口コミ一覧 : コンセントマーケット

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 657

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/12訪問1回目

兵庫夙川/並んでも買うべきの素晴らしいパンの名店『コンセントマーケット』

気持ちいい晴れ空の日曜日

11時30分すぎに到着

まずは、車をお店提携のコインPへ

【駐車場情報】
・店先に案内があります(写真添付しました)
・近隣のタイムズで駐車証明持参

• 226529901 - 夙川の人気店

• 226529903 - 日曜日の昼すぎ

• 226529906 - ベーグルが人気店だそう

2024/04訪問1回目

いい匂いがしたので訪問。
内容見ずに見た目でチーズドッグとバゲット購入。
パンもおいしいし、チーズの酸味とウインナーの塩味と中にイチジク?が入っていてその甘さでなかなかのおいしさ。
家帰ってバゲ...

2.3

シリアルチーズドッグ
フォカッチャ
メロンパン
プレッツェルショコラサレ
購入!
平日の13時半に行ったら誰もいなくてゆっくり選べた。
インスタでプレッツェルショコラサレがの投稿をよく見た...

夙川で人気のパン屋さん

以前から気になっていた夙川で人気のパン屋さん。
パンの品揃えが豊富で悩んでしまいます。
今回買ったパンはどれも当たりで美味しかったです。
また夙川に寄った際には行きたいと思えるオススメのパン屋さ...

春のうら~らの夙川で

阪急夙川駅近く「コンセントマーケット」。
レベルの高いパン屋さん。
どのパンも美味しそうで、目移りしちゃいます。

近くを流れる夙川の片鉾橋あたりで、花見しながら、ここで買ったパンを頬張るなん...

2024/04訪問2回目

花見のついでに訪問しました。10人ほど並んでおり、相変わらず人気店です。パンを4つ購入し、1,200円でした。焼きたてパンを花見しながら食しました。食べ応えのあるしっかりしたパンで、味付けはちょうど良...

2024/04訪問1回目

店内はそこまで広くなく、一度にお店に入れるのは5〜6名との貼り紙があるため、列は店の外まであり、途切れることがなく次から次へとお客さんが入っていく。厨房から焼きたてのパンが運ばれるため、アツアツのパン...

お花見&パン屋巡り③

夙川駅周辺の桜を楽しんだ後は…パン屋巡り♡
この辺りは、人気なパン屋が沢山あります♪
夕方だったので、こちらも残りわずかです…。

♢酒粕と黒糖クルミ
 人気の酒粕パンに黒糖とたっぷりク...

• コンセントマーケット - 店内
  • コンセントマーケット - 外観

2024/04訪問1回目

レーズンジャンボン(レーズンパンのハムチーズサンド)に感動しました。思わず目を見開いてしまうほど美味しかったです。
レーズンパンの甘みとハムチーズの塩味のバランスがぴったりでした。

その流れで...

パン激戦区の夙川でトップを走る本格ブーランジェリー♡

平日の午前中にパン屋さん巡り。
まずはこちらは外せないコンセントマーケットさん。
そこまで並んでいなくて、すぐに入店できました。
お客様が次々入店されるので、店内は混雑していますが、スタッフさん...

2024/03訪問2回目

今回は時間がお昼を過ぎていたのにもかかわらずお客さんがひっきりなしに訪れるからか、まだ商品が並べられたくさん種類があり厨房にクーリング中のものも多々ありました。

食パンは念の為取り置きしてもらっ...

2024/03訪問1回目

もっちり生地に練り込まれた素材味が濃くて美味しい。

夙川駅近くのコンセントマーケットさんへ。
店内はパンがずらっと並んでいて見ているだけで楽しい。
午前中に伺いましたが、出来立てが次から次へと出てきて全部買いたくなってしまいましたが、我慢。

2024/03訪問1回目

初コンセントマーケットさん、小さくてお洒落なパン屋さんです。

今日は夙川散策で、前から行ってみたかったコンセントマーケットさんにようやく初訪問しました。
小さなお店なので、5、6人が入れる人数のようです。夕方近いので直ぐに入店出来ました。
ハード系パンが色々...

2024/03訪問1回目

夙川にある食べログ有名店パン屋さんに行きたくて、ついに行くことができました\( ˆoˆ )/まず店前のミモザがとてもおしゃれです。中はそんなに広くないのですがたくさんのパンが置いてあり、私が言ったとき...

美味しい

どれも美味しかったですが特にバジルクリームとベーコンのクロワッサンが美味しかったです。
トースターで温めて食べましたがクロワッサン生地がサクサクでビックリするくらい美味しかった。
今度はクロワッサ...

2024/02訪問2回目

初訪問。小さいお店ですが、オススメされて行ってみました。カスクートのクリームチーズといちじくのサンドイッチとプレッツェルがとても気に入りました。お店の感じもオシャレでかわいい。駅から近いのもいいです。

2024/02訪問1回目

パン生地と具材の相性がとても良いパン

• コンセントマーケット - クランベリーバケット250円、木の実のクロワッサン260円、スコーン プレーン230円

2024/02訪問1回目

平日午後にたまたま休みが取れたので、普段なかなか行かないエリアのスイーツ店開拓で夙川へ。
大阪から夙川へ向かう途中、駅周辺のお店を見てみると100名店パン屋さんが4店も!
大阪でもそんなにないやろ...

4.8

香りと食感が最高のパン

夙川にあるパン屋さん。
こじんまりとした店内には沢山のパンが。

迷いの末選んだのは、週末限定の全粒粉100%クロワッサン、きのことゴルゴンゾーラのクロックムッシュ、プレッツェルショコラサレ。

2024/02訪問1回目

安定の美味しさ!人気のパン屋さん

買いに行くタイミングが いつも土日ですが、午前中は特に 待ち時間がなしでは入店できないほど人気です!
今回も15分ほど並んで入店しました。

購入した種類
・オリーブと洋梨のチーズカンパーニュ...

2024/01訪問1回目

美味しいパン目白押しで悩みます

ランチを予約していた、お隣のアルテシンポシオの開店待ちの時間で伺いました。
一番お腹空いてるタイミングで美味しいパンを目の前にするとダメですね。財布を締め気持ち抑えて買物しました。

・キャラメ...

• コンセントマーケット -

コンセントマーケット(CONCENT MARKET)
パン 百名店 2022 選出店

夙川駅から116m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(テイクアウトのみ)

2010年3月15日

北摂の名店「ル・シュクレ・クール」の岩永シェフの先輩。
「ブーランジュリームッシュアッシュ」の店長として活躍して来た岩井直人さんの店。
品揃えは、50種ほど。長時間発酵を主体とするため、急遽増産はできず、売り切れもある。

agunieagunie(2)

西宮のレストラン情報を見る