神戸で珍しい【きしめん専門店】お得なセットもあり◎終日完全禁煙◎  ガォー!(笑) : 神戸のきしめん

この口コミは、料理の鉄人28号さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2012/12訪問1回目

4.3

神戸の安くて美味しいランチ&ラーメン、うどん、コロッケ、カレーパン、B級グルメ情報を発信!
料理の鉄人28号は今日も発進!ガォー(笑)

標準点2.0です。
2012.12.17
チーム兵庫区の特攻隊長、冬ちゃん(冬岬さん)が見つけてくれたお店。新店です。
よくこんなお店見つけたなぁって関心します。路地にあるお店です。

場所は新開地 大関の東側の洋服の青山の1本南の筋。

ライフの南西の信号を西へ渡ると全労済。
その路地を西に行くとすぐ。

新品の外観なんですぐわかります。

店内も新品で入口に4席、カウンターも席間が広く5席、奥に4席と2席の可動式。

注文は
日替わりお昼のおすすめメニュー750円
11時から14時まで。
太麺で。
ご飯は大盛りに(無料)。

お茶とお水が出てきます。

そしてサラダ。
ドレッシングを持ってきてくれます。

きしめんは太くて今流行りの少し柔らかめで食べやすいです。
出汁も美味しく、ツルツルと食べてしまいます。
玉子焼きが中から出てきて得した気分♪
めちゃくちゃ美味しい♪

日替わり天ぷら(椎茸、レンコン、大葉で包んだプリプリのえびがごろごろ)、日替わり小鉢(煮物)、たくわん、サラダが付いて750円!安い!
ご飯も炊きたてでめちゃくちゃ美味しい♪

あとミニどんぶりが何種類かあったんで今度はそれに挑戦してみたい。

ご馳走様でした、めちゃくちゃ美味しかったです♪
また来ます!

◆神戸のB級グルメなら「料理の鉄人28号」におまかせ♪
お友達も募集!気軽に申請してね♪
☆twitter「料理の鉄人28号」

☆Facebookはこちら↓
「料理の鉄人」で検索

☆ブログ「料理の鉄人28号」

☆食べログ「料理の鉄人28号」
☆毎日、日記も書いてるよん♪

※注意
「料理の鉄人28号」と同姓同名の方が複数いますが、食べログの「料理の鉄人28号」は上記4つだけですのでご注意下さい。

◆コミュニティー作りました◆参加者募集中!お気軽に◆

☆紅しょうが団!☆団員募集中!

◎神戸&兵庫県のラーメンならココ!!◎http://c.tabelog.com/kobe28/
☆神戸&兵庫県のうどんならココ!!☆http://c.tabelog.com/kobeudon/
☆神戸&兵庫県のワンコインランチならココ!!☆http://c.tabelog.com/kobe29/
☆カレーパンが好き♪(全国版)☆http://c.tabelog.com/currybread/
☆コロッケ全国版(お取り寄せもOK)☆http://c.tabelog.com/korokke/

◆よかったら参加よろしくですm(_ _)m
☆登録だけでもしてもらえたら嬉しいです(*^^*)☆
見るだけでもOK!そっと覗いて見てごらん(#^.^#)
◆料理の鉄人28号より◆

※神戸一、兵庫一、日本一と表現している場合がありますが、現時点ですので新しく1位が出てくる場合もありますのでご了承下さい。

• 神戸のきしめん - きしめん太麺・リフト

きしめん太麺・リフト

• 神戸のきしめん - 日替わりお昼のおすすめメニュー750円 11時から14時まで

• 神戸のきしめん - きしめん。太麺と普通麺のいずれかを選べます。

きしめん。太麺と普通麺のいずれかを選べます。

• 神戸のきしめん - 玉子焼き発見!(笑)

玉子焼き発見!(笑)

• 神戸のきしめん - 日替わり天ぷら(椎茸、レンコン、大葉で包んだプリプリのえびがごろごろ)

• 神戸のきしめん - 日替わり小鉢 煮物

日替わり小鉢 煮物

• 神戸のきしめん - たくわん

たくわん

• 神戸のきしめん - サラダ

サラダ

• 神戸のきしめん - ご飯(大盛りOK)炊きたてで美味しい♪

ご飯(大盛りOK)炊きたてで美味しい♪

• 神戸のきしめん - カウンター5席でゆったり座れる。

カウンター5席でゆったり座れる。

• 神戸のきしめん - テーブル4席

テーブル4席

• 神戸のきしめん - 奥の4席と2席。引っ付ければ6席に◎

奥の4席と2席。引っ付ければ6席に◎

• 神戸のきしめん - 終日完全禁煙◎

終日完全禁煙◎

• 神戸のきしめん - ゆず醤油と七味唐辛子。テッシュあり

ゆず醤油と七味唐辛子。テッシュあり

• 神戸のきしめん - 定番メニュー

定番メニュー

• 神戸のきしめん - 定番セットメニュー。丼もあり

定番セットメニュー。丼もあり

• 神戸のきしめん - 太麺と普通麺のいずれかを選べます。

太麺と普通麺のいずれかを選べます。

• 神戸のきしめん - 路地を入ったらすぐわかります。

路地を入ったらすぐわかります。

• 神戸のきしめん - 青山の南側

青山の南側

• 神戸のきしめん - 全労済を西に入る。

全労済を西に入る。

• 神戸のきしめん - ライフの西南の信号を西に渡る。

ライフの西南の信号を西に渡る。

• 神戸のきしめん -
  • 神戸のきしめん -
  • 神戸のきしめん - 地図。わかりやすいです。

地図。わかりやすいです。

• 神戸のきしめん - 50円のサービス券。期間が短すぎる(・・;)

50円のサービス券。期間が短すぎる(・・;)

料理の鉄人28号

料理の鉄人28号さんの他のお店の口コミ

料理の鉄人28号さんの口コミ一覧(2092件)を見る

閉店 神戸のきしめん

ジャンル 麺類

兵庫県神戸市中央区中町通4-2-6

高速神戸駅から191m

休憩なし

日替わりお昼のおすすめメニュー
    11:00〜14:00

土曜・日曜・祝日

(4人用2卓 2人用1卓 カウンター5席)

2012年11月20日

冬岬冬岬(84)