口コミ一覧 : 高山堂 武庫之荘店

月曜日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2023/11訪問1回目

和菓子屋さんの作る最高のモンブラン

とある日...

Googleに気になるニュースが流れてきました

あの高山堂さんが、期間限定で栗のスイーツを販売するという情報

さらに、そこには気になる言葉が...

"毎年人気で...

• 高山堂 - 和栗のモンブラン
  • 高山堂 - 箱の中のモンブラン
  • 高山堂 - 箱全景   専用のシールも付いてるよ♪
  • 高山堂 - 店内のディスプレイ

2023/09訪問1回目

【高山堂】和菓子 | 蝶子のアレコレ

お土産のきんつば。兵庫県でも和菓子が盛んなのかな。とても美味しいです。

きんつば北海道産の小豆を、ミネラル豊富な地下水で炊き上げました。シンプルだからこそ素材にこだわった高山堂のきんつば、小豆そ...

2023/09訪問1回目

高山堂武庫之荘店さん。

実家向けのお土産に高山堂武庫之荘店さんでお菓子を買いました。
うさぎ薯蕷紅白各1個230円、翁巻き195円です。敬老の日の熨斗が付いた箱に入れていただきました。
うさぎのお饅頭をいただきましたが、...

2023/05訪問3回目

和菓子の「高山堂」さんの店の前にあるお菓子の自販機。24時間いつでも買えて、非常に便利(^-^)今回は、前から気になってた【SDGs支援!訳あり品ガチャ】3個入り300円を目指す!

久しぶりに高山堂に来た。いや、ホントはその前にあるLAWSONが目的やってん(((^^;)GODIVAとのコラボスイーツを探して、はるばるここまで来たわけ。もうどこにもないから、ここでなかったら、高山...

• 高山堂 - 高山堂
  • 高山堂 - 自販機【SDGs支援!訳あり品ガチャ】3個入り300円
  • 高山堂 - 【SDGs支援!訳あり品ガチャ】3個入り300円

2022/09訪問2回目

高山堂さんの『神戸生きんつば』モチ入り。なかなか美味いけど、賞味期限が短い!本日中にってことやけど、3日たっても美味しかった(^^)あんまり「きんつば」感ないけどね(^^;)

婆ちゃんの命日でした!仕事先で思い出した!ちょうどムスメが休みで、まだ家いるやろから、慌ててLINEした。
<なんか婆ちゃんの好きやったお饅頭でも買って、供えといて!>
近所のスーパーで、4個入り...

2022/04訪問1回目

米粉のバターサンド
外箱も可愛いし、中身も可愛いです。
洋菓子店のサブレより生地が優しくて、あまり主張しすぎずその分バター部分をしっかり楽しめる印象です。厚みのあるやや固めなバタークリームが美味し...

2022/03訪問2回目

なんと和菓子の自動販売機が設置されています。

高山堂さん。

法事の時のお供え物を買い求める際に利用させて頂いております。

とある日にこちらのお店の前を通った時、若い女の子たちがお店の中には入らずに、お店の外の大きな自動販売機の前でキャ...

• 高山堂 - お店の前の自動販売機
  • 高山堂 - 和菓子の自動販売機
  • 高山堂 - バターサンドの自動販売機

2017/02訪問1回目

芦屋ふぃなんしぇ

明治20年創業の老舗和菓子屋さん。
西宮に本店を構えており、兵庫、大阪を中心に数店舗展開している。
数々の賞を受賞しており、老舗ながら新しい風も取り入れている様子で、今回は和菓子屋さんでありながら...

• 高山堂 - 芦屋ふぃなんしぇ
  • 高山堂 - さっくりとした食感

2015/02訪問1回目

高山堂 いちご大福

確定申告は期日前ギリギリの2月13日に行ってきました。
期日前だってのに、たくさん来ていました~。

さて、お疲れさまのおやつは高山堂のいちご大福をいただきました。
個包装になっていますが、包...

2014/07訪問1回目

阪神間ではお馴染みの和菓子屋さん。定番もいろいろあるけど黒豆大福がオススメ!

2015.2
2015年1月公開のオール兵庫県ロケ映画「繕い裁つ人」の劇中で食べられていたお団子を再現したものが、2月中旬まで限定で販売中です。その名も「藤井君のお団子」。よもぎ、つぶあん、みたらし...

• 高山堂 - 道意線沿い、伊丹市に入る手前です
  • 高山堂 - ゆったりした店内、お茶のサービスあり
  • 高山堂 - 黒豆大福
  • 高山堂 - 定番のお菓子詰め合わせ

2022/01訪問1回目

『高山堂』さんに和菓子の自販機ができた!しかも何が出てくるかわからないSDGs支援ガチャ!さっそく買いに行きました(^-^)こちらの自販機、小学生以下はゼロ円!! | はっぴーシニアらいふ

和菓子の『高山堂』さんに、自販機ができたって!形が悪かったり、賞味期限が近いお菓子が、安くで買えるとか。しかも自販機やから24時間!おもしろそうやから、さっそく買いに行ってきました。

夜だから、...

• 高山堂 - 外観
  • 高山堂 - 自販機
  • 高山堂 - 自販機

通常利用外口コミ

2018/11訪問1回目

家内の友人から頂きました!

家内のフラ友で武庫之荘在住の方からお茶菓子にと頂きました。
今回頂いたのは「富貴花」「柚果子」「冨もなか」の3種類・・
早速ティーブレイクに頂きました。
先ずは富貴花濃し餡の入った皮は玉子皮の饅...

2019/07訪問1回目

尼崎市営バス利用の場合、富松町3丁目バス停下車すぐ

武庫之荘駅から1,034m

• 火・水・木・金・土・日

1995年

ama-Gama-G(4835)

尼崎のレストラン情報を見る