口コミ一覧 : パン工房 ぶれっど

表示件数:
表示形式:

勝つカレーパンをヽ(^。^)ノ

茨城県 石岡市 東筑波カントリーのちょっと先に

パン工房 ぶれっどって ちょっとこの辺にしちゃおしゃれな

パン屋さんを見つけました。

前庭もガーデン風の造りになってます(^_^)/

駐車場も結構、広めです\(^o^)/

入口入るとすぐに ガンバレ受験生「勝つカレーパン」が

そういやぁ うちにも 受験生がいます(^_^;)

購入決定(^○^)

ほか...

すべての写真を見る(10枚)

むんじ

むんじ (456)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・茨城県

- ~¥999

2014/11/24 (月・祝)

昨日は、嫁さんのお供で旧八郷町・柿岡地区に在るベーカリーショップへ!

「 パン工房 ぶれっど 」さんへ。

嫁さんがお目当てにしていた「カレーパン」を初め、数種の惣菜パンを購入し、
夕飯は「鬼嫁、手づくり」のグラタンと共に、ワインをちびりちびり呑みながら食する・・・。

名前は忘れましたが、長さ45cmのウインナー入りのバ...

すべての写真を見る(10枚)

一工夫きいてる調理パン

- ~¥999

駅で言えば石岡と羽鳥の間くらい。というか、石岡と羽鳥とこの店で三角形を描くような位置です。
羽鳥の方が少し近いですが、それでも歩いて行くのはおすすめできない距離であり、車じゃないと行くのは難しい場所だと思います。

このエリアは田園風景が広がる農業地帯なのですが、その中においてこちらのパン屋さんは少し洒落ている雰囲気。
パンも一工夫してあるのが好印象。

例えばカレーパン。
パン生地...

りす3

りす3 (1598)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・茨城県

<お店について>
こちらは2013年3月現在で創業12年になるパン屋さん。
“安心して食べられるパン作り”を心掛けているとのことで、
国産小麦を使用し、イーストフードや改良材は不使用。
カスタードクリームやカレー、バタークリーム等もできる限り手作りにこだわっているのだとか。
駐車場と店舗との間にはベンチやテーブルが置かれた手入れの行き届いた庭があり、
目の前の道路は交通量もありますがこ...

すべての写真を見る(17枚)

試食がいっぱいなパン屋さん !!

- ~¥999

何度か、脇を車で通っていましたが、ここのお店も初めて訪れました。カフェ・ケーキやさんも併設していて、八郷とは思えないお洒落な店構えです。俳優の三浦春間がお気に入りだという菓子店の近くにあります。ちなみに、三浦春間のおじいさんは石岡市内の高校の校長先生でした。店内は試食がふんだんに置いてあり、それはそれで良いのですが、買わなくても十分楽しめてしまい、ある意味満足してしまい残念でした。しかし、ここのク...

★★★石岡:パン工房:ぶれっど

nasman

nasman (329)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代後半・男性・東京都

- ~¥999

石岡市の柿岡地区にあるパン屋さん。
会社帰りに小腹がすいたので入ってみました。
こちらは、パン屋さん、ケーキ屋さん、喫茶店が同じ敷地に別棟で建っています。

中々良い雰囲気です。

パン工房というくらいですから、
趣向を凝らしたたくさんのパンがありました。
いくつかのパンは、試食もできます。
中でも、イカスミめんたいパンを試食した時、
ピン!と来たので、気になるパンを一気に買ってみました。

1....

すべての写真を見る(8枚)

ぶれっど 【茨城県石岡市】

- ~¥999

実は、ランチ目的で茨城県桜川市に向かったのですが、早く着き過ぎちゃったってことで、サクサク検索して、お隣の石岡市にある『ぶれっど』さんまでひとっとび

のはずが、ナビ(二次元)で見た時はそんなに遠く感じなかったのに、何やらどんどん細い山道に突入して行きます「りりホントにこっちで合ってんのか」などと大騒ぎしながらも、結果的にはこの山(写真右)を越えて来たようです

でもまぁ無事に到着できたので入って...

