とんかつ 串カツ かつしげ 垂水店 : かつしげ

この口コミは、ひつじ家アキさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、ひつじ家アキさんが最後に訪問した 2013/05当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

とんかつ 串カツ かつしげ 垂水店

ひつじ家アキ

ひつじ家アキ (148)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・男性・兵庫県

• 昼の点数: - -

05.07Tueとんかつ 串カツ かつしげ 垂水店 垂水区明石に西区のあじーるが出来てるとの噂

3時までと聞いてたので、2時半に終われば…

と、思ってる時は終わらない(あるある)

カレーの口になってしまってたのですが

とりあえず買い出し、

いつもと違う道通ってみるかー

と、そこに見えたのはとんかつのお店

こんなとこあったかな?

前を通ってみると、カツカレーあります

営業中の札がかかってたので入店!

もちろんカツカレー

カツは薄めですが、大きさが結構あるのでボリューム的には満足です。

垂水もお年寄りが増えてるので、これぐらいがちょうど良いでしょうね!

カレーの辛さは中辛~甘口

僕の好む辛さです。

揚げたてアツアツ

急いで食べたら上顎をやけどしましたww

串揚げもあるし、1杯飲みもよし

夜でも定食をやってるので、定食屋としても使えますね。

ごちそうさまでした!

外に出て営業時間見たらどう見てもクローズタイムw

良かったんだろうかw

そこらへんは未確m(____)m

まだ食べログにも載ってなかったもんで・・

区役所西側です。

追記:食べログに登録されました。ってかしたんだけど

ひつじ家アキ

ひつじ家アキ (148)さんの他のお店の口コミ

ひつじ家アキさんの口コミ一覧(148件)を見る

かつしげの店舗情報(詳細)

「かつしげ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

かつしげ

ジャンル

とんかつ、串揚げ・串かつ

兵庫県神戸市垂水区日向1-5-118

山陽垂水駅から282m

11:00~15:00 17:00~22:00
[日・祝] 11:00~22:00

予算(ユーザーより)

[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

ひつじ家アキひつじ家アキ(148)

ブログに店舗情報を貼る+

「かつしげ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら