那珂湊の【市場寿し 海の駅店】が回転寿司としてもかなり安く激旨でした : 市場寿し 海の駅店

この口コミは、Torishinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/07訪問1回目

那珂湊の【市場寿し海の駅店】が回転寿司としてもかなり安く激旨でした娘と二人で磯遊びをした後は、那珂湊の魚市場に行って、お寿司のランチを食べることにしました。
今回は、市場の外れにある市場寿し海の駅店に入ってみました。

平日の12時少し前に入店したのですが、すでに店内は満席で、4−5組待つことに

イカさんは新鮮でみずみずしい

あら、こちらのお店ではウニは300円なんだ!

今回一番美味しいと思ったのが、シマアジ

アジも脂が乗って良かったし

脅威の軍艦巻き現るびっくりしたのは、回ってきた海鮮軍かん(300円)
お米の量より圧倒的にネタの方が多くないか?
今にもこぼれ落ちそうだよ

これは、もはや巻物とは言えないレベル
巻物2個の上に、無理矢理色んなお魚、イクラ、ウニまで乗っけられています。

寿司は基本的は1口でパクっと食べるのが旨いと思うんですが、これは無理だね(笑
お箸で上の層を順次食べていき、かなり減ってきたところで、普通の軍艦巻きのように食べることが出来ました。

魚市場に隣接する回転寿司で実は大して美味しいと思ったことはなく、実はそんなに安くもないのですが、ついつい入っちゃうってのが正直なところだったんですが、
こちらのお店は1味も2味も違いました。
ネタは本気で美味しかったし、2人で2千円ちょっとしか使わなかったです。
那珂湊にまた行くことがあれば、またこちらの店舗を利用させてもらおうと思いました。

• 市場寿し - レシート

ジャンル 回転寿司

茨城県ひたちなか市海門町1-6002-10

那珂湊駅から877m

元日、不定休

東京湾岸の食べ取締役東京湾岸の食べ取締役(8)