口コミ一覧 : 牛車

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 181

表示件数:

2024/03訪問6回目

やっぱり安定してます。

焼酎の900mlが2200円って安すぎませんか。
他の店行こうかと調べたけど…酒が高いな。
お肉もほぼ1000円以下。なのでやっぱり牛車。
厚切りタンから始まりお肉たくさん
豚肉も美味しいので...

2024/03訪問1回目

朝方の4時まで開いていて
すごく人気で9時頃行きましたがずっと席がパンパンで帰る時にも次のお客様が入ってきてずーっと満席でした!
電話で予約もしてスムーズでした!
予約していても混雑していてほか...

2024/03訪問1回目

数年振りの牛車へ!!

久しぶりに牛車に、行くことが出来ました。
いつもとっさに電話しても、遅い時間しか空いていないので違うところに行ってしまいます。
それが、まぁまぁ遅めの時間ですが予約できたので行ってきました。

2024/03訪問1回目

"牛車は、焼肉ファンにはたまらない穴場です。山カルビや赤かっぱ、そしてネクタイといった様々な部位が揃っており、肉好きなら間違いなく満足できることでしょう。特にオススメは、サムゲタンやカルビクッパで〆る...

3.1

2024/02訪問1回目

このお店の魅力の一つは、そのめちゃくちゃの人気。たくさんの人が訪れるため、予約なしでの突撃は無謀極まりないことでしょう。ですが、その価値は間違いなくあります。新鮮でレアなお肉が数多く揃っており、一口頬...

2024/01訪問1回目

肉好きの仲間たちと一緒に、心地よい夜を過ごせるお店、それが「牛車」です。焼肉好きにはたまらない、ホルモンやカルビ、レバーなど、豊富なメニューが用意されています。しかも、味も量も満足度は高く、コストパフ...

4.2

2024/01訪問5回目

やっぱり年始は牛車です。

厚切り牛タンが一人前しかなかった…
ので、薄切りと刺身用で解決。刺身用はうますぎ。
塩レバーも最高。あとはいろいろ食べました。
ゆで豚、ハラミ、カルビ、てっちゃん、上ミノ。
あとはなんだったか...

2023/12訪問1回目

新長田駅からほんの少し距離を離れた場所に、焼肉の楽園があります。その名も「牛車」。ここはめちゃくちゃ人気の焼肉屋で、予約なしでは入れないほどの人気ぶり。一度味わったら、その理由がよくわかるはずです。

2023/12訪問1回目

美味しかった。普段は白ごはん大でお腹いっぱいのはずが、白ごはん大をおかわりしてしまいました。それくらい肉が美味しかったです。しばらくお腹苦しかったので、次はおかわりは中にしようと思います。
店内は綺...

2023/11訪問1回目

兵庫駅から歩いて20分!?タクシーで1,000円!
牛車さんへ訪問、
最初のオーダーは、飲み物と同時に塩タンのオーダーを聞かれ、カルビ、ハラミ、ロースと食べていく感じ、途中焼き方を教えてもらいなが...

2023/11訪問1回目

隠れた名店!焼き肉

アップした画像からもわかりますが、豪快にお皿に乗って出てきます(^^)
昔から人気の焼き肉屋さんで、グルメな神戸民が行くお店です(^^)
休日に行くと知り合いに会うかもしれません笑笑
タレも美味...

2023/10訪問2回目

夜中空いてるのが素敵。4時までやってます。ハラミ、ツラミ、タン、カルビ、クッパ、卵スープを注文。ハラミとタンは1人前しか注文できませんでした。カルビ美味しい。クッパや卵スープは量が多いので0,5にして...

2023/10訪問1回目

焼肉

昔からよく行く焼肉屋さんといえば牛車!
いつも満席。お店はいつも賑わってます。

この日は少し前に食中毒があったらしく、お肉を使うトングと焼いたお肉をつかむトングを分けてくださいーってアナウンス...

2023/08訪問1回目

長田のもくもく系焼肉

長田といえば焼肉激戦区ですが、こちらのお店はいつ行っても大変賑わっております!

駐車場があるのも嬉しい〜◎

ユッケはローストビーフを使用して作られているので大丈夫ですよ✨

いろいろ食...

2023/08訪問1回目

ワイワイガヤガヤの雰囲気で安くて旨い焼肉を心置きなく

タイトルの通りだが、休日の深夜帯におじゃましましたが、老若男女幅広い客層で賑わっていました!

なんと、夕方の4時〜明け方の4時まで営業しており、人気店ですが、予約の空きはあるはずなので、気合があ...

• 牛車 - 外観
  • 牛車 - フードメニュー
  • 牛車 - フードメニュー

2023/08訪問2回目

久しぶりに牛車さんへ

本当は他店へ行くつもりでしたが定休日でしたので
電話して17時30に滑り込み

その後はお店は満席になりました。

ハラミは2人で1人前 これは残念ですが仕方ない...

2023/06訪問1回目

久しぶりにお邪魔致しました♪
人気店なので、予約がお勧めです♪
小さなお店で、匂いもつくので、おしゃれ着での訪問はおすすめしません笑
チレ刺しと大ビールからスタートで、お肉は辛口で注文♪ ナム...

2023/05訪問4回目

どれを食べても美味しいよー。

厚切り塩タン、塩レバーに始まり、
ユッケ、ハラミ、上ミノ、ツラミ、ウルテなどなど。
ハラミは2人で一人前しか頼めないので貴重です。
焼肉屋さんのスープは美味しいなぁ。
いつも、2杯頼みます。

2023/04訪問1回目

駅遠!
でもなぜか行ってしまう

ハラミあった!よかった
タンは薄切りやけど味しっかりしてます
後はホルモン食べれて満足

トイレこんな汚かったっけ??
それだけ気になった

お肉...

2023/02訪問1回目

ある中華のお店で知り合った方オススメの焼肉屋。

成り行きで訪問しました。
火曜だというのに満席で19時半から予約。

店はかなり窮屈な印象だ、臭い防止に袋などくれるが気にされる方は服装には...

牛車
ジャンル 焼肉、ホルモン

078-671-6302

兵庫県神戸市長田区東尻池町3-3-2

苅藻駅から655m

店舗の道を挟んで向かい側に駐車場有。 第二駐車場もあり。

掘りごたつあり

焼酎あり

子供可、ベビーカー入店可

naturalfreenaturalfree(20)

長田区・須磨区・垂水区のレストラン情報を見る