口コミ一覧 : こうちゃん

夜の予算

並び替え

12件を表示 2

表示形式: 全文 通常 簡易リスト

表示件数:

え、ホルモン?な女子も大満足!

NISHIOchan

NISHIOchan (1)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・女性・大阪府

• 昼の点数:-

¥3,000~¥3,999 -

新長田駅から歩いて5分位。静かな住宅街の中にある新しいお店です。中は黒が基調のとても綺麗なお店でした。
若くて爽やかなオーナ「こうちゃん」さんが大きな鉄板でずっと調理されています。
メニューは色々あるので店の方にお勧めなど聞いたら、「ホルモンは勿論、ハラミの串焼き、豚キムチも僕のお勧めですよ!」との事で生ビールとさっそく注文。食べてビックリ!ハラミとは思えないジューシーで肉厚の香ばしい事!!!...

ホルモンうどん最高です

マリンエアー

マリンエアー (2)さんの口コミ

¥2,000~¥2,999 -

会社の取引先に教えてもらい、初めてホルモンうどんを食べてみました。うどんはつるつるしていて、味付けは調味料(たれ3種類)を自分好みに味付けして頂きました。ホルモンが少ないと感じましたが、あまり多いともたれてしまうので丁度いいかも。お酒を飲む方は最初にお酒のつまみとしてうどんを食べて下さい。最後の締めでうどんを食べようなんて思っているとお腹が一杯でせっかくの美味しいうどんが食べられなくなるかも!(自...

編集する こうちゃんの店舗情報(詳細)

「こうちゃん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

こうちゃん (佐用名物ホルモン焼きうどん専門店)

ジャンル

そば・うどん・麺類(その他)

TEL・予約

078-611-0144

兵庫県神戸市長田区水笠通6-7-15

新長田駅から483m

昼11:00~14:00
夜17:00~22:00
(第一・第三日曜はお昼のみ)

第二・第四火曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 宴会・飲み会

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

http://www.horumonyakiudon-kouchan.com 別ウィンドウで開きます

オープン日 2012年3月30日

NISHIOchanNISHIOchan(1)

ブログに店舗情報を貼る+

「こうちゃん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
(パン)
第02位
(そば)
第03位
(パン・サンドイッチ(その他))
第04位
(ケーキ)
第05位
(ラーメン)

長田区・須磨区・垂水区×和食のランキング(点数の高いお店)です。

長田区・須磨区・垂水区×和食のランキングをもっと見る