すべての写真を見る(6枚)

ぶれっど

~¥999 -

八郷庁舎の近く、石岡からの幹線道路沿いにあります。
喫茶店やケーキ店も併設されています。

この日は、クロワッサン、バタール、カレーパン、レアチーズパン、塩キャラメルパンを購入。
クロワッサンやバタールは特に変わったところのない、オーソドックスなパン。期待したとおりのものl。
カレーパンは、中に福神漬けも具に入っている変り種。
食べていると確かに、「あ、福神漬け」と感じる食感、味。でも...

- ~¥999

八郷のまちなか(ですか??)にある、ケーキ屋さんと喫茶店も併設された大きいパン屋さんです。
 時々タウン誌にも掲載されたりしていることもあってか、いつも賑わっています。

こちらでいつも買うのがクリームパン。棚に陳列されている時は何の変哲もないクリームパンのように見えるのですが、レジに持って行った時にクリームをたっぷりと詰めてくれるんです。そのクリームが生クリーム入りのクリームで美味しい...

子どもが大好き!!トトロのパン

m

m (21)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・女性・宮城県

- ~¥999

なんといっても「トトロのパン」!!
すっっごくかわいくて、子どもに大ウケです♪

男の人が一人で買いに来ていたりしますw
たしかに総菜パンはコッテリで、男ウケしそう・・・

併設のケーキ屋さん「ぶれっどのケーキ屋さん」と
カフェ「茶房 ぶれっど」もかなりおススメです!!
(詳しくはレビューを)

uraki

uraki (77)さんの口コミ

- ~¥999

土浦の友人が、来るたびにクルミの入ったパンとサンドイッチをお土産に持って来てくれるのですが、
これが結構美味しいんです。八郷のパン屋が土浦まで美味しいって広がってるんだろう。そんなことも有り
今日は、十三里塚の果樹団地へ柿を買いに出かけて来たのですが、丁度昼頃にブレッドの前を通ったので、
今日の昼めしは、パンで軽く行こう。てな訳で店に入ってみました。種類も数も凄いね、これが全部売れたら
十...

パンもケーキもランチも

kmkmk

kmkmk (6)さんの口コミ

- ~¥999

パン屋さん・ケーキ屋さん・カフェが併設しています。
いずれの値段設定も非常に良心的です。そしてお味は外れナシ。パンもケーキも種類が豊富で迷っちゃいます。買ったパンやケーキをカフェに持ち込む事もできます。でもカフェのランチメニューもいつも魅力的で困っちゃいます。

個人的なおすすめは、パン屋さんのイカスミベーグルとケーキ屋さんのマカロン。ベーグルはイカスミを練り込んで真っ黒な生地でたらこバター...

期待していたので

- ¥1,000~¥1,999

平日の昼前に訪問しました。
店内はキレイで、入ると人気商品を目立つ所に配置してあり、分かりやすかったです。ポップも手書きで書かれており、好印象。
種類はたまたまタイミングが悪かったのかテーブルには空きが目立っていました。また、試食もなかったのは残念。笑
人気No.1、2、3の、カレーパン、ミルキーフランス、クリームパンを購入。
カレーパンは生地も黄色く、周りもカリカリフレークがついていて、...

こだわりがあるパン屋さん

suzu.t

suzu.t (2)さんの口コミ 20代前半・女性・茨城県

- ~¥999

本当にうまい!!!!

家から車で40分~1時間かかるんですが、それでも食べたくなるパン屋さんです。

食材にこだわりが強く国産や自然なものを使っているため、一つ一つの味がしっかりしていて美味しいです。

キッシュとミルクフランスは、必ず買います!!
キッシュには、野菜がゴロゴロと入っていてトロリとしていて…あーうまい( ´∀`)ちょっとモタレマス。

それとミルクフランスは、中...

