口コミ一覧 : Polaris

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

ー 訪問(2017/02 更新)1回目

一見入りにくいように見えますが、落ち着くすてきなお店です!
入店すると看板ウサギのまめちゃんがお出迎えしてくれます。

晩御飯を食べに行ったのでワンプレート1000円をチョイスすると、お友達とシ...

2022/01訪問1回目

ダラットコーヒーは標高1500メートルのダラット高原産の良質なコーヒー豆を使用している

• Polaris - ダラットコーヒーは標高1500メートルのダラット高原産の良質なコーヒー豆のみ使用して

2017/05訪問1回目

全て手作りで優しく独特なお料理とオールドアメリカンな雰囲気でレコードいっぱいの隠れ家的なお店

パスタやサンドイッチやキッシュランチなど
色々メニューがありますが個人的には
おこめランチがお気に入り。

1人で切り盛りされてるので
時間かかる時もありますが
お料理も色々凝っていて

2017/06/22

クチコミありがとうございます!!
ヨーロッパの田舎のおかあさんのイメージと、わたしなりの創作性をゆったりお楽しみいただければ幸いです。
毎日きても飽きないごはん、素直に作って届けていただくお野菜やお米を素直につかう、そういったことに思いを乗せてがんばっております✩

2017/03訪問1回目

仕事帰りの寄り道

パート2✨

『デリカテッセン・Polaris』

阪神石屋川駅から

徒歩7分程度かな…

まさしく

異空間…

おっさんには少し場違いな感じは

2017/06/22

クチコミありがとうございます!
明るくのほほんと営業させていただきます…。

2014/09訪問1回目

オールドアメリカンカフェ。

国道2号線沿いにあるカフェPolarisさん。

エッグベネディクトがモーニングでいただけると知って、
朝から訪れました。

店内にお客さんはお一人だったので、
窓際の席に座らせていただき...

• Polaris - エッグベネディクト¥600

2014/09/17

kyociiiii様
この度はモーニングでのご来店、誠にありがとうございます!
お待たせしてしまった事をとても反省しつつ、お時間をたっぷり頂けたおかげで、心を込めて仕上げることが叶いました。
本当にありがとうございます。
あの赤いお野菜はボルシチなどに使われる丹後産のビーツ(さとう大根)を使用したピクルスでございます。
色合いとして入れさせて頂きました。お気づき頂けて嬉しいです!

ドリンクに関しましては、ノンカフェインのものもなるべく多くチョイスに含めたいという私の以降により、カモミールを入れさせて頂いております。
これからのシーズン、ゆげと共にほのかにリンゴのニュアンスに近いカモミールの香りをお楽しみ頂けますので、次回ご来店の機会に恵まれましたら、お楽しみ頂ければ幸いです。
今後も効率化、クォリティのレベルアップに毎日努めてまいりますので、ぜひ見守って頂ければと思っております。
この度は本当にありがとうございました。

代表 小松

2014/08訪問1回目

モーニング利用

前から気になっており 初訪問させて頂きました。

今回はモーニングでの利用。

お店の雰囲気はとても良く スタッフの方は朝早いからか 可愛いお姉さんお一人でした。
対応もとても気持ち良い対応...

• Polaris - エッグベネディクトセット600円
  • Polaris - サンドセット?600円

2014/08/26

wakakioliva様

この度はモーニングでのご利用、本当にありがとうございます。
お相手様との大切なお時間に、Polarisをお選び頂けたことを、とても嬉しく思っております。
お料理のご提供時間と味付けに関して、お食事の楽しみを半減させてしまう結果となってしまい、本当に申し訳ございません。
実力不足な部分を改めて猛省し、改善のために尽力してまいります。
もし今後、もう一度ご来店頂ける機会に恵まれましたら、ぜひ改めて少しでも成長したPolarisの料理をお楽しみ頂ければ幸いです。

この度は本当にありがとうございます。

Polaris 代表 小松愛里彩

2014/05訪問1回目

【店内禁煙】とっても優しい空気が流れる心地いい店内で美味しい手作り料理☆

御影から石屋川に向かうR2号線沿い、御影高校の南側にあるピンク色のビルの1階のカフェです。
以前は「こぱん」という喫茶店でしたが閉店してこのカフェになったようです。
閉店の連絡をしておきます。

