口コミ一覧 : 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 40

表示件数:

3.1

2023/05訪問1回目

3点 1039円 午前10時 日曜日 兵庫県

[・購入した3点について]
●揚柿種(あげかきだね) 小 110g 400円(税込み価格)三木SA限定販売(POPより)
●紅ショウガ天チップス 100g 399円(税込み価格)
●丹波 黒大福...

• 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー - 揚柿種

2023/03訪問1回目

今日のランチは #山陽道 #三木SA で
#姫路名物 #練り蒲鉾 #ハトヤ の
揚げたて #たことねぎ
材料は魚のすり身なので
#糖質制限中 に ばっちり
ふわふわで温かくて美味しい(^-^...

2023/02訪問1回目

モリ食べログ

●飲むみかん¥291★★★★
【商品案内より】
※100%ストレート。旬の有田みかんの皮を剥ぎ薄皮ごと裏ごしして搾った100%ストレートジュース。まるでみかんを食べているかのような味わい。

...

2021/11訪問1回目

三木サービスエリア下り線でしか購入出来ない丹波黒大福が美味!

兵庫県三木市、山陽自動車道にあるサービスエリア。

以前に一緒に仕事した三重県の親父と
型枠職人の金ちゃん、そして僕で姫路城へ向かってる。

三木サービスエリアで寝る事となった。
...

• 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー - 三木サービスエリア下り線 限定
            丹波 黒大福 6個入り 1,050円
  • 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー - 左側は包装を取った所、右側はカットしてみた所
  • 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー - 箱

2021/09訪問1回目

高速限定のチョコキューブ美味しい♪

夜中の時と朝一の時に三木サービスエリアのショッピングコーナーに2度立ち寄りました。
■チョコキューブ 8個入り 540円
美味しくてリピート(Pq’v`✿)
高速限定♪キューブ型でコロンと可愛い...

2021/09訪問1回目

啜乱会監修の正油ラーメン美味しかったです

◆啜乱会 正油ラーメン 780円

北陸旅行の帰りに訪問しました。
休日の夜で、まずまずの混雑ぶりでした。

神戸名物のぼっかけも気になりましたが、啜乱会監修の正油ラーメンに惹かれてこちらを...

• 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー - 啜乱会 正油ラーメン 780円
  • 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー - 券売機

2020/11訪問1回目

三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー

トイレ休憩も兼ねて立ち寄った、三木サービスエリア(下り線)
必ずこちらに立ち寄ります(笑)
塩っ気があるものが食べたかったの
見つけたのは明石焼き(600円)!!
熱々のお出汁が染みるわ~~♪...

2019/11訪問1回目

揚柿種をいただきました

三木サービスエリアでしか買えないとポップがあり、柿の種好き
としては素通りできずに購入させていただきました。

普通の柿の種より大きめでピーナッツと分離して詰められています。
普通の柿の種...

• 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー - 揚げられて膨らんでます
  • 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー - 上の方にピーナッツ

2019/05訪問1回目

ホッとコーヒーを

三木サービスエリア下り線にあるサービスエリアです。

三朝温泉に行く途中、休憩に寄ってます。

バス移動なので、途中昼食時間が取れないので、念のために、買っておきました。

買ったのは、キ...

2017/07訪問1回目

ノンストップ

山梨からノンストップで兵庫入り
腹が減ったのでご当地もの。
美味しかった。

2022/04訪問1回目

2019/05訪問1回目

1.0

2017/12訪問1回目

2018/10訪問1回目

この1本で300mはいけるんミャろか?

※お土産物の購入につき評価せず

びんごライナーの最初の休憩箇所は、兵庫県の三木SAミャった。いろんな売れ筋商品があって、買わずに見るのでもおもしろいミャ。そういう売れてるのに混じって、なんか...

• 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー - 拡大 店内は復刻版パッケージとかいろいろあったミャ
  • 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー - べっこう飴
  • 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー - SA外観

2018/08訪問1回目

いろいろある三木サービスエリア

兵庫県の山陽自動車道の下りにある、

三木サービスエリアです。

サービスエリアにしては大きめのサービスエリアです。

ワッフルのお店やロッテリアなどもあります。

カープファンには関...

• 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー - 関西神戸プリン味
  • 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー - なんか、、小さい、、
  • 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー - 冷やしおでん

2018/02訪問1回目

【三木SA下り限定】黒大福(o^^o)

先日岡山への日帰りバスツアーの途中、
三木SAで休憩タイムでした♪

レストランのほか、スターバックスやロッテリアもあり充実したサービスエリアです(*^^*)

特に何も買う予定はなかったの...

2017/06訪問2回目

☆★カレーパン(´∀`)at三木SA★☆

さてさて 三木サービスエリア 下り線デッス(^。^)
なんか ごはんゴハンっと(・ω・)ノ

平っぺたい メロンパンなど見つけましたが

やはり 惣菜パンでしょう!っと

カレーパン(´...

• 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー - カレーパン(´∀`)オススメらしいです
  • 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー - カレーパン(´∀`)☆★★☆

2017/01訪問1回目

面白い!

ここのサービスエリアは面白い商品がいっぱい有りました。 関西のお笑い系のお菓子だったり、後は神戸系の美味しそうなお菓子なども!
何を買おうかかなり迷ってしまいますね!
みているだけで面白いのであっ...

2016/06訪問1回目

特選☆カレーパン

さて 三木サービスエリアに来ました

下り線でっす

身体へ パンを補給へ 揚げもんダメっと思いつつ 甘いパンは気分でないし 惣菜パンは種類ない

やはり カレーパンになってしまいます 1...

• 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー - 特選カレーパン☆
  • 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー - パン☆コーナー

2015/08訪問1回目

三木SA下り線限定の黒大福♪

ここはいつも実家からの帰り道に寄らせてもらっているSAです。

トイレも綺麗だし、ショッピングエリアも広くて買い物がしやすいので、いつもこちらで関西のお土産はまとめ買いする事が多いです...

• 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー - 丹波 黒大福
  • 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー - 店内には美味しそうな神戸スイーツがいっぱいです♪
  • 三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー - 外観

三木サービスエリア(下り線)ショッピングコーナー
ジャンル その他

0794-89-2455

兵庫県三木市加佐1142 山陽自動車道 三木サービスエリア(下り線)

大村駅から1,203m

大村駅から1,136m

• 24時間営業

lovely sweetslovely sweets(2396)

三木・加西・加東のレストラン情報を見る