夜の予算
  • サービス - |
  • 雰囲気 - |
  • CP - |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、uni240boxさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、uni240boxさんが最後に訪問した 2007/06当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

uni240box

uni240box (59)さんの口コミ 30代後半・男性・兵庫県

• 昼の点数:3.03.0

- ¥1,000~¥1,999

緑ヶ丘駅から坂を下った商店街の中にあるお寿司屋さん。地元を盛り上げるための巻き寿司を考案したり、若干、過疎化の進む、緑ヶ丘の町で頑張ってます!!
 残念ながら、実際にお寿司を食べたのは子供のころなので、あまり記憶はないのですが、大きくなってから、巻き寿司をなんどかテイクアウトし食べました。ま、まずまずの味といったところなのですが、地元を感じることが出来るお店という事で、これからも実家に帰ると、訪れたいと思います。

uni240box (59)さんの他のお店の口コミ

uni240boxさんの口コミ一覧(59件)を見る

編集する 宝寿司の店舗情報(詳細)

宝寿司

ジャンル

寿司

TEL・予約

0794-85-1627

兵庫県三木市緑が丘町中1-8-37

神戸電鉄「緑が丘駅」を北へ徒歩5分。
サンロード商店街、左、中程

緑が丘駅から513m

AM10:00~PM9:00

水曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX)

こんな時に
オススメ

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

少人数様より40名様まで宴会できます。

mjjmjj(37)

ブログに店舗情報を貼る+

「宝寿司」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら