口コミ一覧 : 桜井精肉店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2018/02訪問1回目

肉屋のコロッケ(^_^)v

真壁の雛祭りイベントに散策しながら ちょっと離れた こちらに コロッケを食べに来ました。

普通のコロッケと南瓜コロッケ 各百円かな
お茶もありました。飲まなかったけど(笑)

私は...

2015/02訪問1回目

おやつコロッケ 50円!

2月のある日曜日
 桜川市の真壁で行われているひなまつりに行ってきました

朝からコンビニ寄り道もせずまっすぐ来てしまった為、おにぎり
 一つだけの朝食だったコスズメズ
 早速美...

2014/03訪問1回目

あまーい!おやつポテトコロッケが50円。100円メンチも素敵

160軒以上の家でひな人形を飾り、訪れる人をおもてなしする「真壁のひなまつり」。
番号のついたひなまつりマップが配布されていますが、1番として掲載されているのが桜井精肉店。初年度から参加しており、ひ...

• 桜井精肉店 - ソースなしでも旨い、おやつポテトコロッケ
  • 桜井精肉店 - あまーい、おやつポテトコロッケ50円
  • 桜井精肉店 - サービス品のメンチ(手前)とコロッケ

写真をもっと見る

2013/02訪問1回目

真壁のひな祭りの休憩に

真壁のひな祭りの期間中に訪れました。
ひな祭りのメインストリートから少しだけ外れているので、人はややまばらになっています。しかし、ガイドマップの1番に掲載されている最も古い雛人形(享保雛)があり、訪...

桜井精肉店
ジャンル コロッケ、その他

0296-55-0130

茨城県桜川市真壁町真壁35-5

• ■定休日
    水曜日・日曜日

(店外にベンチあり)

真壁のひなまつり参加店(期間中は享保雛ほかを展示)

かぼとんかぼとん(3)

つくば・筑波山のレストラン情報を見る