口コミ一覧 : レストラン ラベイユ

予算:
水曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2024/03訪問1回目

アットホームなビストロ

気軽にフレンチを楽しめるお店
昔から何度か 伺わせて頂いていますが
いつも 食器が可愛くて
コースで頂いても
量が適量 なので
最後まで楽しませてもらえます。
女子は 嬉しい お店

...

3.1

2018/06訪問1回目

昔ながらのスタイルを保つフレンチ

シェフと奥様二人で切り盛りする気取らない店

ボリュウム満点のフォワグラのソテー
大人の店という感じ

味はしっかり目、丁寧な調理、
スッキリとした店内だが、どこか懐かしさを感じる

2024/02訪問4回目
  • レストラン ラベイユ - フレッシュフォアグラのソテー
  • レストラン ラベイユ - オニオングラタンスープ
  • レストラン ラベイユ - お魚のポワレと長いものガレット

2023/02訪問3回目
  • レストラン ラベイユ - オニオングラタンスープ
  • レストラン ラベイユ - いちごのミルフィユとバニラのアイスクリーム

2023/01訪問2回目
  • レストラン ラベイユ -
  • レストラン ラベイユ - フレッシュフォアグラのソテー バルサミコソース サラダ添え

2020/02訪問1回目
  • レストラン ラベイユ - 仔牛のフィレ肉のソテー

ー 訪問(2018/03 更新)1回目

大好きなお店

2011/09訪問1回目

芦屋らしい雰囲気のフレンチレストランは味の良さは勿論のこと、CPの良さに驚きました(ラベイユ)

1ヶ月前ぐらいに電話予約の上、ランチタイム開始の11:30に5名で伺いました。阪急芦屋川駅からも東へ10分程度で行けますが私はJR芦屋駅から北へ6分ほど歩いて行きました。メンバーのうち2名は車で来てい...

• レストラン ラベイユ - 「ほたて貝とムースのパイ包み焼き」を横から見たところ
  • レストラン ラベイユ - 「くりのあたたかいポタージュ」
  • レストラン ラベイユ - 前菜「海の幸のマリネ ラタトゥイユ添え」だったかな?

2016/04訪問1回目

あっさりフレンチ

ランチに伺いました
時間が無かったので一番お手軽なコースを選択
スープ、メイン、デザートを選ぶ形になります
私はクラムチャウダー、牛ほほ肉の赤ワイン煮、イチゴのミルフィーユとバニラアイスを選択
...

2.5

2010/09訪問1回目

フォアグラが食べたくて

ママ友とのランチ会をここにしました。

此方のご近所に住んでいる友人も前から通り過ぎるだけで行ったことはないとのこと。
私も此方ができたころから知って舞いましたが、ちょっと行ったところにあった...

2008/09訪問1回目

いいお店見~つけた

阪急芦屋川から梅田に向かって線路沿いに歩いてゆくのと
JR芦屋駅から六甲山に向かって北上して歩いてゆくのと、どっちが
近いかな~くらいの距離のところにあります。静かな住宅地の
一角のビルにはいっ...

2008/03訪問1回目

お気に入り

一階にJOJOが入っているビルの2階にあります。店内のカラーは白で、こじんまりとしています。メニューはいろいろ選べます。オードブルでフォアグラを見つけたのですが、これってメイン?と思ってしまうほど大き...

2015/06訪問1回目

レストラン ラベイユ
ジャンル フレンチ

0797-25-5020

兵庫県芦屋市東芦屋町1-20 セラヴィ芦屋 2F

JRは駅の北側の第一勧銀の西側の道を北へ7分。 阪急は線路北側の道を東へ7分。

芦屋川駅から496m

• 月・火・木・金・土・日

ビル共同の為10台まで

ランチ・ディナーともにオードブル・スープ・メインディシュ・デザートをそれぞれの数種類の中からお一つずつお選び頂くプリフィクススタイルです。

コースのお料理を座って召し上がっていただけないお子様とベビーカーのお持ち込みは誠に勝手ながら入店をご遠慮いただいております。

ランチ・ディナー共に安いお値段でお料理を提供。お得な気分間違いなし!

静かな住宅街にある小さなお店です。お友達とゆっくりした時間を過ごせると女性にも好評です。ランチ・ディナー共にお決まりのコース内容ではなくオードブル・スープ・メインディッシュ・デザート、それぞれお好きなお料理を選んで頂きお好みのコース内容を決めて頂けます。お安い料金で大満足のお料理を提供。お得な気分間違いなし。クラス会、女子会などの御予約の御相談に応じます。お気軽にぜひ一度御来店下さい。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

あたりあたり(0)

お得なクーポン

by