阪神西宮駅近くのオシャレな焼きとり屋さん : SANAKA 阪神西宮店

この口コミは、ジロウちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/05訪問1回目

阪神西宮駅近くのオシャレな焼きとり屋さん

大学時代の同級生と、女子3人でこちらのお店へ。
近くに住む友人が、一度行ってみたかったからということでお邪魔することになりました。

メニューを見るまで、焼き鶏のお店だと気付かないくらいオシャレな店内。
女子会やデートでも使えます。女子は鶏好きが多いですから。わたしもそうです。

お酒が飲めないわたしはペリエを注文。
ペリエが置いてあるお店はポイント高いです!ありがたや~。

前菜5種盛りに、焼き鶏盛り合わせ、ローストチキン、など注文しましたが、
一番おいしかったのが、手羽先餃子!
今までにも1~2回他のお店で頂きましたが、おいしい!と思ったのはここが初めて!
これはぜひ注文されることをおススメします!

食後には3人そろってチーズケーキを注文。
なかなかおいしかったですが、一皿500円はちょっと高いかな。お味は満足です。

雰囲気もよいしお料理もそこそこおいしい、
フラッと立ち寄って飲みたい時なんかにはとてもいいお店だと思います。
近くに住んでたらまた来るかな~という感じです。

ジロウちゃん

ジロウちゃんさんの他のお店の口コミ

ジロウちゃんさんの口コミ一覧(68件)を見る

閉店 SANAKA 阪神西宮店(さなか)

ジャンル 焼き鳥、居酒屋

兵庫県西宮市今在家町2-8

阪神西宮駅より徒歩5分

西宮駅(阪神)から116m

17:00~翌1:00(L.O.24:00)

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

みかぴろみかぴろ(147)