リニューアルしてからがっかり : ビストロ エンドウ

この口コミは、桃香ママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

2015/05訪問1回目

2.0

リニューアルしてからがっかり

リニューアル前はお気に入りで夫婦でランチしたり夜は友達や会社の宴会などでよく行っていたのですがリニューアル後はちょっと足が遠のいていました。。。。。
夜はオーダーバイキングが無くなってしまったから(T_T)でも最近復活したようですね。
ランチもメニューがだいぶ変わってしまったのでちょっと・・・という感じで。

でも久しぶりにおいしいハンバーグが食べたくて休日のランチに行ってみました。

主人はデミグラス、私は和風おろしハンバーグを。

待ってる間はサラダーバーとドリンクバーがあるので待ち時間は苦になりません。

最初にサラダーバーに行ったとき脇にあるお惣菜4種類くらいがほぼ空の状態だったのですぐに何か来るのだろうと楽しみにしてましたが食事が終わるころやっとコロッケとマカロニの炒めたようなものが来ただけ(>_<)

揚げたてだからおいしいもののコロッケなんかそう沢山食べられるはずもなく1個だけ。。。。。

前はこういうお惣菜もすぐに補充されてたしサラダバーにはちょっとしたデザートのゼリーやヨーグルトもあったのに今はそれもなく(T_T)

そしてなんといってもがっかりなのはおいしいハンバーグが食べたくて行ったのに出てきたのはファミレスのハンバーグ以下のつくねのようなつなぎばっかりのハンバーグ(>_<)

2人とも一口食べた瞬間【これ何?】という感じでがっかりしました。
前はおいしいハンバーグだったのに・・・
これなら自分で作ったほうがおいしいわ~というレベル。

スタッフの人の接客は前と変わらすいいのにコレじゃリピ無しですね~。

ロティサリーチキンに力を入れてるのもいいけど1人や2人では食べきれないしもう少し今までのメニューで行って欲しいです。

コレは好みの問題ですがパスタも10種類くらいあるにもかかわらずちょっと凝った変わったものばかりで頼むのが冒険になりそうなものも多く私が食べられそうなものは1種類くらい・・・ランチタイムはピザもなかったような。。。。。

夜のオーダーバイキングはやたらとパスタやピザのような炭水化物でお腹が膨れるようなメニューばっかりなのに。

前のお店の味とサラダ、お惣菜バーに戻ることを期待してます。
あとは夜のオーダーバイキングも前のようなメニューになればまた利用したいです。

桃香ママ

桃香ママさんの他のお店の口コミ

桃香ママさんの口コミ一覧(15件)を見る

アパホテル〈水戸駅北〉2階

水戸駅から668m

休業中

休業中

(PayPay、au PAY)

(4名掛けテーブル席・カウンター席)

APAホテル入口に喫煙所有

APAホテル専用駐車場

飲み放題

朝食・モーニングあり

ホテルのレストラン

子供可(小学生可)

【水戸駅から徒歩10分】オシャレな店内、リーズナブルなお料理★カジュアルビストロ★

【アパホテル 2階】創業100年を迎えたレストラン。
時代に合わせて、お客様に満足していただけるサービスを提供致します!
今日はちょっとオシャレに美味しいお料理を
リーズナブルに食べたいな~という時にはピッタリなお店です!
大好評の農家直送サラダバー、当日注文OK 2名様からの女子会コース、
飲み放題は1,500円からご用意しております☆彡

まりさやまりさや(3)