口コミ一覧 : ハナウマ

118件を表示 18

表示形式: 全文 通常 簡易リスト

表示件数:

太陽018

太陽018 (44)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・男性・茨城県

- ¥1,000~¥1,999

先日、妻とランチに行ってきました。
前回の印象が良かったため、今回も期待を込め、前回気になった下記のものをオーダーしました。
オーダーしたもの:ガーリックシュリンプ、ロコモコ、スフレパンケーキ

ガーリックシュリンプはソフトシェルを使用しており、殻までやわらか。
とても食欲のそそられる味でしたが、“ご飯のおかず”としてはちょっと合わないかも。
どちらかというと、お酒(特にビール)が合う...

- ¥1,000~¥1,999

週末のランチに予約して行きました。
12時前に入ったら、既に待ちの列が長く出来ていて、確実に入りたいなら予約をお勧めします。
女性2人で行きましたが、どれも盛りが大きくて、かなりお腹いっぱいになりました。
欲張らずに少なめに頼んだ方がいいと思います。

<ロコモコプレート>
大きなハンバーグの下にごはんが隠れています。美味しかったし量もそれなりにありました。ソースがグルービーソースとい...

死んでも残留

死んでも残留 (821)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代後半・男性・茨城県

- ¥1,000~¥1,999

マイレビュアーのとうきんさんのレビューを見て、この店のオープンを知り訪問しました。

お店はかなり大きいです。なので店内は開放的で明るくとてもいい雰囲気ですね。スタッフの皆さんもハワイアンなスタイルでなんかいい感じ。

席に付くとポニーテールのお姉さんがメニューと料理について説明してくれました。それが詳しいけど、とてもテキパキしていてなかなかの好感です。

ロコモコプレート1180円
...

すべての写真を見る(7枚)

- ¥1,000~¥1,999

ハワイの一流ホテルをイメージした店内でハワイアン料理を…_φ(・_・
情報誌を見て訪問です。

ぱっと目を引く色。
『暖や 筑波学園店』があった場所です。

入り口に大きなヤシ……昨日の強風のため倒れています。(危険防止のためかもしれません。)
残念……鉢植えのため仕方ありませんね。

店内は、アンティークな家具や小物が置かれ、ヤシの葉のシーリングファンが回っていたりパイナ...

すべての写真を見る(6枚)

- ¥1,000~¥1,999

つくばに新しくできたハワイアンカフェ。
開店後約2週間と間もない。

都内ではそろそろ落ち着いた感のあるパンケーキブームだが
つくばではなかなか目新しい。

内外装はハワイの雰囲気に溢れスタッフ達はアロハとムームーでキメル。
店名の「ハナウマ」はオアフのハナウマベイからとったのは疑い無い。

夜は店内の舞台でフラダンスまで見れるというから本格的だ。
平日ランチ時間11時45分位...

すべての写真を見る(24枚)

土日には、ライブ演奏も♫

ひろりん(#^.^#)

ひろりん(#^.^#) (145)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・茨城県

¥3,000~¥3,999 -

知人に「ハワイアンの面白い店がある。パンケ-キも評判!」と勧められて行って参りました。

月曜日の夜なので、割とゆったりした感じでした。土日は、ウクレレやダンスなどのライブが人気で、「予約をお奨めします」とのこと。

3人で行ったのに、オ-ダーのし過ぎ! 『海鮮ガーリック』『ガーリックシュリンプ』『ハナウマサラダ』『ベビ-バックリブ』スペアリブは醤油と蜂蜜のソ-ス、お肉が柔らかい絶品...

つくばでハワイ

757575 (27)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・女性・茨城県

- ¥1,000~¥1,999

オープンしたばかりの時に行きましたが、すごい行列だったので、諦め平日の昼に再度訪問☆

内装もハワイって感じです。

パンケーキはスフレパンケーキとミニサイズのパンケーキを頼みました。
ランチだったので、ロコモコを注文。

ハンバーガーもとても美味しそうでした。

料金的にはややお高めかな・・・。
パンケーキはミニサイズでも、結構十分でした。
キャラメルソースがおいしかったで...

すべての写真を見る(5枚)

良い雰囲気です。

CABRERA

CABRERA (33)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・女性

- ¥1,000~¥1,999

日曜の11時半ごろお邪魔しましたが、既に満席に近い状態でした。

店内のインテリアも音楽も、店員さん達の服装もハワイアンな雰囲気で良い感じです。
接客も笑顔で、なんとなしにアロハスピリットを感じます♪
今回はブランチだったので、ピーナッツクリームパンケーキとホットコーヒーを注文してみました。

ピーナッツソースのかかった大きなパンケーキ(2枚)の上にホイップクリームが山盛り乗ってます。...

ハワイ好きだから♪

ももたんmama

ももたんmama (4)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代後半・女性・茨城県

- ¥1,000~¥1,999

つくばにハワイ料理のお店ができたと聞いて、グルメな娘と行ってきました。
出来たばかりの人気店ということもあって、待ちを覚悟で。綺麗なトイレ〜とまずは用足し。
待ってる人たちが、店内を除く感じの配置になってるので、お互い落ち着かないんじゃないかなぁ。お店の方、一度座って見るといいですよ。30分ほど待ってテーブル席へ。2人にはゆったり座れる、広々としたテーブルでした。ただ、日射しががきつすぎて、...

お店の雰囲気◎

のび☆こ

のび☆こ (3)さんの口コミ 30代前半・女性

- ¥1,000~¥1,999

つくばのタウン誌で見てからずっと気になっていたお店。一度駐車場が満車であきらめたことがあり、今回はAM11時台に入って待たずに席に座ることができました。この日も既に6組ほど入店していたので、昨年開店したにも関わらず既に人気店になっているんだなという印象を持ちました。
店内は、広く開放感があり、リゾートっぽい雰囲気が漂っていてとてもよかったです!!トイレのインテリアもハワイへのこだわりが感じられる...

