口コミ一覧 : 山の原ゴルフクラブ

11件を表示 1

表示件数:
表示形式:

- ¥1,000~¥1,999

つるやオープンが開催された、山の原でゴルフです
目の前でイーグルを決めてくれたジャンボ尾崎!

初日のことでした、その後は、ペースダウンして残念な結果に・・・・

兵(つわもの)どもが夢のあと でプレーするのは気持ちいいですね

私も目指すは、ハーフのエイジシュートです(笑)

ランチの楽しみは、まずは1杯
生ビール旨いです、至福の1杯ですね

この1杯のためにやってきたと...

すべての写真を見る(12枚)

山の原ゴルフクラブの店舗情報(詳細)

「山の原ゴルフクラブ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

山の原ゴルフクラブ

[月~金]
[土・日・祝]

ランチ営業

年中無休

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、JCB、AMEX)

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 接待

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

堺のまもちゃん堺のまもちゃん(1375)

ブログに店舗情報を貼る+

「山の原ゴルフクラブ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
ひなせ (0)
(寿司)

川西・猪名川のレストラン情報を見る

ランチのお店を探す

川西・猪名川×洋食のランキング(点数の高いお店)です。