• Polaris - 本日のケーキ2種盛400円
  • Polaris - トリプルアイス350円
  • Polaris - 宮水珈琲セット価格200円

2014/05/11

tomoseipapa様
この度はポラリスへのご来店、そしてたくさんのお写真を撮影頂き、本当にありがとうございました!
御影の地は穏やかな方が多く、様々な歴史をもつ建造物もたくさんあり、この場所でお店をさせて頂けるだけでも本当に光栄に感じます。
ご子息様とのゆったりしたカフェタイム、音響のボリュームの件でご迷惑をおかけし、楽しさを半減させてしまったことに関しましては、改めてお詫び申し上げます。
日中の音響は気をつけて流させて頂きます。ご指摘頂き、本当にありがとうございます!
普段の営業の際はレコードから音源を落として、流しておりますが、月に2回程度、月曜には音響担当が様々なジャンルのレコードをおかけしながらの営業となりますので、そちらの状態でもお楽しみ頂く機会に恵まれましたら幸いです。
ぜひ、今後もご指導の程よろしくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました!
オーナー コマツ

2015/12訪問1回目

初めての訪問でした!

家の近くで夜空いてるカフェバーを探していたところポラリスさんにたどりつきました!

店内はレコード使いを基調としていて音楽好きとしては非常に心地よく良空間でした!

お料理はビーガンの方でも安...

2018/03/26

kobe73food様
ご利用いただきありがとうございました!
お料理やお店のことをお気に召して頂けたこと大変うれしく思います。
完全な制限食やビーガン、ムスリムはなるべくご予約いただけたら(エキスやまな板の使用、前後のカロリー計算など、細かくはいる方もおられる為…)大体の事は可能ですので、ぜひまたお待ちしております。本当にありがとうございます!

ー 訪問(2016/03 更新)1回目

とても癒される優しい味です。 食べたことのないアレンジした料理がいつも楽しみで また期待を裏切らな

とても癒される優しい味です。
食べたことのないアレンジした料理がいつも楽しみで また期待を裏切らない アリ な 美味しさです。

冬にはお白湯 朝は素敵なユーミンが流れる また行きたい食う間な場所です

Polaris(ポラリス)
ジャンル カフェ、パブ、その他

078-585-5887

一人営業の為、接客中はお電話をお待たせする事がございます。
★メール★cafedelipolaris@outlook.jp
コース利用の際は前日昼までにお伝えください※食材確保の為
お祝いの際、前日昼までの予約で@500円でご人数分のホールケーキを、もしくは必要分のみのカットデザート(1個400円〜)に110円でメッセージサブレをご用意!

兵庫県神戸市東灘区御影石町3-12-25 デンハイツ 1F

阪神御影、阪神石屋川より徒歩6分、JR住吉駅より徒歩15分。御影高校の南向かいに位置する二国沿いのピンクの建物です

石屋川駅から359m

• 月・火・水・木・金・土

現在11時~19時LOカフェ営業のみ
    お食事は弁当含め前日予約

9:00~11:00(不定休)
    11:00~15:00lo
    17:30~22:30最終入店 23:00lo
    一人営業でケータリング等もあるため、予約状況に応じ営業を休む場合有。

不定休・年末年始(小グループ、団体ご予約、イベントによりお開けしますので、一度お問い合わせください)

BAR利用のお客様には付出料300円頂戴します

(カウンター5席、テーブル4名席3卓(1卓6名分の椅子)テラス2名席1卓)

おとな8名様~貸切可能。レンタルスペース営業も行っておりますので、2時間4,000円~少人数でもお借りいただけます。

店内完全禁煙となりました。

近隣に有料コインパーキング有り(1人¥2,000以上の飲食代金のお客様、一時間分ご負担いたします)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可、お子様メニューあり

乳児のオムツ替え、おやすみの際用にクーハンをレンタルします!お申し付けください★
¥500キッズプレートご用意可能!
アレルギー等も考慮の際、お子様料理もちこみOK

ペットはテラス席のみ可。撮影等での利用の場合は、ご予約で貸し切り料金でのご利用に限り、店内も入店可となります。
※入り口が2段段差となっております。

シンプルに、まっすぐに。アナログ音とアートブックに囲まれた時のない空間へ。

自家製ハーブで優しく仕上げるヨーロッパデリや関西初のベトナムダラットコーヒー。 お手にとってご覧いただけるアートブック達。
旅するウェディングプランナーや出張料理・イラストワークを請け負う節操なしの店主が営むちょっと変わったカフェ&バー。
航空会社のヴィンテージアイテムの展示イベントなども行ったり、たまに天体望遠鏡出したりも。BaysonicのUKレコードや手作り雑貨、防災食の委託もあったり。

tomoseipapatomoseipapa(2968)

住吉・御影のレストラン情報を見る