南武庫之荘から引越ししてきたプティ・アンジュさん♪ : 洋菓子工房 プティ・アンジュ 本町店

この口コミは、うさりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/04訪問1回目

南武庫之荘から引越ししてきたプティ・アンジュさん♪

駅の南側から北側へお引越し。
住宅街の中にお店はあります。
この店舗の南側にアトリエ・プティ・アンジュがありそこではケーキ、パン、焼き菓子が買えます。
こちらはティールームです。
ケーキセットの他、ブランチセット、ケーキバイキングなどあり、地元で評判です。

私立幼稚園が近いのでわちゃわちゃしてるのかなと思ってたら
この日はたまたま誰も居なくてのんびりさせてもらい、お店の方との談笑もできました♪

ケーキセットにしました。
ケーキは見本を見せてくれますが
アトリエの方で選んでもよいのだそうです♪
茶葉はセイロンかアールグレイを選べます。
セイロンティーにしました。

ケーキセットを注文すると・・・
バニラアイスが乗ってる♪
で、フルーツもたっぷり!!!うれしいー。
フルーツはイチゴ、ラズベリー、葡萄、キンカン、パイン・・・・などてんこ盛り♪
これがドリンクとセットで800円で本当によいのですか???という感じです。
午後の幸せなひと時でしたよ♪
近所に来てくれてありがとう~~☆彡

次回は軽食いただきましょ♪

ケーキバイキング *ドリンクお替りOK.
 大人 1,500円
 中学生 1,000円
 小学生以下800円

ケーキセット 800円
 好きなケーキにアイス&フルーツ添え、ドリンク付き
フ[レンチトースト500円
 ドリンクとのセットで100円引き

ブランチセット
デニッシュセット 500円(ドリンク付き)
クロワッサンサンド 700円(ドリンクつき)
クロックムッシュ 800円  単品400円
クロックマダム 850円 単品450円

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - プティ・アンジュさん♪ 駐車2台可能♪

プティ・アンジュさん♪ 駐車2台可能♪

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - ケーキバイキングもあり~~♪

ケーキバイキングもあり~~♪

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - イートインのお店と販売のお店とあるのです♪

イートインのお店と販売のお店とあるのです♪

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - かわいい店内♪

かわいい店内♪

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - 明るいです♪

明るいです♪

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - ケーキの見本♪ これ以外にもあるんですって!南側の店舗まで行って選べたりできるの!!!

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - セイロンティー♪

セイロンティー♪

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - ケーキセット価値あります♪

ケーキセット価値あります♪

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - アイスもついてます~♪

アイスもついてます~♪

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - チーズケーキみたいなものにした・・・と思う。(笑)*忘れちゃった!

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - フルーツ盛りだくさん!!!

フルーツ盛りだくさん!!!

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - 単品アイスクリーム

単品アイスクリーム

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - 軽食もある~♪

軽食もある~♪

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - ブランチセット充実♪

ブランチセット充実♪

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - セットものがリーズナブルな提供で嬉しいね♪

セットものがリーズナブルな提供で嬉しいね♪

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - クロックムッシュもあり~

クロックムッシュもあり~

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - クロックマダムなどの軽食あり♪

クロックマダムなどの軽食あり♪

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - ケーキセット、フレンチトーストなども充実。

ケーキセット、フレンチトーストなども充実。

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - ブレッドとのセットもあり♪

ブレッドとのセットもあり♪

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - ドリンクメニュー☆彡

ドリンクメニュー☆彡

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - キャラサブレの販売もあり~。

キャラサブレの販売もあり~。

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - フレーバーティー420円♪

フレーバーティー420円♪

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - フレ-バーティーの種類☆彡

フレ-バーティーの種類☆彡

• 洋菓子工房 プティ・アンジュ - マンゴーとフルーツパッションフルーツのルイボスティーを購入♪

うさりん

うさりんさんの他のお店の口コミ

うさりんさんの口コミ一覧(1102件)を見る

掲載保留 洋菓子工房 プティ・アンジュ 本町店

ジャンル ケーキ、カフェ、パン

兵庫県尼崎市武庫之荘本町2-21-9

このお店は「尼崎市南武庫之荘4丁目9-5」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

阪急武庫之荘駅より徒歩20分

武庫之荘駅から954m

1100~18:00 (LO17:30 )

水曜日、木曜日

店舗前に2台分。近隣コインパーキングあり。

落ち着いた空間

murakuchaihanamurakuchaihana(83)