西友楽市のところに出来ていた回転鍋の「なべ奉行」が超楽しかった。モバイラーにも安心な電源鍋屋さんでしたよ。 : なべ奉行

この口コミは、Torishinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2014/08訪問1回目

3.1

西友楽市のところに出来ていた回転鍋の「なべ奉行」が超楽しかった。モバイラーにも安心な電源鍋屋さんでしたよ。鍋屋さんが守谷に出来ていたので、娘と二人で夕食を食べに行きました。
実は一度ランチを食べに行こうとしたんですが、17:00~の営業で入店することが出来ず、今回が初訪問となります。

店内は時間分煙を実施していて、20:00までが禁煙タイム、20:00以降が喫煙タイムとなります。
タバコの煙が嫌な方は早めの時間に行かれると良いでしょうね。

席は、こんな感じで、まるで回転寿司のようです。

入店するとスタッフさんがお店のシステムを説明してくれます
1人1種の鍋を選ぶ事ができて、娘は豆乳鍋

僕は醤油鍋をそれぞれ選択

テーブルにはコンロは2つしかありませんが、鍋が2つに分かれている仕切り鍋も出して頂けますので、4人で座ったら4種の鍋を楽しむ事ができます。
【送料500円】二層仕切り鍋★2種類の鍋を一つの鍋で★直径32cm###二層鍋WHG-32CM★###
価格:780円(税込、送料別)
グルグルを鍋の具材が回ってきますが、食材が悪くなりがちな夏場なので品数は少な目にしてあるんだそうです。

最近の回転寿司と同じで、欲しいものは注文することができますが、注文するのはiPadで行います。

注文した商品は、回転レーンの上にレールがあって、二両編成の列車が来て運んできてくれます。

注文して実際に運ばれてくるまでの様子を動画にしてみましたので、是非ご覧下さいね。
はっきり言って、これだけで超楽しい
小さなお子さんだったら大喜びでしょうね~
(僕も中1の娘も楽しかったけどw)

メニューはかなり豊富で、色々選べて楽しい。

なんと焼きキットカットとチーズトマト焼きなんてメニューまであるんですよ!

この焼きキットカットがかなり気に入ってしまい、2皿も食べちゃいました(笑
また、帰りに楽市でキットカットを買わされました
〆はラーメンにしました。

飲み放題メニューなんかもあるので、ガッツリ飲みたい人にも良さそうだし

僕のようなデジタルガジェットを手放せない人向けには、充電用のコンセントが開放して頂けているのは嬉しい限り

テーブルの下にコンセントがあり、全席携帯充電OKと書かれていますから、安心して充電出来ますね。

かなり楽しかったので、娘と二人でお酒も飲まないのに長居してしまい、結局1名2,000円使っちゃいました。
一品一品が安いからついつい色々と頼み過ぎた感がありますね

ちなみにモヤシは0円なので、ひたすらモヤシを食べていると、かなり節約出来るはずですよ。
お味の方は、普通ですが、とにかく色々物珍しくて楽しい
娘は是非また訪問したいと申しておりました。
友達&家族3−4名でワイワイと楽しめるお店なんじゃないかな?
かなり面白かったので、是非一度行ってみてくださいな

お店からの返信

なべ奉行

2014/08/25

ご来店ありがとうございます。楽しんで頂けて、大変嬉しいです。これからも皆さんに食事だけでなく、その空間も楽しんでいただけるように工夫を重ねていきたいと思います。
携帯の充電はいつも困ってしまいますよね。なべ奉行ではいつでも充電していただいてOKです。充電器も貸出していますので、お持ちでない場合はお気軽にお声掛けください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Torishin

Torishinさんの他のお店の口コミ

Torishinさんの口コミ一覧(1022件)を見る

掲載保留 なべ奉行

ジャンル 鍋、しゃぶしゃぶ、焼酎バー

茨城県守谷市けやき台4-1-6 西友守谷内

守谷の隣駅・南守谷駅から徒歩3分。西友守谷店内でカプリさんとスシローさんの真ん中。
国道294号線取手方面から来て左側。西友楽市内にあります。

南守谷駅から552m

金・土・祝前日
    11:30-15:00(L.O14:30)
    17:30-24:00(L.O23:30)
    最終入店22:00

17:30-23:30(L.O23:00)
    最終入店22:00

夏季木曜日定休 年末年始は特別営業

(VISA、Master、AMEX)

深夜サービス料10%

(8名様まで座れる席あり。)

(20人以下可、20人~50人可)

西友楽市内いっぱいあります

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、バリアフリー

飲み放題、食べ放題

2時間半以上の宴会可

自由

2014年3月4日

各人で鍋出汁が選べてしかも無料!
食べ放題は980円(税別)、1680円(税別)、2080円(税別)、3480円(税別)の4種類。
一品注文の場合は野菜90円から。食の細い方には一品がオススメ。
こだわりの自分鍋を見つけよう

一人一人が8種類から好きな出汁を選べて、好きな具をたっぷり入れてお楽しみください。

ふゅーちゃーふゅーちゃー(2)