ちい散歩で取り上げられた真壁のコロッケ : 宮本精肉店

昼の予算
  • 料理・味 3.01 |
  • サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.02 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、Torishinさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、Torishinさんが最後に訪問した 2011/03当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

ちい散歩で取り上げられた真壁のコロッケ

Torishin

Torishin (778)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代後半・男性・茨城県

• 昼の点数:2.52.5

- -

ちい散歩で取り上げられた真壁のコロッケ

真壁のひなまつりにおでかけした時にやたら行列が出来ているお店を発見

どうやらコロッケが美味しいと評判らしいお店で、2010年2月1日 「真壁・前編」として「ちい散歩」で取り上げられた宮本精肉店
ここまで並ぶとはかなり美味いに決まっていると信じて並び始めました
僕が並んでいたらジイジが途中から変わってくれましたが、かなりの時間並びました

やっと購入できたのは、1個50円と安いコロッケで、揚げたてのなかなか良い匂い
表面はカリカリに揚げられていて、いかにも美味しそう

なかのジャガイモはマッシュポテトのようになっていて、正直あまり僕の好みではないです...
お店の方には申し訳ないけど、僕はどちらかというとジャガイモをつぶしすぎないコロッケの方が好きなんです
決してまずくはないけど、僕の趣味には合わなかったです

Torishin (778)さんの他のお店の口コミ

Torishinさんの口コミ一覧(778件)を見る

宮本精肉店の店舗情報(詳細)

「宮本精肉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

宮本精肉店

ジャンル

その他

TEL・予約

0296-55-0140

茨城県桜川市真壁町真壁198-59

予算(ユーザーより)

[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

2010年2月に「ちい散歩」の「真壁・前編」で取り上げられたお店 http://www.tv-asahi.co.jp/sanpo/contents/chii/0614/

TorishinTorishin(778)

ブログに店舗情報を貼る+

「宮本精肉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら