無鹿 : 無鹿

この口コミは、naba-mieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/09訪問1回目

無鹿

■2014/09/23■

マイレビ様にプチオフ会で教えて頂いたお店。
辛口のマイレビ様が[普通に美味しい]とコメント!

これは期待できます。

古民家/
メイン通りから一筋入った路地でしかも古民家をリメイクされて、立看板が無ければ分かりません。

駐車場/
近くまで来られたらお店に電話すると良いでしょう!私は小学校前で電話したが、駐車場が小学校横でしたので大正解、駐車場が小学校の隣にありました(^^)d

店内雰囲気/
古民家を上手く使って、入口近くに待合とグッズなどの小物販売もあって、待ち時間が苦にならなかった。

接 客/
丁寧でしたね。他のお客への接客も当然ですが(笑)
丁寧に対応され、料理の説明もよくわかりました。

料 理/
本日のランチコース 1680円→200円アップで鹿肉の前菜にアップグレード
※メイン※
2種選べて鹿のもも肉のソテーだったかな?

※前菜9種の丹波産の前菜※
鹿のスジ肉のトマトソース和え
鹿のもも肉ソテー
鹿の肉のペースト
その他、丹波産椎茸、シメジソテー、キャベツなど。

※スープ※
丹波野菜ポタージュ

※ごはん※
白米と五穀米が選べて、五穀米をいただきました。

※デザート※
デザート 抹茶シフォンケーキ、栗?アイス、珈琲

◆コメント◆
料理は、どれも美味しくいただきました。
鹿肉は、初めて頂きましたが、臭みが全くなく淡白な味わいで食べやすかったです是非!

後、接客もよかったです。

御馳走様でした。(^^)d

• 無鹿 - 野菜ポタージュ

野菜ポタージュ

• 無鹿 - メイン鹿のもも肉ソテー

メイン鹿のもも肉ソテー

• 無鹿 - 五穀米

五穀米

• 無鹿 - デザート  抹茶シフォンケーキ、栗?アイス、珈琲

デザート 抹茶シフォンケーキ、栗?アイス、珈琲

naba-mie

naba-mieさんの他のお店の口コミ

naba-mieさんの口コミ一覧(2201件)を見る

移転 無鹿

移転前の店舗情報です。新しい店舗は無鹿リゾートをご参照ください。

ジャンル 肉料理、カフェ

兵庫県丹波市柏原町柏原659番地

JR福知山線 柏原駅 徒歩7分

柏原駅から379m

月~日
    ランチ ◇ 11:30~15:00(LO 14:30)
    ディナー◆18:00~22:00(LO 21:30)

毎週水曜日

無し

(チャイルドシート2脚)

6台

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2010年4月1日

鹿肉の本当のおいしさを知ってもらいたい!!

店頭販売もしておりますので、気軽にお立ち寄りください。 シカ肉料理の入門的なコースを提供。 ディナー (3500円〜) では、 ステーキなどを盛り込んだ8品。 昼のランチ (1680円) では6品が並ぶ。 持ち帰り用のサンドイッチや地場産野菜、 天然酵母パンも販売しています。 シカ肉だけでなく、 野菜ソムリエの資格を持つ店主こだわりの有機野菜をメーンにした料理もあります。

oka-Poka-P(0)