ペコリ : ペコリ

• 料理・味 3.05 |
  • サービス 2.97 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.02 |

この口コミは、☆おとみ★さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、☆おとみ★さんが最後に訪問した '07/12当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

☆おとみ★

☆おとみ★ (148) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 40代前半・女性・兵庫県 )

• 夜の点数:3.53.5

• ペコリ - 料理写真:お好み焼き

お好み焼き
  • ペコリ - 料理写真:やきそば

やきそば

テーブル席が店の奥に2テーブルあって家族向けでもOKですが、どちらかと言うと大人向けのお好み焼き屋さんぽい感じでした。
奥まで続くカウンターがあるので一人でも入りやすいかも。

私はお酒を飲まないので詳しくわかりませんが、日本酒も種類が豊富なようで沢山並んでいました。

時だった為、とても混んでいて料理が出てくるのがとても遅かったです。
沢山のお客さんに対して調理しているのは一人だったから仕方ないのかな。
店の中も換気扇がうまく回っていないのか目がシミルくらい煙たかったです。

お好み焼き・やきそばのお味は良かったです。
焼きそばに入ってるゴロゴロとしたエビやイカは食べ応え十分でした。

☆おとみ★ (148) さんの他のお店の口コミ

編集する ペコリの店舗情報(詳細)

ペコリ

兵庫県西宮市甲風園1-7-6 パルシェビル 1F

西宮北口駅徒歩3分

西宮北口駅から189m

日曜

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

全面喫煙可

こんな時に
オススメ

デート

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

☆おとみ★☆おとみ★(148)

ブログに店舗情報を貼る+

「ペコリ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら