インド・ネパールダイニング ビレッジ : ビレッジ

公式情報あり

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

079-440-6733

夜の予算
昼の予算
年末年始
  • 料理・味 3.08 |
  • サービス 3.03 |
  • 雰囲気 3.01 |
  • CP 3.10 |

この口コミは、トイプーぷりんのママさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、トイプーぷりんのママさんが最後に訪問した 2012/04当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

インド・ネパールダイニング ビレッジ

• 昼の点数:3.53.5

- ¥1,000~¥1,999

インド・ネパールダイニング ビレッジ兵庫県加古郡稲美町1−95079-440-6733http://village-inami.com
二日連続、朝の雷が凄かったよぉ〜雷の怖いぷりんも大騒ぎ(*≧∀≦)しばらくサボったけど、頑張って更新(o^ェ^o)ゞエヘヘ加古川駅前から、少し神戸方面に割と山側にどんどん走ってのどかな風景の中、カレーを食べてきた(≧▽≦)彡☆バンバン
割とどこにでもあるナンとカレー・・・・・・・・・どこにでも?イヤイヤ初めて見たヨッ(σv_v)σ
デカッ!!!ナン、デカッ!!!お皿からはみ出し過ぎ〜〜!!でも、もちもちしてて、デカくても薄くはない(≧ω≦)プププ
スープ、サラダ、チキンティッカ、カレー2種のランチ、850円
ぷりんママは、ほうれん草のカレーと小豆のカレーをチョイスほうれん草のんは癖がなく普通に食べれます(*^^)v小豆のはちょっと失敗〜、甘さがあってカレーが控えめチキンカレーを選べばよかった?(oゝ艸・)でも、ナンは美味しかったよ〜独特なスパイスだけど辛過ぎず、お子ちゃま連れもいたよ勿論テーブルには辛ソースのポットがあり、お好みで!掘り炬燵の座敷なので、ついダララ〜ン(oゝ艸・)雑貨販売のコーナーが雰囲気モリモリ
インパクトがあって話しが弾むお店でした、チャンチャン!カレーって見ちゃうと食べたくなる〜不思議!!!

トイプーぷりんのママ (64)さんの他のお店の口コミ

トイプーぷりんのママさんの口コミ一覧(64件)を見る

編集する ビレッジの店舗情報(詳細)

ビレッジ

兵庫県加古郡稲美町国岡1-95

電車&バス:
JR土山駅~神姫バス「六甲バター北」より東に徒歩10分

お車:
稲美町役場を東進→突き当たりを北に左折。ぬメガネの三城さんの隣です。

土山駅から4,056m

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

年末年始

予算(お店より)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

予算(ユーザーより)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

2人可、4人可、6人可、8人可

(20人以下可)

全面喫煙可

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ベジタリアンメニューあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

子供可、テイクアウトあり

http://village-inami.com/ 別ウィンドウで開きます

オープン日 2009年3月14日

フェイスブックはじめました!よろしければ「いいね!」お願いします☆
www.facebook.com/village.inami

エツローエツロー(66)

ブログに店舗情報を貼る+