巻(●´ω`●)

3月14日(木) 結城市に来ております♪ 本日の本命であります「アルチザン・パティシエ・イタバシ」さんにお邪魔致します。

初めて来ましたが、ガラス張りのおしゃれなカフェを併設する素敵な洋菓子店で...

• アルチザン・パティシエ・イタバシ - 外観♫
  • アルチザン・パティシエ・イタバシ - 580円税込み♫
  • アルチザン・パティシエ・イタバシ - 480円税込み♫

2024/01訪問1回目

2年半ぶりくらいの来訪。
隣が森っぽいので夏は蚊がやばいが、冬は問題ないですな。

モンブランは栗感がしっかりしたペーストだし、メレンゲのサクサク感も優れているので、2回目ですがリピして正解だっ...

2023/11訪問1回目

モンブラン、ホワイトチョコをテイクアウト。
モンブランは栗本来の甘さで、リキュールの味は感じず栗を存分に楽しめました。賞味期限40分以内のため早めに食べることをお勧めします。中は生クリーム(甘味少な...

5.0

2023/07訪問1回目

美味しかったです。店内に藤田の絵が飾ってあって、好きなんだなと思いました。ケーキはこだわりが感じられる。普通のショートケーキも美味しい。が、この店独自のケーキもとても美味しい。通いたくなる味でした。お...

2023/05訪問2回目

結城に行くときは必ずと言っていいほど立ち寄るパティスリーです。賞味期限30分のモンブランがとても美味しいので、いつも注文するのですが、たまには違うものを注文しようと思い、食べたことのない“木苺と洋梨”...

2023/05訪問1回目

連れて行けて良かったと思えるお店

今日こそは餃子を3軒は食べるぞ!と意気込んでいたんですが、営業時間とかの都合で(決して負けたわけではない)3軒は諦めることに。その代わりと言ってはなんですが、スイーツを食べて帰りましょう♫

...

2023/02訪問1回目

特別感のあるケーキ

R50まで久々に南下したついでに立ち寄りました。
以前から興味があったので。
遠くからでもお店がわかるくらいシャレオツな外観。
正直、高そう(笑

車を停めて店内へ。
いやー、美味しそう。...

2022/12訪問1回目

素材のそのものの味や甘みがバッチリ主張してきました。

以前から訪問してみたいと思っていたコチラ。
ちょうと年末に平日で時間が取れたので、レッツゴー。
まだクリスマスには早い時期の訪問ですが、平日でも次から次へと途切れることなくお客さんが来店。
ワタ...

2022/12訪問1回目

美味しいパティスリー

■モンブラン
■シュークリーム
■かぼちゃプリン・ホール

茨城県結城市にあるフランス菓子パティスリーです。
店内カフェでのスペシャルデセール目当てだったのですが、着いたのが17時過ぎだった...

2022/01訪問1回目

賞味期限40分⁉️のモンブランを食べに来店。
駐車場は広いけれど、お店はテーブル席6つ。
さほど広い訳では無い。季節のお花が沢山飾られているのも素敵✨
奮発してモンブランも食べれるスペシャルディ...

2021/10訪問1回目

エレガントな味わいの極上スイーツ!

茨城県結城市にある清潔感抜群でお洒落なアルチザン・パティシエ・イタバシさんを訪問。次から次にお客さんが来る人気店。エレガントな味わいの美味しいスイーツをいただきました。

こちらのスイーツは全体的...

• アルチザン・パティシエ・イタバシ - ルージュ
  • アルチザン・パティシエ・イタバシ - モンブラン
  • アルチザン・パティシエ・イタバシ - スペシャルデセール(ジェラートフルーツ添え、ミヤリディーズ(お任せ焼き菓子)、モンブラン、本日のプリン)

2021/10訪問1回目

スイートポテトの何とかってやつを注文!美味しい!
しっかり芋感もあるし、優しいお味。

相方はモンブランを注文。モンブランはさらに美味しい!モンブランはまず食べるべき!美味しすぎる!
コーヒー...

2021/08訪問1回目

母の気になっていたケーキやさん!
今回は桃のロールケーキを注文しました。
とっっってもおいしかったです!
生地はふわふわ、中に桃がゴロゴロ入っていて口いっぱいに桃の香りが広がります!甘すぎず、す...

2021/07訪問1回目

満足

結城に住んでいた頃、御用達ケーキ屋さんだった当店に久々に訪問。
いちごショートを購入。
今や、我が家御用達の久喜市栗橋のケーキ屋さんと比較。
見た目が、おしゃれ。フレンチっぽい。
流石、元シェ...

2021/07訪問1回目

雰囲気のいいケーキ屋さん

姉へのお土産用に
「アルチザン・パティシエ・イタバシ」
さんでケーキを購入。

気になっていた絹フロマージュホールをお土産用に購入し、自分用にゼリーを買いました♪

家に帰ってゼリーの蓋を...

2021/05訪問1回目

ふらっと茨城県。
次女がチーズケーキが食べたいとリクエストしてたので見つけたお店で買うことにしました。
お店の名前はアルチザン・パティシエ・イタバシ。

イートインもできるようだけど今回は...

4.3

2021/04訪問1回目

茨城産の栗を使ったモンブラン栗のクリームと生クリームのマリアージュがうっとりする美味しさ❗こちらの生クリームは甘さ控えめでとても美味しいです。結城にあるのでなかなか行けませんが、近くにあったら毎週行き...

2020/11訪問1回目

ステキなケーキ屋さん発見❗️

茨城県から埼玉県への帰り道、美味しいケーキ屋さんを探してて、こちらを食べログで発見!
な、な、なんと私の好きなカヌレがあるではありませんか!これは行くしかない(^^)

こちら、まず建物が、とっ...

2020/09訪問1回目

アルチザン・パティシエ・イタバシで季節のプチガトー

朝から結城に行ったので久しぶりにイタバシへ
パティシエの修行先であるフランスのアルチザンにちなんでこの名前
ケーキも美味しいのだが、この店の真価は意外と焼き菓子にあったりする
フィナンシエやマド...

• アルチザン・パティシエ・イタバシ -

アルチザン・パティシエ・イタバシ(ARTISAN PATISSIER ITABASHI)
ジャンル ケーキ、カフェ

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

OK

2006年2月26日

ルフィとゆかいな仲間達ルフィとゆかいな仲間達(44)

結城・下妻のレストラン情報を見る