早くも【閉店】三ノ宮の人気店のかつ丼がアマセンで食べられます : かつ丼吉兵衛 尼崎店

この口コミは、ama-Gさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

2016.6
本日、6月30日をもって、閉店です。
事前告知では、最終日の今日は揚げ物全品3割引きとのことでしたが、お昼の時点では、普段1枚380円のとんかつが180円という大出血サービス中でした。今なら晩御飯のおかずに間に合いますよ~。

でも、閉店セールに備えて、店員さんが多数待機しているにもかかわらず、お客さんは全然いませんでした。
やっぱり奥の方にあるので認知度が高くなかったようですね。

2016.3
今は、イートインコーナーだった向かいのスペースが別の用途に使われているようです。
というわけで、現在はテイクアウトのみです。また、イートインが復活するかどうかは、今のところ、未確認です。

2016.2
三ノ宮センタープラザ地下にある人気店、かつ丼吉兵衛がアマセンにも進出しました。といっても、テイクアウト専門店で、しかも奥の方にあるので、認知度は高くないようです。本店は行列ができる人気店なのに、ここは昼時でもそんなに忙しそうではありませんものね。

今は、たまたま向かい側に空きスペースができたので、8席ほどのイートインコーナーが設置されています。いつまであるかはわかりませんが・・・・。
かつ丼は、やはり出来立てを食べるに限るということで、早速イートインコーナーで食べることにしました。赤だしがサービスでついてきます。お値段は、玉子とじ並盛680円です。三ノ宮ではリーズナブルな価格設定かもしれませんが、尼崎ではちょっと微妙です。とんかつは結構大きめなものがのっかっています。玉子はもうちょっと半熟気味が好みですが、テイクアウト仕様なので仕方ないでしょう。普通に美味しいかつ丼です。とんかつのお持ち帰り価格は1枚380円だそうです。尼崎店限定の特製コロッケ80円や、500円のミニ丼、お弁当もあるようです。
わかりにくい場所にあるのが残念ですが、お昼ご飯のテイクアウトや意外とこのあたりに少ない晩御飯のお惣菜の買い物の選択肢が広がって便利ではないかと思います。

• かつ丼吉兵衛 - 最終日、6月30日はとんかつが半額以下

最終日、6月30日はとんかつが半額以下

• かつ丼吉兵衛 - 閉店のお知らせ

閉店のお知らせ

• かつ丼吉兵衛 - 玉子とじ並盛680円

玉子とじ並盛680円

• かつ丼吉兵衛 - アマセンアマスタ内

アマセンアマスタ内

• かつ丼吉兵衛 - イートインすると赤だしがサービス

イートインすると赤だしがサービス

• かつ丼吉兵衛 - 向かい側はイートインコーナー

向かい側はイートインコーナー

• かつ丼吉兵衛 - いつまで設置されるのでしょう?

いつまで設置されるのでしょう?

• かつ丼吉兵衛 - 持ち帰りメニュー

持ち帰りメニュー

• かつ丼吉兵衛 - コロッケも尼崎店限定で新発売

コロッケも尼崎店限定で新発売

ama-Gさんの他のお店の口コミ

ama-Gさんの口コミ一覧(1139件)を見る

閉店 かつ丼吉兵衛 尼崎店

ジャンル かつ丼

兵庫県尼崎市神田中通1-2-1 アマセンアマスタ

阪神尼崎駅西口より徒歩1分

尼崎駅(阪神)から105m

関連店舗情報 かつ丼吉兵衛の店舗一覧を見る

ama-Gama-G(4841)