あっという間に♪

ゆぅきめぃ

ゆぅきめぃ (2)さんの口コミ 20代後半・女性・茨城県

- ¥1,000~¥1,999

何度も通っています♪特にクリームたっぷりのクリームパンとサクサクのクロワッサンが大好きです(^_^)v

コッペパンがあるのですが、トッピングごとに値段は違いますが、生クリームやジャムなど好きなものをオーダーして、中に入れてくれます☆

普通のパン屋さんよりお値段高めですが、味を知れば納得です♪

試食もたくさんあって子供たちは試食に釘付けでした(笑)

以前働いていた時には隣にあ...

はずれのない味

myawcat

myawcat (1)さんの口コミ 女性・茨城県

- ¥1,000~¥1,999

1か月に最低1度はランチに行っています。メニュー数は少ないのですが、サラダドレッシングもおいしいし、何を注文しても味にはずれはありません。特に、スープにコクがあって、なかなかここまでの味のスープは茨城ではいただけません。お値段もランチにシフォンケーキを付けても1500円でおつりが来ます。オレンジシフォンですが、さわやかでおいしいです。400円です。帰りには、同じ敷地内にあるケーキ屋さんやパン屋さん...

かわいいお店

まりん0125

まりん0125 (22)さんの口コミ 埼玉県

- ~¥999

雛にはまれな・・・という言い方は失礼かもしれませんが、さびれた街中に一軒だけ、おしゃれなお店。

ちょうどお昼が近い11じごろ入店したせいか、やきたてがたくさん並んでいて、どれもこれも、おいしかったです。
1000円以上かっちゃいました。
おすすめは、名前がわかりませんが、円筒形のパンで、中にあんこいり抹茶風味のタイプ。同じぱんで、メープルもおいしかった。
ひとりでまるごと(うっているサ...

素朴パン

miyu0602

miyu0602 (5)さんの口コミ 女性・茨城県

• 夜の点数:-

• 昼の点数:-

¥1,000~¥1,999 ~¥999

実家の近くなので、よく買いに行ってます。
素朴なパンが楽しめるお店です。クリームパンやあんパンなど最高!お昼にはサンドイッチも☆
隣にケーキ屋とカフェもあるので、休日にゆったりとするのもおススメです。
隣のカフェでは、パンを使った料理がありますよ。

私のおススメパンは、食パン!中はすごくもっちもち。
できたては、そのまま食べて、次の日の朝はトーストのするとさっくさくでとてもおいしいで...

優しい味わいのパン

onakaipai

onakaipai (8)さんの口コミ

- ~¥999

平日の昼間に行きました。外観はガーデニンングで手入れの行き届いた庭がとても気持ちがよかったです。併設されているカフェ&レストランにもお客さんで賑わっていました。ぶれっどの店内に入ると、さほど広くはない店内に、かわいいものや美味しそうな調理パンが並んでいて、みているだけで楽しいです。店員さんの愛嬌も良くて、お目当てにしていたトトロのパンもちょうど焼きたてで買う事ができました。その他にもベーグルなどあ...

すべての写真を見る(6枚)

紹介がなくかわいそう

雷神

雷神 (8)さんの口コミ 40代前半・茨城県

- ¥1,000~¥1,999

とても美味しいパン屋さんです。私自身、つくばに住んでいますが近くにクーロンヌやモルゲンがあり
良く行きますが、ここもとても美味しいです。 クリームパンはパンのみ陳列してあり購入時にクリームを入れてくれます。(最近ヨーグルトも有り) ベーグルもとても美味しく常時4種類位あります。
良く焼きたてのパンを並べるのはどの店もありますがここのは非常に熱く(火傷する)ホントの焼きたてを食べれます。 特徴と...

パン工房 ぶれっどの店舗情報(詳細)

「パン工房 ぶれっど」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

パン工房 ぶれっど

ジャンル

パンサンドイッチ

TEL・予約

0299-43-6315

茨城県石岡市柿岡2357-2

ランチ営業、日曜営業

火曜 ※祝日は営業

予算(ユーザーより)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(テラス席あり)

(20台)

docomo

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

テイクアウトあり

雷神雷神(8)

ブログに店舗情報を貼る+

「パン工房 ぶれっど」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
かまたや (11)
(そば)
第05位
(ケーキ)

石岡のレストラン情報を見る

ランチのお店を探す

こだわり・目的からお店を探す