口コミ一覧 : ベーカリー パン ド ハッシュ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 35

表示件数:

2.5

2024/04訪問1回目

よく通る道にあるパン屋さんで気になっていたので行ってみました。

お店は狭いので1組ずつの入店。

思ってたよりもパンと飲み物の種類が少なかったです。

カレーパンを食べましたが美味しかっ...

2023/11訪問2回目

また近くに行くことがあったので寄ってみました。
11時ごろ到着。先客あり少し店外で待ちます。
パンはたくさん揃っていました。

前回お気に入りになったサンドウィッチとその他もろもろ買いました。...

2023/10訪問1回目

美味しいパンとの出会い

パンの気分だったのだこちらへ。
11時半くらいでしょうか。丁度店内は空いていて、パンの種類も揃って豊富でした。

私、たまごサンドには結構こだわりがあるのですが、ここのはすごく美味しかったので忘...

2023/05訪問1回目

小さなパン屋さんですが、個人的には一番美味しいパン屋さんだと思ってます。
あんバターパンが甘さとパンの塩分とバターのまろやかさで絶妙!あとはパンのカリッとしたところとモチっとしたところもめちゃくちゃ...

2022/07訪問1回目

宝塚市山本南の小さなパン屋さん、ベーカリーパンドハッシュさん、

休日ランチ用と翌朝用のパンを買いに、宝塚山本南にあるベーカリーパンドハッシュさんを初訪問しました。
自家製天然酵母のハード系パンが売りのようです。
クリームパン216円、イギリス山食702円、ハム...

2022/04訪問1回目

昼過ぎだいたい売り切れてる.。o○

こじんまりとされてるハッシュ
お店狭めだし、定番のパンで新作?はなかなか出ないみたいだけど、安定の美味しさ。。
どれを買うか店員さんに言って取ってもらうすたいる
現金のみ、ポイントカードあり
...

2022/03訪問1回目

パンを嗜む

【BAKERY pain de Hash】さんへ
パンのtake outで伺いました。

2022/03訪問2回目

サンドイッチは毎回購入(/▽\)♪本当に美味しい

最近の写真まとめてアップ

種類はそんなに多くはないんだけど
何を食べても美味しいね(^q^)

サンドイッチは1種類のたまご
たまらなく美味しいから他の種類も作って欲しいなぁ
フルーツ...

2022/02訪問1回目

前以上に好きかも♥️うんうん好き

仲良くさせていただいているsephoraちゃんが
行かれていたので久々食べたくなって買いに行ってきました。何かねsephoraちゃんは行動範囲も好みも感覚も似ていて…きっと育ってきた環境も一緒な気が...

• ベーカリー パン ド ハッシュ - サンドイッチ399円

2022/02訪問1回目

小さなパン屋さんだけれど侮ることなかれ!自家製の天然酵母を使ったパンは旨みたっぷり(*´ェ`*)とっても美味しいです。

ヒロコーヒー伊丹あらまき店の前にある
小さなパン屋さんパン ド ハッシュ。

白い建物にイングリッシュガーデン風の
花壇に植えられたお花や
オリーブの木が彩りをつけて
こじんまりした可愛い...

2021/07訪問3回目

もはや、リュスティック目当てで通っていたのですが、今回、3点初購入しました!

◼︎ダマンド

もはや幸せの塊!食感も味も最高に美味しくて、一口一口アーモンドの風味?空気?が広がります♡

...

• ベーカリー パン ド ハッシュ -
  • ベーカリー パン ド ハッシュ - あんこ たっっぷり!
  • ベーカリー パン ド ハッシュ - ダマンド!!幸
  • ベーカリー パン ド ハッシュ - もっちり優しい♡

2021/05訪問1回目

リュスティックが美味しいとの書き込みに惹かれて伺いました!!

◼︎オレンジとレモンのリュスティック ¥322(税込)
◼︎クランベリーのリュスティック   ¥322(税込)

自家製天然酵...

• ベーカリー パン ド ハッシュ - パーキングあります♡
  • ベーカリー パン ド ハッシュ - 看板
  • ベーカリー パン ド ハッシュ - 入り口

2020/05訪問1回目

近所で美味しいパンが手に入るのは嬉しいことで、自分で買うならここの食パンしか買わないようにしています。色々な方が美味しさを表現していますのであえて書きませんが、リピして食べる価値があるパンだと思ってい...

2022/12訪問1回目

こじんまりしたお店で品数も絞った感じです。

2021/05訪問2回目
  • ベーカリー パン ド ハッシュ - 外観♡
  • ベーカリー パン ド ハッシュ - 焼き時間♡参考にします(ღ′◡‵)

2019/08訪問1回目

5.0

2017/05訪問1回目

お気に入りのパン屋さんです!

何と言っても、ハード系のパン屋さんがココ。気持ち高目の価格設定ですがそれは材料に拘っているから、何より美味しいから良しとしましょう!ただ如何せんお店までの距離が遠く車じゃないと行けないのが残念ですが、...

• ベーカリー パン ド ハッシュ - 駐車場もお店の隣に完備
  • ベーカリー パン ド ハッシュ - 一番好きなイチジクの赤ワイン煮を使ったパン
  • ベーカリー パン ド ハッシュ - コーヒークリームのパン

2016/05訪問1回目

こんな店が近所にあったらいいのになぁ

ヒロコーヒーを出たら、目の前にひっそりと可愛いパン屋さん発見。
全然気づきませんでした。

入ってみたら、小麦のよい香りがしてどれも美味しそうです。
クロワッサンとクランベリー入りリュスティッ...

• ベーカリー パン ド ハッシュ - パン・ド・ハッシュ
            雑貨やさんのような入り口
  • ベーカリー パン ド ハッシュ - リュスティック・クランベリー

2014/06訪問1回目

ハレの日の・・とは大げさだが価格的にどうしても高くならざるを得ない 材料を使っているのか普段使いの

材料を使っているのか普段使いの店としてはちょっと躊躇してしまう。

しかし、パリッとしていて中がモチモチのハード系パンは病み付...

• ベーカリー パン ド ハッシュ - これだけでも¥1000くらいいってます
  • ベーカリー パン ド ハッシュ - 駐車イメージ
  • ベーカリー パン ド ハッシュ - 少ない理由

2012/09訪問1回目

美味しい クロワッサン・

友達に紹介して貰い立ち寄りました。

クロワッサン・バケット・サンドイッチ・クリームパン・・・お店に並んでいるどれも美味しいパンばかりです。

まだ、全種類食べてはいませんので、私の好きなパン...

• ベーカリー パン ド ハッシュ - 中に粒あんが入っています。
  • ベーカリー パン ド ハッシュ - イチジク

ベーカリー パン ド ハッシュ(BAKERY pain de Hash)
ジャンル パン、ケーキ

0797-88-3866

兵庫県宝塚市山本南1-17-1

山本駅から887m

店舗側より並列2台

テイクアウトのみ

ころおころお(5)

宝塚のレストラン情報を見る