商店街の可愛らしいケーキ屋さん☆ ~cache cache : パティスリー カシュカシュ

パティスリー カシュカシュ

(Patisserie cache cache)

この口コミは、DIVOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2009/10訪問1回目

商店街の可愛らしいケーキ屋さん☆ ~cache cache

湊川の市場の中で珍しい赤い可愛らしい外観で目立っているこちらのケーキ屋さん。
気にはなっていたものの今まで購入の機会はなく今回少し買ってみました。

市場の入り口近くにあるパン屋さんの息子さんがされている?と言うお話でした。
そのパン屋さんも昔からあり、結構好きで食べていたお店です。

値段はさすがに地元値段なのか結構安かったと思います。
ただ最近の流行のデコラティブな感じではなく、とっても素朴な定番のケーキが多いように
感じました。その方がこの辺りでは馴染みそうですけどね。

●イチゴののったシュークリーム
●チョコケーキ
●マロンシュークリーム
●フルーツロールケーキ
●シフォンケーキ

どれも見た目で想像出来る感じの安心のお味です。
ただ残念ながらものすごく美味しい!ってほどではなく、正直あまり印象に残らない感じ。
味が重なり合ってとかではなく、クリームやチョコ、生クリームのそのままの味を楽しむって
感じの素朴なお味です。小さなお子さんにも食べやすいと思います。

市場の中ではかなりお洒落な感じで頑張っている感じはするので、このまま地元に定着して
愛されるお店でいて欲しいと思います。

• パティスリー カシュカシュ - イチゴののったシュークリーム

イチゴののったシュークリーム

シフォンケーキ

• パティスリー カシュカシュ - 可愛い外観です

可愛い外観です

DIVO

DIVOさんの他のお店の口コミ

DIVOさんの口コミ一覧(1716件)を見る

閉店 パティスリー カシュカシュ(Patisserie cache cache)

ジャンル ケーキ

兵庫県神戸市兵庫区荒田町2-18-20

湊川駅から144m

関連店舗情報 カシュカシュの店舗一覧を見る

MonAmourKobeMonAmourKobe(528)