ホノルルだね

ぷんぷく姫

ぷんぷく姫 (1)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・女性・東京都

¥2,000~¥2,999 -

つくば在住の友達に連れてってもらいました。

まずはイメージ
ピンクパレスなエクステリアカラー太い椰子の木、オープンテラスとホテルライクなインテリア、オールドスタイルの家具とアーティスティックな装飾品、パイナップル型のシャンデリアなどがとてもスマートにマッチしたハワイスタイル。
スタッフの皆様はムームーとアロハシャツでお出迎えです。(アローハーではなくいらっしゃいませでした)
本当にワイ...

明るい雰囲気

どろっこ

どろっこ (84)さんの口コミ 20代後半・女性・茨城県

¥2,000~¥2,999 -

ハワイ料理のお店がオープンとのことで訪問。

つくば周辺では珍しいかな。

金曜日のディナーに行くと
会社の飲み会の団体さん、女性グループ、カップルなどが居て大盛況。
若干うるさかったが活気があると言った方がよいかな。

店員さんは可愛いらしい服装。
髪型もハワイを意識している。

メニューは多くは無い。
量が多いのでシェアすると良いとアドバイスを頂いたので
ロコモコ・ハ...

いろいろ食べて踊ってきました

アニスクッキー

アニスクッキー (1)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 60代前半・女性・茨城県

通常利用外口コミ

店内はもうハワイ。 木の床も裸足で歩きたいくらい。
つくばにもこんなレストランができたことに感激。

大人数で10種類ほどをシェアしました。
Tボーンステーキにスペアリヴ、サラダ3種類、
プレートでロコモコにガーリックシュリンプにふりふりチキン
アヒ丼にパンケーキまで、ハワイの観光ガイドの料理を
思いっきり味わいました。

フラのショウもとてもきれいに踊っていました。
思いが...

料理は美味しかったですが…。

k_s

k_s (1)さんの口コミ 20代前半

- ¥1,000~¥1,999

日曜日のお昼過ぎ、ランチタイムに伺いました。

最近オープンしたという事とお昼の時間帯ということもあり、5.6組のお客さんが待っていました。

気になる点が多々ありましたので箇条書きにさせていただきます。

・入口すぐの待合スペースが狭く、椅子は5.6席ほどしかないため座れない他の方達は立たざるを得ない。

・店内がオープンで広いので、待っている方達は食事中の他の方達を凝視。
...

プレすず

プレすず (32)さんの口コミ 30代前半・男性

- ¥1,000~¥1,999

つくばに新規オープンしたハワイアンレストラン「ハナウマ」でランチ。

まだオープン間もない店の匂いがします。

内装は赤と白が基調のハワイアン。緑やピンクの花が置かれて南国風。当然音楽も。

ステージもあり、ダンススタジオの方からの花も届いていたので、ゆくゆくはフラダンスショーが観られるのではないかと。

やはりお客さんもある程度入ってますね。お母さんというか、主婦の方が多かったよ...

広々空間でハワイ料理

1人カフェマニア

1人カフェマニア (70)さんの口コミ 女性

• 昼の点数:-

¥2,000~¥2,999 -

平日の夜に行きましたが、ほぼ満席。
続々とお客さんが入って来ます。
店内は仕切りのないワンホールに、大きなテーブルが配置されていて、開放感があります。
今回はロコモコプレートにキャラメルパンケーキ、アイスティーを注文。
お値段、全体的にやや高めですが、ボリュームもたっぷり!
アイスティーのみおかわり自由でした。
ロコモコはコーン入りのご飯に野菜、肉厚のハンバーグ、たっぷりソースがかかっ...

ハワイの雰囲気で食事!!

恋瀬姫

恋瀬姫 (6)さんの口コミ 女性

¥2,000~¥2,999 -

知り合いの方から、パンケーキが有名と教えてもらい、家族でいきました。
平日の夜だったのですが、会社帰りみたいな人達で賑わっていました。
席に案内してもらい、メニューをみると、ロコモコなどハワイの雰囲気のお料理がたくさんありました♪

初めてだったので、たくさん頼みみんなで分けて食べるのとにしてみました。

ハナウマサラダ、スペアリブ、チキンバスケット、ガーリックシュリンプ、パンケーキな...

ランチしてきました

ハルo(^o^)o

ハルo(^o^)o (16)さんの口コミ 女性・栃木県

- ¥1,000~¥1,999

可愛いピンクの建物(^^)
外から、見るとかなりインパクトあります。ずっと気になっていて、やっと行ってきました。
ランチの時間帯、待つのを覚悟で行きましたが、すぐに入れました。お客さんは、女性同士が多いですが、中にはデートで来ている方も。中は広々としいて、ゆっくりくつろげる雰囲気。

今回はガーリックシュリンプを注文しました。以前にハワイのワゴンで食べた味が忘れられなくて(≧∇≦)
食べ...

編集する ハナウマの店舗情報(詳細)

ハナウマ (HANAUMA)

ジャンル

レストラン(その他)ハワイ料理

TEL・予約

029-879-8793

茨城県つくば市松代2-5

つくば駅から1,323m

11:00~17:00 18:00~23:00

ランチ営業、日曜営業

木曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

オシャレな空間

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

ペット可

http://hanauma.jp 別ウィンドウで開きます

オープン日 2013年11月26日

プレすずプレすず(32)

ブログに店舗情報を貼る+

「ハナウマ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
(ラーメン)